• ma-☆ on LIPS 「【AKin/エイジングケア ブースターオイル】✓Akinのロー..」(1枚目)
  • ma-☆ on LIPS 「【AKin/エイジングケア ブースターオイル】✓Akinのロー..」(2枚目)
  • ma-☆ on LIPS 「【AKin/エイジングケア ブースターオイル】✓Akinのロー..」(3枚目)

ma-☆ on LIPS 「【AKin /エイジングケア ブースターオイル】 ..」

【AKin /エイジングケア ブースターオイル】 ✓Akinのローズヒップオイル🌹 akinは、2018年に日本に上陸したばかりのオーストラリアのオーガニックブランド🐮☘ ローズヒップオイルは、酸化しやすいことが特徴らしいのですが、akinのオイルは二酸化炭素抽出法という特殊な方法で搾出されるので、酸素に触れず、温度変化が少ないため酸化が起こりにくいのだそう💡😄 100%ローズヒップオイルや、ビタミンC入りのものなど種類がありましたが、Akin最高の美容オイルという言葉に惹かれ、私が購入したのは、 ▶エイジングケアブースターオイル 20ml ¥6200 ローズヒップオイルをベースに、種々の植物エキスが配合されたものです。 南五味子やリンゴ酸(天然のピーリング作用)も配合されてるそう☺️ 2滴〜3滴を洗顔後、スキンケアの1番初めに使います。 黄金色のオイルで、匂いは独特であまり良い香りではないです🤔💦 ハンドプレスしたあとは、オイルなのに全くベタベタしないんです😝!!サラサラ スベスベ💦 その後いつもの化粧水を塗っただけで、ぐーんと保湿された感じがします♡😏😏😏 ローズヒップオイルは、保湿効果だけでなく 必須脂肪酸が豊富で、肌のターンオーバーを整える作用や、皮脂コントロールしてくれたり抗酸化作用があったりエイジングケア問わず女性に嬉しい効果がたくさん💓💓 私は生理前や寝不足気味になるとニキビが出来やすいので、オイルって好んでは使ってこなかったんです💦😶 なので、ブースターとしてオイルを使うこと自体新鮮♡🙄 使い初めて丁度一ヶ月くらいですが、 使い初めてから、頬の毛穴がきゅっと小さくなった感じと、頬のハリが出た感じがしてるんですよね🤤♡♡ 一ヶ月通して、肌状態を選ばず使えてるし、とってもお気に入りです😋😋😋