• ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック|ESTEE LAUDERを使った口コミ 「【EstēeLauder:PureColo..」

shooky
  • shooky

【Estēe Lauder: Pure Color Envy Hi-Lustre】 💓エスティローダーのリップスティックです💓 エスティローダー初のリップスティックだったのですが、最高です💓ピグメントが入っているので発色が良く艶もでます💓そして、個人的な感想ですが: 保湿効果もあるのか潤いを保ってくれます💓 下にリップクリームを塗ってますが🌞 私はこれにプラスでRevlonのバームステイン70番を上から重ね塗りして使ってます😇そうするとちょっと大人っぽいピンクになるのでお気に入りです💓 上からグロスなども塗ると艶がもっと出るのでオススメです💓 また、キャップが磁石なので使いやすいっていうところも高評価🥰👏🏻 お値段なのですが、 アメリカ🇺🇸のディスカウントストアの中で も有名な「Marshalls」で購入しました🌟 なので3本セットで$33という凄い値段で購入しました....(1本あたり$11).....😳💥 売れ残りだったので色などは選べないのですが(残念ポイント)、友達と好きな色を分けて購入しました😆 アメリカにいく際、もし有名ブランドの服、コスメ、靴、カバンなどを購入したいのであれば本当にディスカウントストアは✨オススメ✨なので是非行ってみてください!👍🏻🤗 #リピートコスメ #スウォッチ #エスティローダー #リップスティック #リップ

おすすめアイテムESTEE LAUDER×口紅

ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック

”するする唇の上で溶けてくれて、匂いもきつくないので使いやすく、上品なパッケージにメロメロ♡”

ピュア カラー エンヴィ リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー エンヴィ リップスティック

”ヒアルロン酸が入っているので唇の乾燥を気にすることがない◎小さめのラメ入りでツヤのある感じに♪”

ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック

”微細なゴールドパールが唇を立体的に魅せてくれます。潤い続く、荒れにくいリップです。”

ESTEE LAUDER×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

スーパー ラストラス リップスティック / REVLON

スーパー ラストラス リップスティック

”レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

shookyさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)