akane on LIPS 「【スパチュラもうなくさない😉seria神アイテム】 ..」

【スパチュラもうなくさない😉seria神アイテム】 クリームとかクレンジングバームとかについてる スパチュラ秒速でなくす民のみんな… 今すぐ買って欲しい神アイテムをご紹介させてください🔥 ①seria コードフック 8個入り/110円(税込) 100均で買える配線コードフックで 裏面が粘着テープになってて 蓋の上とか側面とか好きな部分に貼るだけ🌟 コートはさむ隙間にスパチュラが 神フィットするから振り回しても飛ばない🔥 ②seria 透明コードフック 7個入り/110円(税込) 同じく配線コードフック。 透明タイプなのでよりスタイリッシュで 私はこっちが好き🫶 ③seria 配線コードテープ 10枚入り/110円(税込) 真ん中の部分には粘着のない 配線コードテープ。 コードフックには入らない厚みのあるスパチュラとか ラネージュのリップマスクみたいなカバーに入れるタイプに いいかな〜と思って買ってみたこれ。 カバーごと蓋や側面に貼りつけるから ベタついたりもしないし超便利。 めんどくさがらずに使えるようになったよ😉← 今回は全部seriaで購入🤍 まーーじで便利なので絶対買いです🔥 @cosmesalan #seria #セリア #セリア購入品 #100円ショップ #便利コスメ #スパチュラ保存 #100均コスメ #配線コードテープ #seria購入品 #コスメ動画 #ダイソー #cosmesalan #おもち肌スキンケア