Product affiliate7974img small

ettusaisチップオン アイブロー

• チップオン アイブロー/ettusais/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チップオン アイブロー/ettusais/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais チップオン アイブロー(パウダーアイブロウ)の口コミ「こんばんは👋あんぬです!今回は、一回目で『..」

あんぬ
  • 脂性肌
  • あんぬ

こんばんは👋あんぬです! 今回は、 一回目で『これはリピするぞ!?』と思った 商品をレビューしていきたいと思います👏 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 今回のレビュー品は 【エテュセ チップオン アイブロー】2㌘ です! カラーバリエーションは4色 ・ナチュラルブラウン (黒〜茶系の自然な髪色) ・ピンクブラウン (赤みよりの髪色) ・オリーブブラウン (黄みよりの髪色) ・アッシュブラウン (明るめなブラウンの髪色) この中で 私が使用しているのは 『ピンクブラウン』です💓 『ナチュラル』でも問題は無いのですが、 垢抜けた感じに したいと思ったので あえて『ピンクブラウン』を選びました🙆‍♀️ パウダーチップになっているので 立てて描くと くっきり! 寝せて描くと ふわっと! サッと描けるので、私は お気に入りの商品になりました👍✨ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 眉毛はアイメイクよりもテキトーに なりがちかも知れませんが、 眉毛によって 印象は だいぶ変わると 私は思います!!💫 眉毛の描き方も、日によって変えてみてはいかがですか?? Thank you for reading this to the end(*´︶`*)♡ #エテュセ #アイブロー #リピートコスメ

パウダーアイブロウランキング

アイブロウパウダー

アイブロー パウダー

MiMC

ミネラルプレストアイブローデュオ

”ちゃんと石鹸で落とせるパウダーアイブロウ。時間が経ってもあまり崩れません!”

Linoue

アイブロウL&P

パウダーアイブロウ

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

あんぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais チップオン アイブロー

パウダーアイブロウ
2016/1/8(最新発売日: 2018/2/8)
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
これ1本で簡単、トレンドのふんわり眉に。 ソフトタッチなチップでペンシルの描きやすさと、パウダーのナチュラル感が、1本で簡単に実現。 パウダーチップは、絶妙な毛丈で、濃すぎずにふんわりナチュラルな仕上がりに。 落ちにくいふんわりフィット処方で密着・仕上がり長持ち。 <使用方法> キャップがきちんとしまっていることを確認し、軽く上下に数回振ってからキャップを上にしてあけ、眉尻など、眉の足りない部分から塗布します。 眉尻部分は、チップを立て気味にし、力を抜くように描きます。 つきが悪くなったら、キャップをきちんとしめてから逆さにし、机や手のひらの上で、10回を目安に軽くトントンたたいてからご使用ください。