• ゆいこ  on LIPS 「こんにちは!ゆいこです!🐰🥨今回は自己紹介&質問回答します‼️..」(1枚目)
  • ゆいこ  on LIPS 「こんにちは!ゆいこです!🐰🥨今回は自己紹介&質問回答します‼️..」(2枚目)
  • ゆいこ  on LIPS 「こんにちは!ゆいこです!🐰🥨今回は自己紹介&質問回答します‼️..」(3枚目)

ゆいこ on LIPS 「 ゆいこです!🐰🥨 今回は自己紹介&質問回答します‼️ ..」

こんにちは! ゆいこです!🐰🥨 今回は自己紹介&質問回答します‼️ たくさんの質問ありがとうございました🙇‍♀️💞 もらった質問と、簡単な自己紹介もまぜて紹介します! それではれちゅご💨 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 名前 ゆいこ ファンマ 🐰🥨 年齢 jc2 猫3匹飼ってる‼️ 好きな食べ物 フルーツ全般、カレーライス 好きな人いる? います🫣💞 おすすめのコスメ ダイソーのアイブロウパウダー! まじで優秀よ💞 好きなYouTuber 最近けっこうフォーエイト見てる みゆちゃんは安定🤞🏻💘 TikTokとインスタ まじでどっちも同じくらい どっちを多く見る? 好きな服のブランド しまむらとかよく見に行く✌🏻 一軍コスメ DAISOの9色パレットと、セザンヌの ウォータリーティントリップ01🤞🏻 誕生日 11/28‼️同じ人いない⁉️ なんでそんな まじ!?ちょー嬉しい‼️ 雰囲気かわいいの~!! アプリとか色々試した‼️ らるの第一印象 可愛くて優しい🫶🏻💞 個人的大優勝コスメ DAISOの9色パレット‼️ 超絶安いのに色味ちょーかわ ちい💞写真載せとく‼️ 特技 空手できる‼️ちなみに2段補(2段の中の ちょっと下 LIPSの中で一番 誰のメイクとか 十六夜みおん様‼️ 目とか投稿が好きなのー?! コメントも神対応🥹 【1番好きな】食べ物 桃!🍑 1番嫌いな食べ物 独特の匂いのチーズ🧀 (モッツァレラ大好き💘) 1番好きなコスメ CANMAKE‼️(こういうことで シリーズは? あってる、?) おすすめの よあ💍🤍様 ティックトッカー たなかそな🌷🏹様 うちのことどう思ってる?(りり) 大好き🫶🏻💞 投稿始めたきっかけ 女子力上げたかったのと、 ちょっとでもみんなの参考に なることをしたかったから! 投稿するために 頑張ってること 他の人の投稿めっちゃ見てる‼️ もちのことどれぐらい 好きー? 宇宙一🌎🤞🏻💞 もちのこと どう思ってる!! うちの彼女可愛すぎる🤦‍♀️💘 好きな人を絵文字で 表すと!! 👦🏻🚲💘 もちに一言! 愛してるー‼️‼️ 部活なにやってる? 美術部‼️ 好きな曲 beautiful、ビリミリオン ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんなかんじです! また聞きたいことあったら気軽にコメントしてね🫶🏻 みんなのことも聞かせて‼️ コメントまってるよ💞 最後まで見てくれてありがと‼️ 𝘛𝘩𝘢𝘯𝘬 𝘺𝘰𝘶 𝘧𝘰𝘳 𝘸𝘢𝘵𝘤𝘩𝘪𝘯𝘨.‪🫶🏻🤍´- 💗、💬、+👤、📎𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"

• ゆゆ

ゆゆ ゆいこのこと知れてよかった❤

• ゆいこ

ゆいこ @yuyu_0605そう思ってくれて嬉しい💞

•  めい🤍메이 フォロバ

めい🤍메이 フォロバめちゃめちゃ詳しく答えてくれてる😵‍💫💕 ゆいこちゃんのことがよく知れて嬉しい😉

• ゆいこ

ゆいこ @meikdaisuki_ningen私も知ってくれて嬉しい😖💞

• メル

メルたくさんゆいこのことがしれた!!引き続きよろしくね!💕

• ゆいこ

ゆいこ @twinkle_gloss_8prsよかった!🤍 よろしくねー!💞💞

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)同い年〜!💓 空手出来るのかっけぇ!みうも空手やりたかった🥺 もちへの愛がこっちまで伝わってきたわww

• ゆいこ

ゆいこ @miu_2390まじかっ💞 ありがとっ!一緒にやる?w 伝わっちゃったかwww

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受験生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受験生 私もダイソーのアイシャドウ好き♡ おそろ〜

• ゆいこ

ゆいこ @colorful_perfume_bq48だよね♡ やったー!

ゆいこ さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)