8a21642c71c81405e7b8729b 1560327497 small

MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定マスカラ】MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング(マスカラ)の口コミ「マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダー..」

oz.design
  • oz.design

マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング タロットボックス n💡 ꆺ ⚪︎ ꆺ ⚪︎ ꆺ ⚪︎ ꆺ ⚪︎ ꆺ ⚪︎ ꆺ ⚪︎ ꆺ ⚪︎ ꆺ ⚪︎ #提供_マジョリカマジョルカ マジョリカマジョルカさんより ラッシュエキスパンダー ロングロングロング タロットボックス nを提供して頂きました。 ꆺ ⚪︎ ꆺ ⚪︎ ꆺ ⚪︎ ꆺ ⚪︎ ꆺ ⚪︎ ꆺ ⚪︎ ꆺ ⚪︎ ꆺ ⚪︎ #幸運マスカラ タロットボックスに入ったラッシュエキスパンダーロングロングロング は、もともと、ECサイト限定品として発売されましたが、今回は、ECサイトに加えて店頭でも数量限定で発売されています💡 まつ毛をコームタイプのブラシでとかし上げるだけでロング&カールまつ毛に仕上げてくれます。 繊維がタップリ入っていますが、ゴテゴテせず、なめらかに、綺麗に均等にセパレートまつ毛に仕上がります❤️ コームタイプのブラシが使いやすく、目尻、目頭も塗りやすいです✨ 1日、ロングもカールもしっかりキープしてくれます✨✨✨ 落とすのも簡単💡 私は横着者なので、ポイントメイクアップクレンジングは使ったり使わなかったり💦 クリームタイプの、肌に優しめのクレンジングでもきれいにおちました🌟 そして、何より、外パケの可愛らしさ❤️ 全4種類のタロットボックス。 ゴールドの箔押しが特別感を出しています✨ 4種、それぞれ込められたメッセージがあります。箱の中にタロットメッセージが💓 裏面には、メッセージを書き込むこともできるので、お友達や、先輩、後輩へのプレゼントにも🎁 初めてラッシュエキスパンダーロングロングロングを使わせてもらいましたが、これはリピします🙋‍♀️ 正直、私は繊維が入ったマスカラは好みではないのですが、こちらは、繊維入りでも、スルスル馴染んで、マスカラ下手な私でも綺麗に仕上げれたので💘 #ラッシュエキスパンダーロングロングロング #マジョリカマジョルカ #マスカラ #タロット #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

”エクステみたいに自然に長いまつ毛を演出。カールキープ力も凄い!”

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ozちゃん💓 これのリキッドエクステ使ってるけど好きだなぁ♬*゜ こっちも試してみたいな😘

• oz.design

oz.design@yukincosnowゆきちゃん💕 マジョマジョのマスカラいいね❤️ 久しぶりに使ってみたら、この良さに感激したよー🤩 これは、リピ決定💓

• ルイ agpm

ルイ agpmこのマスカラ良いですよね😻 ロング効果抜群です🥰

• oz.design

oz.design@mairuipuルイちゃん💕 もうずいぶんマジョマジョのマスカラ使ってなかったんだけど、こんなに良かった❓ってビックリしたよ🤩 ロング効果すごいよね❤️

• しぃ

しぃこれ好きー💕 いいなー🙊💕 最近はヒロインメイクの細いのばっかり使ってるけど、これもずっと好きなマスカラ😊💕

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 マジョマジョ久しぶりに使ったら、感激しちゃった❤️ ねぇ、ヒロインメイクの細いの、うちの近くには置いてないよー( p_q)エ-ン 使ってみたいのに😭

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ
2018/1/21(最新発売日: 2019/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
ぐんぐんのびる!長時間、カールがつづく、つやつや美ロング整形マスカラ。 短いまつ毛もぐんぐんのばして長さを更新、美ロング整形マスカラ。 液のび効果で、スーッとなめらかにのびるから、ダマにならず、つやつやロングまつ毛に。 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフタイプで、カールが長時間持続。 大事なまつ毛をケアする高機能トリートメント配合。