9bdc4741b1308303e3b216d0 1548844014 small

ネイルネイルネイルサポート ピンク

• ネイルサポート ピンク/ネイルネイル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ネイルトップコート・ベースコート】ネイルネイル ネイルサポート ピンク(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「❁ネイルネイルネイルサポートピンク❁︎色ん..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

❁ネイルネイル ネイルサポートピンク❁︎ 色んなところにピンクを取り入れたくなる季節ですね😚💓 サクラの限定色だったりすると気になって買ってしまう季節…٭❀* さてLIPSを通してネイルネイル様からこちらのネイルサポートピンクをいただきました✨ ありがとうございます☺️❣️ 私の中でのネイルネイルはこちらの透明なバージョンのネイルサポートが気になっていて、 使ってる方が多いのでほしいなぁ…と思ってました☺️✨ それが限定カラーでピンクの色味が出たということで😳✨ 早速塗ってみました❣️ 爪を強く硬く折れにくくしてくれる! 名前の通り爪をサポートしてくれる✨ 私の爪は娘がまだじゃれてくるので必ず1番短いところまで切ってます! なのでその爪が割れると痛い😭 プラス最近爪が元気ない😨(白の筋が入ってる…) 早速こちらを使ってみたら爪が健康的に見える😳💕 手先キレイだとテンション上がる…! 爪を強くしてくれることで悩んでいた爪トラブルもだいぶ治まりました😍✨ 2度塗り3度塗りと重ねると、 マニキュアのようなかわいい仕上がりになりました♡ もっと早く使っておけばよかった!の商品でした😣‼️ 今年は爪のオイルを使ってるおかげか、 ささくれはだいぶ無くなった🙆‍♀️✨ これからはこちらも併用してキレイな爪を育てていきたいと思います☺️❤️ #ネイルネイル #ネイルサポート #提供_ネイルネイル

おすすめアイテムネイルネイル×ネイルトップコート・ベースコート

ボリュームジェルトップコート / ネイルネイル

ボリュームジェルトップコート

”つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる!”

ネイルサポートN / ネイルネイル

ネイルサポートN

”とても爪が綺麗に見えて、自然でバレない程度のツヤ感♪凸凹などもフラットに!”

ネイルサポート ピンク / ネイルネイル

ネイルサポート ピンク

”コーティングポリマー・ファイバーが補強し、爪をがっちりサポート!嬉しい速乾♡”

ネイルトップコート・ベースコート

ネイルネイル×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• まえがみ

まえがみありこたん💕 私もありこたんと一緒で爪はかなり短く切ってるよ〜✨すごい割れやすいからね…😭(笑) こうゆう爪補強してくれるネイル気になってたんだよね💗レビュー参考になるよ〜(∗˃ ᵕ ˂∗)

• ありこ

ありこ@maegami_chon2まえがみたん💕 一緒だ😍✨短いのに慣れると短くないと気になるよね😳! 割れちゃうのわかるよ〜😭 爪も手入れしてだんだん強くなっていったらうれしいよね☺️✨ 今は便利で使えるものが多いよね✨ 参考にしてもらえてうれしい😍❤️

• ルイ agpm

ルイ agpmピンクってテンション上がりますよね🥰 春って感じがします🌸

• ありこ

ありこ@mairuipuピンクテンション上がるよね😊💕 暖かいのが好き\( ˆ ˆ )/❤️ サクラが咲く季節になってほしいな☺️🌸

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )ありちゃーん♥️ これ普段から愛用してるの💓 限定ピンク絶対買うー😍✨

• ありこ

ありこ@rakrakraknまりちゃん〜♡ まりちゃんの爪憧れてる😍💕 通常のタイプも買ってみようかな(⑉•ᴗ•⑉)❤️

• fresh_lips_db3x

fresh_lips_db3x除光液は必要ですか?

• ありこ

ありこ@fresh_lips_db3x落としたい時は必要ですね😊

• fresh_lips_db3x

fresh_lips_db3xありがとうございます!

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC クイックドライベース&ハードナー

セシェ

セシェ・ヴィート

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルホリック

ネイルホリック トップコート

”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡”

シュガードール

オールインワンネイルR

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルネイル ネイルサポート ピンク

• 6ml: 700円
2019/2/12
ネイルネイル(Nail Nail)