9bdc4741b1308303e3b216d0 1548844014 small

ネイルネイルネイルサポート ピンク

• ネイルサポート ピンク/ネイルネイル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルサポート ピンク/ネイルネイル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルサポート ピンク/ネイルネイル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルサポート ピンク/ネイルネイル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルネイル ネイルサポート ピンク(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「♡ネイルネイル♡♡ネイルサポートピンク♡税..」

もぐたん
  • もぐたん

♡ネイルネイル♡ ♡ネイルサポート ピンク♡ 税込756円 LIPS様を通して ネイルネイル様より頂きました✨ ありがとうございます🙇‍♀️ 早速レビューしていきます! 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。 さっとひと塗りで折れにくい美爪に! 色ムラ・黄ばみも補正して ほんのりピンク色に仕上げる 爪の補強コート 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。 こんなお悩みの爪に! ︎︎︎︎☑︎折れやすい弱い爪 ︎︎︎︎︎︎☑︎2枚爪になりやすい爪 ︎︎︎︎︎︎☑︎黄ばみが気になる爪 ︎︎︎︎︎︎☑︎割れやすい爪 ︎︎︎︎︎︎☑︎柔らかくて薄い爪 ︎︎︎︎︎︎☑︎凹凸が気になる爪 ネイルサポートの効果! 💡補強効果で弱爪をサポート! 💡プロテクトで爪をコート&カバー! 💡うるおいでなめらか爪に! 💡爪色補正で健康的な美爪に! 💡ツヤツヤ効果でピカピカ爪に! 💡ジェルネイルのおやすみ中のケアに! 実際に使用してみた感想ですが… びっくりするぐらい ちゅるちゅるぷっくりな仕上がりで 美少女!?美人さん!?みたいな とっても綺麗な爪になれます😳!! ほんのりピンク色なところが またかわいい…💓💓💓💓 ちなみに私の爪は 柔らかくて薄く、割れやすい爪です さらに日々の家事によって 爪表面がカサカサで縦線が目立ちます😵 そんな私の爪でも ネイルサポートを塗るだけで 見違えるほど綺麗な爪になれるんです! 本当に仕上がりがかわいくて綺麗で…❤ 普段は爪なんて気にしませんが ネイルサポートを塗ってからは 何度も何度も眺めちゃいます笑 今回は提供で頂きましたが 使い切ったらぜひぜひ リピしたい商品でした🥰 #提供_ネイルネイル #ネイルネイル #ネイルサポート #ネイルケア

おすすめアイテムネイルネイル×ネイルトップコート・ベースコート

ボリュームジェルトップコート / ネイルネイル

ボリュームジェルトップコート

”つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる!”

ネイルサポートN / ネイルネイル

ネイルサポートN

”とても爪が綺麗に見えて、自然でバレない程度のツヤ感♪凸凹などもフラットに!”

ネイルサポート ピンク / ネイルネイル

ネイルサポート ピンク

”コーティングポリマー・ファイバーが補強し、爪をがっちりサポート!嬉しい速乾♡”

ネイルトップコート・ベースコート

ネイルネイル×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

セシェ・ヴィート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

シュガードール

オールインワンネイルR

ネイルホリック

ネイルホリック トップコート

”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

もぐたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルネイル ネイルサポート ピンク

• 6ml: 700円
2019/2/12
ネイルネイル(Nail Nail)