4bc2b4fbfa72e4a17042eeb0 1572346604 small

REVLONカラーステイ メイクアップ

• カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ メイクアップ(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!こんばんは👋あんぬです..」

あんぬ
  • 脂性肌
  • あんぬ

こんばんは👋あんぬです! 今回は、 普段 使用している ベースメイク商品を レビューしたいと思います👏 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 私が毎日 使っているのは 【レブロン カラーステイ メイクアップ】30㎖ です! 購入しようと思ったきっかけは、 私はオイリー肌っぽい(?)ようなので、 ベタベタしないで ナチュラル素肌になるような ファンデーションが欲しいな…と思って探し、 たどり着いたのが こちらの商品でした! ((他にも沢山ありますが💦 色々と模索した結果🔍 📌プライマーの後→スポンジで ポンポン! 毛穴が目立たない&自然な仕上がり✨ 📌皮脂 崩れしない! but… 📌クマやニキビ跡にはコンシーラーが必要💦 📌テカリ防止では無い Revlonの ファンデーションは 種類や色が 豊富なので、 自分の肌に合った ファンデーションを 見つけられるのではないかと思います🙆‍♀️ (3枚目の画像 参考) ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ いかがでしたか? 今回は、私が オイリー肌なので ノーマル肌/混合肌 用でしたが、 乾燥肌 用もあるので 興味を 持たれた方は 是非 使ってみてください🙆‍♀️🌟 Thank you for reading this to the end(*´︶`*)♡

おすすめアイテムREVLON×リキッドファンデーション

カラーステイ メイクアップ / REVLON

カラーステイ メイクアップ

”仕上がりは少しマットな感じ。5つの潤い成分が含まれていて、乾燥しにくいのも特徴です”

カラーステイ メイクアップ N / REVLON

カラーステイ メイクアップ N

”崩れにくさに加え、より軽く、 ストレスフリーなつけ心地を追求✨”

リキッドファンデーション

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ / REVLON

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ

”テクスチャは柔らかくて伸びがすごくいい!一番驚いたのはラメ!キラッキラ♡”

REVLON×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

MAYBELLINE NEW YORK

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

あんぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ メイクアップ

リキッドファンデーション
2013/5/3(最新発売日: 2014/11/9)
REVLON(レブロン)
近くのREVLON取扱店舗はこちら
レブロン
全3色 メイク後の肌のカサつきやパサパサ感といった、乾燥肌の方の化粧くずれに着目。1日中潤いを与え続けるモイスト処方のしっとり美肌ファンデーションです。伸びのよいテクスチャーで、ナチュラルなセミマット肌が完成します。メイク中の、肌の乾燥やカサつきが気になる方。 長時間のうるおいだけでなく、くずれにくさも両立したファンデーションが欲しい方に。オイルフリー。
  • 150
  • 180
  • 200
  • 220
  • 240
  • 370
シクロペンタシロキサン、水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、トリベヘニン、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、変性アルコール、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスコポリマー、メチコン、ラウレス-7、硫酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、エチルパラベン、メチルパラベン、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、EDTA-4Na、(ジメチコン/シルセスキオキサン)コポリマー、ビサボロール、シルク、パルミチン酸エチルヘキシル、トコフェロール、クエン酸Na、DPG、ジミリスチン酸PEG-12グリセリル、サリチル酸、ジメチコンケイ酸シリカ、ゼニアオイエキス、マドンナリリー根エキス、乳酸桿菌/エリオジクチオンカリホルニクム発酵エキス、シムビジウムグランジフロルム花エキス、ヒアルロン酸Na、ヘキシレングリコール、カプリリルグリコール、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、マイカ

2020年11月26日(Thu)