E892458f28c0241bff23fb5a 1557232332 thumb

REVLON(レブロン)カラーステイ メイクアップ

• カラーステイ メイクアップ/REVLON(レブロン)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ メイクアップ/REVLON(レブロン)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーステイ メイクアップ/REVLON(レブロン)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REVLON(レブロン) カラーステイ メイクアップ(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!こんばんは👋あんぬです..」

あんぬ
  • 脂性肌
  • あんぬ

こんばんは👋あんぬです! 今回は、 普段 使用している ベースメイク商品を レビューしたいと思います👏 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 私が毎日 使っているのは 【レブロン カラーステイ メイクアップ】30㎖ です! 購入しようと思ったきっかけは、 私はオイリー肌っぽい(?)ようなので、 ベタベタしないで ナチュラル素肌になるような ファンデーションが欲しいな…と思って探し、 たどり着いたのが こちらの商品でした! ((他にも沢山ありますが💦 色々と模索した結果🔍 📌プライマーの後→スポンジで ポンポン! 毛穴が目立たない&自然な仕上がり✨ 📌皮脂 崩れしない! but… 📌クマやニキビ跡にはコンシーラーが必要💦 📌テカリ防止では無い Revlonの ファンデーションは 種類や色が 豊富なので、 自分の肌に合った ファンデーションを 見つけられるのではないかと思います🙆‍♀️ (3枚目の画像 参考) ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ いかがでしたか? 今回は、私が オイリー肌なので ノーマル肌/混合肌 用でしたが、 乾燥肌 用もあるので 興味を 持たれた方は 是非 使ってみてください🙆‍♀️🌟 Thank you for reading this to the end(*´︶`*)♡

おすすめアイテムREVLON(レブロン)×リキッドファンデーション

カラーステイ メイクアップ / REVLON(レブロン)

カラーステイ メイクアップ

リキッドファンデーション

2000円(税抜)
フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ / REVLON(レブロン)

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ

リキッドファンデーション

カラーステイ メイクアップ D / REVLON(レブロン)

カラーステイ メイクアップ D

リキッドファンデーション

2000円(税抜)
REVLON(レブロン)×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

あんぬ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

あんぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON(レブロン) カラーステイ メイクアップ

• 30ml:2000円
2013/5/3
近くのREVLON(レブロン)取扱店舗はこちら
レブロン
SPF15リニューアル発売 全6色 くずれないのにしっかりうるおうファンデーション。皮脂をコントロールし、うるおいを与え続ける処方により、テカらず、うるおう肌が続きます。伸びのよい質感で気になるところはしっかりカバーしながら 厚塗りになりにくい仕上がりです。肌のアラが見えにくい適度なマット仕上げで、気になる毛穴もふんわりカバーします。
  • 150
  • 180
  • 200
  • 220
  • 240
  • 370
シクロペンタシロキサン、水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、トリベヘニン、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、変性アルコール、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスコポリマー、メチコン、ラウレス-7、硫酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、エチルパラベン、メチルパラベン、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、EDTA-4Na、(ジメチコン/シルセスキオキサン)コポリマー、ビサボロール、シルク、パルミチン酸エチルヘキシル、トコフェロール、クエン酸Na、DPG、ジミリスチン酸PEG-12グリセリル、サリチル酸、ジメチコンケイ酸シリカ、ゼニアオイエキス、マドンナリリー根エキス、乳酸桿菌/エリオジクチオンカリホルニクム発酵エキス、シムビジウムグランジフロルム花エキス、ヒアルロン酸Na、ヘキシレングリコール、カプリリルグリコール、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、マイカ

2019年10月15日(Tue)