REVLON(レブロン)キス シュガー スクラブ

• キス シュガー スクラブ/REVLON(レブロン)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス シュガー スクラブ/REVLON(レブロン)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】REVLON(レブロン) キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「✳【再入荷!?】本気でぷりぷり最高級唇にな..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

✳【再入荷!?】本気でぷりぷり最高級唇になりたい人必見✳ かなり昔に限定で発売されて超人気だったスクラブが… 戻ってきました!!!!!! 限定の文字がなかったってことは、、、 スタメンだ!(˙◁˙ 👐 ) 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 ︎︎︎︎︎︎☑︎#レブロン キスシュガースクラブ シュガースクラブでやさしく角質ケアをし、 ザクロ種子オイルなどのフルーツオイルが唇をしっとりと保湿してくれます♡ 塗ったらザラザラしてるんだけど 時間が経つとそれが溶けてなめらかになる!! これ塗ったら本気でかさかさが無くなる!! まじで試して欲しい。。 女友達にも彼氏にも褒められたよ!!💗💗💗 塗った感じはメンソレータムの薬用リップ塗ったみたいな感じ😂 スースーして気持ちいい!! 匂いは好き嫌い分かれるかもしれないけど あまいミントの匂い! 私は正直初めて嗅いだ時は苦手だなって思ったんですけど もう慣れました!! そこまできつくないし♡ レブロンの匂いって感じ笑 色が透明だからナイトケアやリップベースとしても使える!! 私は学校に使ってる♡ これは本気で永遠にリピしたいおすすめコスメ こんなにすごいのになんと740円!!! (写真なくて伝わりにくくてごめん😭) (写真で見るより絶対テスターした方が分かってもらえるからお願いテスターしてみて😭) 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 私最近こればっか付けててほんとにお気に入り😭 また大人気で売り切れるかもしれないから みんなも急いでね!!! #スクラブ #スクールメイク #ナチュラル #リップベース #リップ #プチプラ #メンソレータム

リンカ🐰

• ハルカ 🌸

ハルカ 🌸こんにちは! どこで購入したのか教えていただきたいです😣 ドラックストアなどでも買えますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@haruka_candy私はドンキで買いました!!!! ロフトとかプラザには売ってると思います♡ もう少し経ったらドラッグストアにも入ってくるとは思いますけど今はある所が少ないと思います!

• ハルカ 🌸

ハルカ 🌸@rinka_kai0515ご丁寧に返信ありがとうございます(;_;) 探してみますね!! リップが乾燥するのが本当に嫌でこういう商品探していたのですごく助かりました🥺 ありがとうございます( ˶˙ - ˙˵ )

• ハルカ 🌸

ハルカ 🌸@haruka_candyごめんなさい リップ→唇 です︎☺︎

• リンカ🐰

リンカ🐰@haruka_candy大丈夫ですよ!! そう言って貰えてうれしいです♡

• ゆめ*

ゆめ*コメント失礼致します(><)このスクラブってつけてから洗い流さないタイプですか?? つけてから流すタイプのしか使った事がなくて…!

• リンカ🐰

リンカ🐰@yume810洗い流さないタイプですよ!

• colorful_lips_h16h

colorful_lips_h16h私も買いました✨

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_lips_h16hありがとうございます😭😭

• orange_gloss_ck0

orange_gloss_ck0これ私がTwitterでオススメしたやつだ!嬉しい😍

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_gloss_ck0ありがとう! めっちゃよかった😭😭

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんどこで売ってますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_cosme_s0pf私はドンキで買いました! プラザとかロフトとか、バラエティショップとかにはあると思います!

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@rinka_kai0515ありがとうございます😊

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡コメント失礼します! これいいですよね! 関係ないですがなんの編集アプリ使ってますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_glow_act私はPicsArt使ってます!

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡ありがとうございます! これからも投稿楽しみにしてます! 参考になるものばかりで......‼️

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_glow_actありがとうございます!!

• ミルク🐮🍼

ミルク🐮🍼これって繰りだし式ですか? どれぐらい入ってるのか知りたくて、、

• リンカ🐰

リンカ🐰@milk_banana123繰り出し式です! 私は毎日使ってますが、メンソレータムよりは減りが早いかな〜って感じです!

• ミルク🐮🍼

ミルク🐮🍼@rinka_kai0515ありがとうございます❗気になってたので

• 望央★*゚

望央★*゚どれくらいの期間でなくなりましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@mio610503私は正直に言って2日使ったらつるつるになりました! なんなら1日使っただけでもリップノリは良かったです!

• のあたん

のあたん季節や体調問わず365日がっさがさで何塗ってもあまり効果がない頑固唇でもこれいけますかね? 前に見かけたんですが、どうせ効かないだろと思って買わなかったのをこれ見て後悔してます😭 今日探したけどなかった( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )

• リンカ🐰

リンカ🐰@noataaaaan試してみる価値は十分あるとおもいます! 保湿が足りないようでしたから、上からヴァセリンなどを重ねるといいと思います!

• のあたん

のあたん上からヴァセリンなるほどです😳探してみます❣️ 返信ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

• 珱羅👻💕

珱羅👻💕コメント失礼しますm(_ _)m いつも投稿楽しみにしてます! 大体見るのはリップ系なんですが…💦

• 珱羅👻💕

珱羅👻💕よかったら仲良くしてくださいッッッッ! (゜゜)(。 。 )ペコッ

• リンカ🐰

リンカ🐰@rirun810ありがとうございます!! こちらこそ仲良くしてください♡

• 珱羅👻💕

珱羅👻💕コメント失礼しますm(_ _)m 縦じわってどうやったら目立たないですかね(というか、なくしたい笑)

• リンカ🐰

リンカ🐰@rirun810私もそれすごい悩んでます! マキシマイザーは縦じわ消してくれるけど、やっぱり永遠に無くしたいですよね😂

• 珱羅👻💕

珱羅👻💕マキシマイザーとは?? (恥ずかしながら知らないんです(//〇__〇//)

• 珱羅👻💕

珱羅👻💕どうやってどのような時に使いますか?? (質問攻めですみません!!)

• リンカ🐰

リンカ🐰@rirun810デパコス、Diorのグロス? みたいなコスメです! リップ下地としてもつかえますし、1本で完成させられるカラーもあります!

• 珱羅👻💕

珱羅👻💕そうなんですね!!! ありがとうこざいますm(_ _)m 本当に最高です!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• にこまる😊

にこまる😊コメント失礼します! めっちゃ欲しいです✨ 上のコメント見たんですけど、ドンキあんまり行かないので、もし別のところで見たとかあったら教えて下さい! あと、この投稿のカバー写真の加工ってどうやってしてますか?アプリなどであれば教えて下さい! ついでにお願いします! 商品に関係ないんですけどすみません💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_glow_dws2今後はドラッグストアにも出てくると思います! 私はPicsArtで加工してます!

• にこまる😊

にこまる😊わざわざありがとうございます!(感謝🙏🏻) 買ってみますね!✨

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:20140件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

リッチケア&カラーリップ

Curel

リップケア バーム

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

CCパーソナルリップクリーム

• クリップ数:1934件
            500円(税抜 / 編集部調べ)

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON(レブロン) キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
            2018/1/15(最新発売日:2019/5/28)
            REVLON(レブロン)