1e4096a64145e53beeabf5bd 1547797875 thumb

キングダムキングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ

• キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ/キングダム/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ/キングダム/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ/キングダム/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ/キングダム/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キングダム キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ(ジェルアイライナー)の口コミ「#キングダム#ジェルアイライナーピンクバー..」

みみ
  • みみ

#キングダム #ジェルアイライナー ピンクバーガンディ キングダム様より頂きました💕 めっっちゃかわいい!文句なし!あざと可愛い🥰💗 こちらの黒もすっごくお気に入りでリピートしてるので、描き心地の良さや持ちは間違いないと確信していたけど…やっぱり最高に良い!! ピンクバーガンディって名前の通り、ピンクとバーガンディの中間って感じの色合いがキュートすぎる。。🤤 いいとこ取り( っ。•o•。 c )♡.゜ 時間が経ってもくすまないし落ちないから本当にオススメ💗 キングダムのジェルアイライナー信者のわたしが言うんだから間違いない😘笑 🌱アイシャドウ ♥マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 ♥ボビイブラウン リュクスアイシャドウ リッチスパークル 01 ムーンストーン →ベースにピンクゴールドを軽くのせたあと透け感のあるラメアイシャドウをプラス(^ω^) 目尻と黒目下にピンクバーガンディ💘 →黒目下は少しだけ綿棒でぼかしてふんわりさせました。 🌱マスカラ ♥ETVOS ミネラルロングラッシュマスカラ I ボルドー - - - - - - - - -▷◁.。 アイシャドウは明るめのベージュ~ゴールド~ピンク~あたりとの相性がいいと思います。 ブラウンで統一して、ポイントとして目尻に入れるのも可愛いかと🥰 春顔になれるし🌸暗過ぎず明る過ぎないカラーなので…がっつり使っても、ポイントとして使っても最高にキュートな目元になりますよんっ🥴💗💗 可愛さが溢れだします💕💕 #ピンクバーガンディ

みみ

• ルイ

ルイめちゃめちゃかわいい😍 ピンクバーガンディの名の通り💕 春らしいかわいい目元になれるね🥰

• みみ

みみ@mairuipuルイちゃん💕 そうそうそう!本当にそう🥰💗💗 ほんの少しポイントで入れるだけで華やかさでるし、きつすぎないカラーだからふんわりして可愛い🤤

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

レアフィットジェルペンシル

ジェルアイライナー

1100円(税抜 / 編集部調べ)

カラーラスティング ジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー

ジェルアイライナー

850円(税抜 / 編集部調べ)

Visee

メルティシャープ ジェルライナー

Bbia

ピアー ラストオートジェルアイライナースリム

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報キングダム キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ

2019/2/7
キングダム(Kingdom)