• 可愛くなりたい!! on LIPS 「私、まつ毛だけには自信があるんです。長さは置いといて、マスカラ..」(1枚目)
  • 可愛くなりたい!! on LIPS 「私、まつ毛だけには自信があるんです。長さは置いといて、マスカラ..」(2枚目)

可愛くなりたい!! on LIPS 「私、まつ毛だけには自信があるんです。 ..」

私、まつ毛だけには自信があるんです。 長さは置いといて、マスカラ無しでのバサバサ感 でも元はまつ毛ないんか!ってくらいで、、、 そこで私はまつ毛に関して研究を重ねました。 まず、まつ毛を伸ばすために大切なコト。 1、日頃のまつ毛ケアを欠かさない 2、マスカラのoffは丁寧に 3、自分のまつ毛について知る まつ毛ケアは要するに、まつ毛美容液を塗ることですね! ⚠この時にまつ毛の根元にもたっぷりと付ける マスカラのoffは専用リムーバーで優しく丁寧に落としてあげてください。 ⚠この時も根元はきちんと落とす!!じゃないとまつ毛が伸びにくく そうです!! 「自分のまつ毛について知る」というのは主にどれくらいの長さ& 太さでどれくらいしっかりしているのかということです。 私は「美・ノート」を作って1週間ごとに記録していっています。 (めんどくさい方はしなくても大丈夫です) 自分がたくさん努力することでそれなりに効果が返ってくるのでモチベーションupにも繋がります!!(≧∇≦) 皆さんは目の大きさの平均というものを知っていますか? 一般的に目の縦が0.8cm程度ないと細く見え、 目の横は2.6cm以上ないと小さく見えてしまうんだとか。 (二重幅も合わせて) 逆に目が大きく見える基準というのはあまり定まっていませんが 縦1.5cm以上、横3cm以上ということです。 (ちなみに筆者は縦1.4cm、横3.1cmというばりばり切れ長な感じです笑😃) 、、、ということでまつ毛の話に戻りますが ズバッと言います。 目が二重の方がまつ毛は長く見えやすいです! 一重だとまつ毛が瞼の脂肪に押し潰されてしまいます、、、。 だから一重のまつ毛が長くなりたいそこのあなた!! まず、奥二重か二重になるように努力しましょう! マッサージなんて必要ありません。 マッサージで二重になれるのはほんの少しの元から瞼の脂肪が薄い人達です!! 癖付けを頑張りましょう!週に一回ホットアイマスクで目の疲れを 取ってあげるのも効果的です!! 写真のようなまつ毛にするにはビューラーでまつ毛を上げてからまつ毛美容液を塗るとなります! (美容液だからマスカラではありませーん!ちょっとせこいかもだけど笑😃) ビューラーでまつ毛を上げるのにもコツがあります! まず鏡をお腹に垂直にあてます。(画像2枚目)そしてそのまま目だけ下を向いてまつ毛を上げます。するとふんわりと( ´,,•ω•,,`) ♡可愛い😆カールが作れています! いいね・フォロー とっても喜びます! (一番コメント嬉しい笑😃) まだまだリクエスト募集中なのでよろしくお願いします!

• milk

milkこんばんは 可愛くなりたいさんの投稿面白くて好きです!! よければこれから沢山、お話しませんか? けど、容量の関係で月の初めしかLips出来ないけど…

• 可愛くなりたい!!

可愛くなりたい!!@love_hayato_0911時間なんていくらでもあるので気にしなくて大丈夫だよー笑 タメ全然OK!!(≧∇≦) あと私のこと名前で呼ぶ時はYちゃんで ٩(ˊᗜˋ*)وイイヨー!!(名前のイニシャルがYだから)

• milk

milk@supreme_cosme_fl4返信遅くなりすいません笑 ためでいいですか? 私は友達との喧嘩で方言が出ますねwww

• 可愛くなりたい!!

可愛くなりたい!!@love_hayato_0911私も!!詳しくは身バレしたらいけないので言えない🙊のですが方言バリでちゃいます。 めっちゃ➡︎バリ 居心地が悪い➡︎ぐつが悪い って言います! ちなみに恋愛で方言乱用中でございます(笑)

• milk

milk@supreme_cosme_fl4私もコミュ力低いです!www ちょくちょくお話しすると方言が出るのでわからなかったらゆってくださいね!

• 可愛くなりたい!!

可愛くなりたい!!@love_hayato_0911目が飛び出る(〈●〉Д〈●〉)くらいの嬉しい😃お言葉ありがとうございます!! 私、コミュ力バリ低いんですけどそれでもいいなら大歓迎です!!(≧∇≦) たっくさんお話しましょー!

• milk

milkごめんね!返信遅くなって 私のところ10時までなんよねー、 分かったYちゃんって呼ぶ。 私のことはなんでもいいよー

• 可愛くなりたい!!

可愛くなりたい!!@love_hayato_0911私のところも10時まで😭親が結構厳しくて、、、それ以降にスマホいじってたらもうかみなり (󾀄゚д゚)飛んでくるLv笑笑 じゃあmilkちゃんのことは「ミルちゃん」でいいカナ?(ネーミングセンス無さすぎてごめん笑🙏😞)

• milk

milkまじかー笑 私は親が寝たあとコソッと触るw うん、ミルでいいよー!! よろしくねー!!Yちゃん!

• 可愛くなりたい!!

可愛くなりたい!!@love_hayato_0911こちらこそよろしく!!(≧∇≦)でさ!早速聞きたいことあるんやけど、今、、、恋💘😳してる?

• milk

milkごめんね! 電源切れとったwww 恋してないね笑 好きな俳優さんはおるんやけどね

• 可愛くなりたい!!

可愛くなりたい!!@love_hayato_0911即レスじゃなくて大丈夫だよ♪自分の時間を大切にしてね〜(●︎´▽︎`●︎) え!😃好きな俳優さんって( ˘•ω•˘ ;)誰? 私はISSAとNissyが大好き💓💞(いや、誰得だよΣ\( ̄― ̄;))

• milk

milk私の好きな俳優さんは 磯村勇斗くん!! 分かるかな?今日から俺はの相良役! Yちゃんは恋してるの??

• 可愛くなりたい!!

可愛くなりたい!!@love_hayato_0911相良役の人かぁー!!(≧∇≦)結構イケメンだよね!!私も好き! 恋💘😳はして、、、、、、、るカナ?友達伝いで告白的なことされたんやけど、まだその人と1回しか喋ったことなくて😭私もその人のことは好きなんやけど、他校やけん縮まる距離も縮まらん(笑)

可愛くなりたい!!さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)