31232b228573ce839eae9903 1566269119 small

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「メイク記録♥COCOAMIRAGE/(3枚..」

HARUNAN
  • HARUNAN

\メイク記録♥COCOA MIRAGE/ (3枚目👀のupあります) 今日は#トムフォード アイカラークォード ココアミラージュを使ってメイク💗 なんだか曇ってて黒めに写っちゃいましたが💦 右上のカラーをアイホール&下瞼全体に 左下のカラーを二重幅目尻から瞼中央に向かって広げて 右上のカラーをクリースに境目をぼかす様に入れて 同じブラシで全体をぼかす!!! 同じく右上のカラーを眉下と 下瞼目頭にハイライトとして入れます リキッドライナーで目尻にだけラインを入れたら 右下の締め色をラインの上から抑えるように重ねる 多分こんな感じです👍(笑) キャトルより発色がいいので 付けすぎ注意❣️ マットなアイシャドウは チップや指よりブラシがいいですね 今日初めて使ったので結構 濃いめになっちゃいました← とにかく左上のカラーが優秀で濃すぎたかな? ってなってもある程度修正出来ます☺️✨ 左下の赤茶っぽいカラーにラメが入ってるので 物凄くマットって感じにはならなかったです それがまたかわいい~ 本当に1色1色がすごくかわいいです💗 ベースにラメを入れてもまた雰囲気が変わるかな~ 使い勝手のいいパレットだと思います♡ 思った通り キャトル→綺麗め ココミラ→可愛い って感じです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ かなり彫り深eyeになれちゃう👀❤ 噂ではお人形さんみたいになれるらしいです🙊💓笑 マットなのに物足りなさを感じないのは さすが、トム様👏🏻✨✨ (仲良しのかぜちゃんの言葉です、さすが) 色々組み合わせて使いたい~!✨ #トムフォード#ココアミラージュ#メイク写真#スウォッチ

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

”キラッキラです!敷居が高いけど、 他のアイテムを我慢してでも 買うべきです!”

• ズボラ母

ズボラ母こっちの色の方が、よりハーフ感を感じます💕 メアリージュン😍 ほんま、綺麗ですね❣️トム様もHARUNANさんも❤️

• HARUNAN

HARUNAN@ggd0818ズボラ母さん♡彫り深になれるのでかなりハーフっぽくなりますね~☺️💕メアリージュンって言ってくれる方なかなかいないですよ!!(笑)

• まえがみ

まえがみはるたん、お人形さんみたいに可愛いよ…♥️ 私はキラキラ好きなのでゴールデンミンクに一票いれとくね(∗˃ ᵕ ˂∗)(笑)

• HARUNAN

HARUNAN@maegami_chon2まえがみちゃん♡ありがとう~🙊💓本当ココミラみんなお人形さんになれるよ!! わ~ありがとう✨(笑)ゴールデンミンクも可愛いよお💞

• さぁたん

さぁたんはるちゃん似合う〜!!😍 ブラウンの中にピンクも入ってるから可愛さもあって素敵👍 ココミラ使いやすそうだね!欲しいなぁ〜🤤

• HARUNAN

HARUNAN@saatan726さぁたん♡ありがとう🙊💓そうなの、可愛い感じ~✨ココミラばっかり使っちゃいそう(笑)

• なのかのん

なのかのんほんとだ😳!全部マットかと思いきや左下はラメが入ってるんだね✨よく考えられてる✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらHARUちゃん❤️ゴールデンのキラキラも大好きだけど、やっぱこちらも良い❤️凄く大人っぽい😍✨HARUちゃんって感じ✌️😚こちらもクリップクリップ🖇🎶

• HARUNAN

HARUNAN@orange_cしょこらちゃん♡2つとも全然違うしどっちもいいよね💞やっぱり私っぽい?🤣✨いつもありがとう~🙊💓

• クリップ数:21923件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

HARUNANさんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2020/8/14)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ