デジャヴュ密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル(ペンシルアイライナー)の口コミ「デジャヴュラスティンファインaクリームペン..」

みみ
  • みみ

デジャヴュ ラスティンファインa クリームペンシル LIPS様を通してデジャヴュ様より頂きました。ずっと気になってたので嬉しい!ありがとうございます🥺💕 ♥極細から太めのラインまで自在 ♥皮脂、汗、涙、こすれに強い(スーパーウォータープルーフタイプ) ♥なめらかでスルスル描ける 発色もよく、ピタッと密着してくれるので1日安心💗 水をかけても滲まない!!✨ 更に擦っても滲んだり落ちたりしないから感動~!!! あと、なんといっても色がかわいい。 特にモーヴブラウンのくすみ感が好き💕 カシスブラウンの華やかさもヤバイ🥺💕 きっとみんな好き🥺💗 普段使いにはダークブラウンがちょうどいいかなぁ🥴 ナチュラルだけどボヤッとしない色味◎ 書き心地、持ちの良さ、色味でわたしの心を鷲掴みにされました。 他のカラーも欲しい( っ。•o•。 c )♡.゜ #提供_デジャヴュ

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル

”プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡”

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

”力を入れずにスルスルとかけます! ペンシルなのに柔らかい芯で、まつ毛の隙間などを埋めるのにとても便利!”

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• ひなぽん

ひなぽん見てると色も綺麗な色だなぁと思いました。良いアイラインを探していますよ。最近、余り化粧は好きじゃないのですが、見るとついつい購入してします。花粉症に今年はなった見たいで鼻水とかとまらなくて大変です。主婦ですが仲良くしてくださいねぇ

• みみ

みみ@hinapon3734ひなぽんさん☆彡.。 全部色きれいですよ( っ。•o•。 c )♡.゜ あまり化粧好きじゃないんですか😂けどわたしも花粉症がひどくてアイメイク辛いです(;;) ひなぽんさんも花粉症になったんですね。。お大事になさってください🤧🤧💓

• ひなぽん

ひなぽんおはようございます。花粉症ついになりました。最悪です。自分にあう薬を見つけるのが大変です。娘が身体障害で息子と毎日、ケンカ疲れます。返事遅くなっても返しますのでよろしくお願いしますねぇ。

• ペコリーの

ペコリーの塗りやすそう😍50歳のハリが無くなった瞼にちゃんと付いてくれたら嬉しいな😃

ペンシルアイライナーランキング

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

スティロ ユー ウォータープルーフ

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”既存と違って芯が折れにくくなったので一段と描きやすくなってる!”

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

pdc

イベリスピメル クリームシャドウライナー

”なめらかで描きやすい上、落ちにくい♪”

WHOMEE

キラマルチライナー

”スルスル描けるのでまぶたに負担がなくて好きです♡”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

ディオールショウ カラー グラフィスト

”ぴたっと密着して、びっくりするくらい落ちない‼︎(クレンジングではきちんと落ちます)♪”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー
2018/7/27(最新発売日: 2021/5/28)
デジャヴュ(dejavu)