• シマーキューブ/THE BODY SHOP/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シマーキューブ|THE BODY SHOPを使った口コミ 「(雑談)ザ·ボディショップの廃盤になったア..」

梨花(リカ)
  • 梨花(リカ)

(雑談)ザ·ボディショップの廃盤になったアイシャドウ、シマーキューブ31、32 こちらのふたつのカラーアイシャドウは、ずっと前に佐野プレミアムアウトレットにある、ザ·ボディショップにて購入しました👍 店員さんが、 「こちらのアイシャドウは廃盤なので、だいぶお値下げしておりまして、この機会にぜひ、お買い求めくださいませ‼」 と言われ、ついつい買ってしまいました(笑)しかも、お値段、ひとつ税込972円でしたし、中身のアイシャドウが、2cmほど入っていて、大容量なんです!!これは、買わなきゃ損すると思ったのです!! それに、何よりも前からこちらのブラウンのアイシャドウが欲しかったのです!!1番狙ってた、ブラウンの方は一応お値下げしてましたが、もっと高かったです😂貧乏な私にはこちらのふたつしか買えなかったです😭 でも、カラーアイシャドウは、春に向けて流行っていくかな?と思うので、これから個人的に大活躍しそうな予感です😉なので、両方とも、買ってよかったです(//∇//) でも、私がこのふたつを購入したのは、本当に随分前で、廃盤なので、もう売ってないと思います(><) 参考にならず、すみません🙏何しろ、開封せずに、ストックで大事にしまっておいたので(笑)←言い訳😅 近いうちに、こちらを使ったカラーメイクしたいと思います。👍 以上、雑談でございました!(^^♪

梨花(リカ)

• 🌻ひまわり🌻

🌻ひまわり🌻ボディショップはボディケア用品のイメージが強いのですが、コスメもあるんですよね。 使用感気になります🤔 使ったら是非教えてくださいー! ピンクの方はこれから春に、イエローの方は夏に映えそうな素敵なカラーですね💕

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@toksev1nそうなんですよね、コスメも売ってることをあまりご存知じゃない方もいるようですね。🙄 使ってみたら、また使用感等を投稿しますね😉👍 そうですね!2色ともこれからの時期に使えそうな色で、今から使うのが楽しみです♪🤗

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@rinka050527🌼押し花のパッケージで、青や黄色の原色アイシャドウ、ステキですね✨ 店内にコスメあるなーって感じてたけど、見ちゃうと欲しくなっちゃうので視界に入れる程度にしといた、ボディショップ新米ユーザーですw 今度店員さんが来なそうな時に見てみようかなぁ?って思いました💕

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@fantastic_blush_toiパッケージも色も華やかで可愛いですよね🤗コスメみてたら、やっぱりすぐ店員さんが来ますね😂ゆっくりみてたいのにって感じでした(笑)でも、見るだけでも楽しいので、ぜひとも、見に行ってみてくださいませ😆👍

• はるじ

はるじ梨花さんこんばんは☺️ 可愛いパッケージですね!シャドウのお色も可愛い😳💓廃盤だなんてもったいない気がします😢💦 こちらを使ったメイク、アップして下さるしょうか…? こっそりとメイク楽しみにしてますね☺️笑

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@___haaaaaaaaaaarはるじさん、こんにちは(^O^) お花で可愛いパッケージですよね♪アイシャドウもなかなか可愛い色です(^-^)V廃盤は本当に勿体ないですよね~😂あ、はい!カラーメイク苦手なんですが、トライしてみますね👍

• milk

milkはじめましてコメント失礼します 質問とは関係ないですがいつもハートありがとうございます 宜しければフォローしても宜しいですか?

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@love_hayato_911はじめまして(^-^)Vはい、もちろんです、どうぞよろしくお願いします🤗

• milk

milkこちらこそよろしくお願いします!

• fabulous_cosme_vb8n

fabulous_cosme_vb8n私もthe body shop大好きです まだコスメは買ってないので、レビューがあって嬉しかったです( ^ω^ )

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@fabulous_cosme_vb8nコスメもなかなかいいです(*^^*)お役に立てたなら良かったです🤗👍

プレストパウダーランキング

UVクリアフェイスパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037円(税抜)
    プレストパウダーのランキングをもっと見る

梨花(リカ)さんの人気クチコミ

2019年10月17日(Thu)