B192c6fba656b28ad1cea21d 1570766381 thumb

デジャヴュ密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル(ペンシルアイライナー)の人気色を比較「革命的なデジャヴュのクリームペンシルから..」

🐄モー子🐄
  • 🐄モー子🐄

革命的なデジャヴュのクリームペンシルから 誰にでも似合うカシス色が限定で登場💓   LIPSを通じてデジャヴュさんから ラスティンファインa クリームペンシル を4色も頂きました👏💕 ありがとうございます🙇‍♀️    ▫️ダークブラウン -深みと優しさ- ▫️ピュアブラウン -明るく軽やか- ▫️モーヴブラウン -シックでおしゃれ- ▫️《限定》カシスブラウン -目もと華やぐ- ✄----------#提供_デジャヴュ---------‐✄ ▫️カーキブラック -品よく遊べる-   カーキブラウンは元々持っていたものです。   デジャヴュのクリームペンシルと言えば...  ✓太くも細くも描ける楕円芯 ✓なめらかな”クリームペンシル”タイプ ✓スーパーウォータープルーフ  がウケて発売当初メイク好きの間で バズって欠品続きでしたよね。   楕円の芯、全然ピントが合わない のでわかりやすいパケ裏の説明を ご覧ください😂   とにかくするする描けるし 全然滲まなくてお気に入り🐼◎  何より絶妙な色味が揃ってるのが😚💗 ネイビーも気になっています...  あと、地味に好きなのが 柔らかいペンシルなのに 繰り出したり戻したりできる仕組みなところ!  柔らかいアイライナーって 繰り出すと元に戻らないタイプが 多くてガサツ民としては気を使うから こういう使い勝手の良さって 朝のバタバタ中もありがたいなあと思います✨   今日3/1(金)発売の限定色はみんな大好き カシスカラー🍇💕  なんでもパーソナルカラーの理論を 取り入れているそうで、  ブラウン+黄みの赤+青みの赤  で構成されている、 絶妙な赤みのニュアンスカラーで どんなスキントーンでも 似合うようになっているそうです😳  限定色って似合うかな?とか 使いこなせるかな?とか悩んでる間に 売り切れちゃったりするから 誰にでも似合うように設計されてると 悩まず即決できてありがたいですね💓     Instagram: @mowcos   #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

🐄モー子🐄

• n@o

n@o誰にでも似合うようにはなってるけど、きっともーちゃんに一番似合うように作られたねこれは! 間違いない😍❤️ これ買えばもーちゃんとオソロになるから探しに行こっと! しかしガサツ+荒い民なので、このアイライナーすぐ折ってしまうねんけど… 折らずに使うコツあるんかな🤔??…

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@nao3104ひぇ~恐れ多いけどうれしい😭💕ありがとなおちゃん💓 なおちゃんSUQQUのパープルのアイラインめちゃくちゃ似合ってたしこれも絶対似合う!! これ折れやすいのか~💭開封して時間経つと少し固くなるだろうから折れやすくなるかもね😭カーキ持ってたけど色味的に使いこなせくてあんまり出番がなくて..もにょもにょ(小声)

• かこ

かこ可愛い!! アイシャドウとの相性もバッチリだねー☆ もこちゃんつやんつやん❤

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@kako_beautyかわいいよね💓昨日PLAZAに売ってたから良かったらチェックしてみて😘 乾燥BBAだから、かこちゃんみたいな若いかわい子ちゃんにつやつや言ってもらえてうれしい😭💕

• nana

nana4色😭✨❣️おめでとう❤️ 美しくて何回も見ちゃう🥺❣️❣️

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@supreme_perfume_lghななちゃん😻ありがとう❣️ ななちゃんこそ美しいのに優しくて女神かな?🥺🗽

• 吉見さん

吉見さんカーキを愛用しているところが、もーこすのセンスを感じる😍✨ よしみはモーヴがお気に入り!他にあんまり見ない色味💜 限定もかわええなぁ~(﹡֦ƠωƠ֦﹡)

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@ysm2_mulカーキめちゃくちゃおしゃれなんだけど難しいのよね🥺 モーヴ、シックでいいよねえ😚💓ニュアンスカラー大好き民にはたまらんやつ(✽´ཫ`✽)

• ぷりん

ぷりんはじめまして! すごく可愛くてアイライン買ってしまいました\(๑´ω`๑)/ ちなみにここで使っているアイシャドウはなんですか?

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@supreme_rouge_p3rqはじめまして✨ 限定色ですかね?💓奇抜じゃなくて使いやすいですよね☺️ アイシャドウはインテグレートの昨秋限定だったダスティローズです🥀

• ぷりん

ぷりん@mowcos色味の方抜けてしまっていて申し訳ないです! アイシャドウの方も買ってみようかと思います♪ フォローさせて頂きました! 今後も質問させて頂くかもしれませんがよろしくお願いします( ..)"

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆。

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆。フォローさせていただきました!! 凄く投稿可愛くてフォローさせていただきました✨✨ 応援させていただきます🎶

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@sparkle_blush_hkr2こんばんは🌙.*·̩͙ フォローありがとうございます🦖💕

ペンシルアイライナーランキング

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

Visee

リップ&アイカラー ペンシル

ペンシルアイライナー

1200円(税抜 / 編集部調べ)

WHOMEE

Bbia

ピアーラストオートジェルアイライナー

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

🐄モー子🐄さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー
2018/7/27(最新発売日:2019/10/11)
デジャヴュ(dejavu)