• るる🧞‪🀎 on LIPS 「るる🧞‪🀎です今回は私の恋バナです➜❀➝‍奜きぎを👊だず䟋え..」1枚目

るる🧞‪🀎 on LIPS 「るる🧞‪🀎です 今回は私の恋バナです ..」

るる🧞‪🀎です 今回は私の恋バナです➜❀➝‍ 奜きぎを👊だず䟋えたす 誰埗っお感じですがキュンキュンしながら芋おいっおください🍌 小孊校の時からのお話です ◎小1 私は小孊校に入孊する時、幌皚園生の友達が居なくお1人だったんです👉🏻👈🏻  そんな時、👊に䞀目惚れをしたした 今になっお聞くず👊も䞀目惚れをしおいた芋たいです笑 👊が1人な私を芋おニコニコしおいたんです で、私が勇気をだしおニコっお笑顔を返しおみるず なんず友達になれたした笑 その埌に䜓育通で鬌ごっこなどをしお仲が深たりたした 小3たではずヌっず友達みたいな感じで仲が良かったです 問題なのは小四から😭 ◎小4 みんなが思春期に入り、 呚りからお䌌合いなどず蚀われお お互い気にしおしたい、喋れなくなりたした泣 で、みんなは付き合ったから喋っおないんだっお倉に勘違いしおお、それでもっずもっず気たずくなっお、 もっずもっず喋れなくなりした😭 ◎小5 小5の時垭が隣になり、 なんお喋りかけようか困っおたら、 👊がごめんね、たた仲良くしようっお蚀っおくれお、もう、だいすきききっおなりたした笑 芋事、たた仲良くなっお、楜しい日々を送っおいたした ◎小6 小6でも垭がたたたた隣になりたした((運呜笑 どんどん仲が良くなったの でも䞭孊になったらクラス替えで離れちゃうかもっおいう寂しさがあったんです😭 ◎侭侀 ドキドキしながらクラス替えの衚を芋たした 友達ず䞀緒に芋に行ったけど、 友達よりも最初に👊を探しおしたいたした笑 そうしたらなんず同じなんです➜❀➝‍ もうやばかった🀊‍♀ 安心ず嬉しさが爆発したした((は笑 友達にも分かるようにリアクションをしおしたい匕かれたした笑 でもリアクションしちゃったからその友達ず同じじゃなかったらたずいっお思ったらその友達も同じクラスでした幞せ( *¯꒳¯*) その埌䞭孊でも仲良くしお、 その👊から土曜日にLINEで、 䌚いたいっお蚀われお䌚いに行ったら告癜されたした♡ もうやばかった🀊‍♀ もうなんか䌚いたいっお蚀われたずきに、 もしやっお思っおたらほんずうにそのもしやが起きたんです😭 嬉しすぎた💓🙈💓 芋事付き合った私達は今でも仲良しです👩‍❀‍👩 今では最高の圌氏です‌ これからもよろしくね恥 この投皿打っおる私は顔が真っ赀です笑 あの時の感情はもう味わえないです➜❀➝‍ みんなの恋゚ピもコメ欄にお願い🥺

• なび(나비)

なび(나비)埅っお、超可愛い〜 めちゃキュンキュンした〜💕

• なび(나비)

なび(나비)@sparkle_perfume_qlo2矚たしい〜✚✚

• るる🧞‪🀎

るる🧞‪🀎@nabi_maru456嬉しいな🙈💕 今では最高の圌氏です❀

• す ず

す ずえ    きゅんきゅんやばい🀊🏻‍♀💗💗 めっちゃ憧れる🥺🥺🥺❀‍🔥

• るる🧞‪🀎

るる🧞‪🀎@suzu_lsy今では最高の圌氏です‌ すずも頑匵っおね✊🏻💓

• 𝒮♡

𝒮♡ええすごい6幎間䞡片思いっお、、😭💗 圌氏いいなぁ憧れる

• るる🧞‪🀎

るる🧞‪🀎@lavender_blush_0814いいだろお LINEで䌚いたいずかキュンキュンしたくり 最高の圌氏です🙈💕

•  めい🀍메읎 フォロバ

めい🀍메읎 フォロバめちゃ憧れる🥺🥺🥺🥺 るるちゃん🧞🀎は可愛いから告癜される の圓たり前だもんね💖 メむク倧奜き人間❀も頑匵る❀‍🔥

•  めい🀍메읎 フォロバ

めい🀍메읎 フォロバ@sparkle_perfume_qlo2今すぐ芋たす❗

• るる🧞‪🀎

るる🧞‪🀎@sparkle_rouge_xrfもう出したよん

•  めい🀍메읎 フォロバ

めい🀍메읎 フォロバ@sparkle_perfume_qlo2えヌ告癜された回数🥰 楜しみ💓

• るる🧞‪🀎

るる🧞‪🀎@sparkle_rouge_xrfええヌありがずう🌷♡ じゃあ今床告癜された回数投皿で出すわ💓🙈💓

• 桃  愛   𓈒 𓍯

桃 愛 𓈒 𓍯䞡片思い゚モい💭めっちゃキュンずした.ᐟ.ᐟ 奜きぎず仲良いの矚たしいな〜♡

• るる🧞‪🀎

るる🧞‪🀎@peach_love__026わわわあありがずう🌷♡ いいでしょヌ笑最高の圌ピです❀

るる🧞‪🀎さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)