• アンドロージー4月号/ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンドロージー4月号/ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンドロージー4月号/ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンドロージー4月号|ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)を使った口コミ 「【2019年4月号】【雑誌】&ROSY4月..」

みっぽ、
  • みっぽ、

【2019年4月号】【雑誌】 &ROSY 4月号❣️ 付録とセットで 特別価格1200円 今月の表紙は井川遥さん バタバタしており発売当日に購入していましたが なかなか投稿できず…( ´^`° ) とても付録が魅力だったので 初『&ROSY 』購入致しました🙇‍♀️ >>>>>>>>>>>>>> 特別付録 イガリシノブさんプロデュースブランド WHOMEE(フーミー) &ROSYだけの限定カラー (写真二枚目) (写真三枚目) 📎マルチライナー 繰り出して使うペンシルタイプ💡 見た目も可愛いピンクで持ち運びにも便利◎ #パールピンク やせてきた目もとも自然に明るく見せる ニュアンスピンク。 ラメがキラキラ素敵👍 瞳のきらめきを高めてくれるピンクライナー こうゆうカラー普段使いませんが 個人的に目の下に引くと可愛い♡ #パールブラウン ありそうでなかった柔らかいブラウンカラー。 自然な陰影を作ることが出来る普段使いしやすい色◎ 軽いタッチで高発色。 柔らかくスルスル書けるのも◎ どちらもブラシでぼかしてシャドウとしても⭕️ ※ぼかす用のチップはついてないので手持ちので 金沢「箔一」の最高級あぶらとり紙 WHOMEE特別コラボ 📎オイルコントロールペーパー 15枚入り 天然のマニラ麻100%で作られた柔らかい肌触り 久しぶりにあぶらとり紙使ってみたけど やっぱりめちゃいいです( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン テカリやすい私のお肌。。 あぶら取れた感が実感できるのもGOOD👍笑 >>>>>>>>>>>>>> マルチライナー各 1500円だったかな🤔 なので雑誌価格1200円で 付録でついてくれるなんてお得すぎる! 雑誌の厚みが個人的に薄いなと思いますが 付録が豪華なので大満足でした*˙︶˙*)ノ" 是非チェックして見てください🔎 #アンドロージー #雑誌 #アイライナー #フーミー #イガリシノブさん #4月号