クラブすっぴんパウダー サクラスウィートソローの香り

• すっぴんパウダー サクラスウィートソローの香り/クラブ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー サクラスウィートソローの香り/クラブ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー サクラスウィートソローの香り/クラブ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定コスメ】クラブ すっぴんパウダー サクラスウィートソローの香りの口コミ「クラブのすっぴんパウダー!!ついに買ってし..」

ちゅるちゅる
  • ちゅるちゅる

クラブのすっぴんパウダー!! ついに買ってしまいましたよ👍 お店のテスターで、めっちゃいい匂いだからずっと欲しかったのですがなかなか買う勇気も出ず… しかし!期間限定がサクラと書いていたので、もうこれは買うっきゃなかった(笑) つけ心地はサラッサラです🙆‍♀️ ファンデのペッタリ感をゼロにしてくれます するっする、さらっさら… まるで化粧をしてないかのよう… 色はほとんどないです、顔に付けたら少し白さが増すくらい そして、見てくださいよこのパフのふわふわ感(3枚目) すごくない???🤭 このパフだけあと3コくらい欲しい← 粉も気持ちいいしパフも気持ちいいし✨✨ いいことづくめのすっぴんパウダーです! しかも1600円💰と高くないので気軽に買えるお値段!素晴らしい!👏👏👏 ぜひみなさんも試してください!