8a21642c71c81405e7b8729b 1560327497 small

MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング(マスカラ)の口コミ「マジョリカマジョルカのラッシュエキスパンダ..」

あかり
  • あかり

マジョリカマジョルカのラッシュエキスパンダー ロングロングロング タロットボックス n♡ 値段:1200円+税 プレゼントに当選しました(*´ω`*) LIPSさんを通して、マジョリカマジョルカさんに頂きました!! ありがとうございます😭💕 こちらの商品は、通常のものではなく、タロットボックスになっていて、選べる#幸運マスカラ らしいです😲(中身は従来のマスカラと同じです) 今回私が頂いたピンクを含めて、 ・ピンクの箱の「応援の杖」 ・ブルーの箱の「祝福の杯」 ・パープルの箱の「必勝の剣」 ・イエローの箱の「感謝の硬貨」 の4種類があります💖 今の自分に合ったものを選んでみるのも楽しいかもしれませんね! 箱の裏には、メッセージ欄も付いていて、プレゼントにもとても良いと思います☺️ マスカラ自体、とても気になっていたので、嬉しいです😊💕 マスカラは、上下両方がコームになっていて、上側は大きめでざっくり塗る用、下側は小さめで短い毛やしたまつ毛など細かいところを塗る用になってます!(←すごい) マスカラ下地無しで、いざ塗ってみると、、、 伸びる。伸びる。 やばいぐらい伸びる。 一塗りだけでめちゃくちゃ伸びます。(うるさい) 一重なのにカールが全然落ちてきません!! コームなので、セパレートもきちんとされます!! あと、コームの下側の方で、したまつ毛も綺麗に塗りやすかったのも感動😭 ヤバいです。ロングマスカラの限界を超えてる気がする。 ただ、コームをしごかずに塗ると、液が付きすぎてケバケバになるので(笑)、少ししごいてから塗るのをオススメします。 ブラックだけどキツくならずにナチュラルに使えます😃✨ (けどダークブラウンとかブラウンとかもあったらいいな、と思います。) 一重でマスカラを使うと、いつもカールが落ちてきてしまっていたのですが、これなら全然そんなことはないです!! 更には、ウォータープルーフなので落ちにくい👍 今までボリュームマスカラばかり使っていましたが、ロングマスカラの魅力も存分に知れて良かったです\(^^)/ このマスカラは本当に推します。 マジでオススメです。 ぜひぜひ購入してみてください!! #提供_マジョリカマジョルカ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

”エクステみたいに自然に長いまつ毛を演出。カールキープ力も凄い!”

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:2096件

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

あかりさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ
2018/1/21(最新発売日: 2019/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
ぐんぐんのびる!長時間、カールがつづく、つやつや美ロング整形マスカラ。 短いまつ毛もぐんぐんのばして長さを更新、美ロング整形マスカラ。 液のび効果で、スーッとなめらかにのびるから、ダマにならず、つやつやロングまつ毛に。 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフタイプで、カールが長時間持続。 大事なまつ毛をケアする高機能トリートメント配合。
  • BK999 ディファインブラック
  • RD400 ウィンクレッド

2020年11月29日(Sun)