31232b228573ce839eae9903 1566269119 thumb

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「メイク記録♥COCOAMIRAGE/(3枚..」

HARUNAN
  • HARUNAN

\メイク記録♥COCOA MIRAGE/ (3枚目👀のupあります) 今日は#トムフォード アイカラークォード ココアミラージュを使ってメイク💗 なんだか曇ってて黒めに写っちゃいましたが💦 右上のカラーをアイホール&下瞼全体に 左下のカラーを二重幅目尻から瞼中央に向かって広げて 右上のカラーをクリースに境目をぼかす様に入れて 同じブラシで全体をぼかす!!! 同じく右上のカラーを眉下と 下瞼目頭にハイライトとして入れます リキッドライナーで目尻にだけラインを入れたら 右下の締め色をラインの上から抑えるように重ねる 多分こんな感じです👍(笑) キャトルより発色がいいので 付けすぎ注意❣️ マットなアイシャドウは チップや指よりブラシがいいですね 今日初めて使ったので結構 濃いめになっちゃいました← とにかく左上のカラーが優秀で濃すぎたかな? ってなってもある程度修正出来ます☺️✨ 左下の赤茶っぽいカラーにラメが入ってるので 物凄くマットって感じにはならなかったです それがまたかわいい~ 本当に1色1色がすごくかわいいです💗 ベースにラメを入れてもまた雰囲気が変わるかな~ 使い勝手のいいパレットだと思います♡ 思った通り キャトル→綺麗め ココミラ→可愛い って感じです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ かなり彫り深eyeになれちゃう👀❤ 噂ではお人形さんみたいになれるらしいです🙊💓笑 マットなのに物足りなさを感じないのは さすが、トム様👏🏻✨✨ (仲良しのかぜちゃんの言葉です、さすが) 色々組み合わせて使いたい~!✨ #トムフォード#ココアミラージュ#メイク写真#スウォッチ

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

シャドウ エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

シャドウ エクストリーム

HARUNAN

• ☆グル☆

☆グル☆そのくらい濃い目でも色気増しであたしは好きだなー😍

• HARUNAN

HARUNAN@pink_perfume_rpgちょっと慣れないから最初びびっちゃったけど、濃いめかわいいね~😆💗

• のん

のんココミラすごい使えそう〜✨マット似合ってるね💕 こっちのメイクが好きー💄

• HARUNAN

HARUNAN@coral_blush_b0nのんちゃ♡ココミラかわいいよ~❣️のんちゃんが使ったら本当にお人形さんになっちゃうんじゃない?😍笑

• のん

のん@jasmine1113はるちゃ♡お人形さん?はるちゃん褒めすぎだよ〜😹‼️ はるちゃんほどの美人じゃないけど私も目鼻立ちハッキリしてるからココミラけばくなるか心配だったのよ💦今日トム様行ってきたよ👍

• HARUNAN

HARUNAN@coral_blush_b0nなんで~絶対かわいいよ!!💗笑 私もキツくなるかなあと思った🤣🤣行ってきたの??何買った?✨ ね~スフィンクス買っちゃったよ😂❤笑

• のん

のん@jasmine1113褒められて1人でニヤついてる💕ありがとう🙌 スフィンクスいったのおー⁉️私もトム様とディオールとゲラン様へ行った、、、はるちゃん。うちらやばいね😹

• HARUNAN

HARUNAN@coral_blush_b0nたまにのんちゃんの横顔とか出るとめっちゃ見ちゃうもん🤣💗(笑) スフィンクス買った~!!とても綺麗なんだけど、うまく使いこなせるかなあ😂✨ のんちゃんすごい🙄ふふふ~❣️やばいやばい←

• のん

のん@jasmine1113はるちゃん褒め上手だからお小遣いあげたいな❤️ww スフィンクスは手出してないのよ〜使ってみた⁉️ボビイの限定リュクスのインカンデスントってわかる?死ぬ物狂いでやっと手に入れて今到着待ってるんだけどさ、どうやら偏光ゴールドがスフィンクスに激似らしいよ❤️

• HARUNAN

HARUNAN@coral_blush_b0nお小遣いくれるの?❤‪w のんちゃんとコスメ買いに行きたいよ🤩笑 スフィンクスまだ触ってない(笑)あ、それYouTubeで見た~😍手に入れたのすごい!!!!✨確かに似てた♡色味だけなら、MISSHAのイタルプリズムの28号にも似てたよ‪w てかムーンストーン買うの忘れてた🤣サンフレア欲しかったな~~のんちゃん持ってる!?

• のん

のん@jasmine1113私も行きたい💕もう絶対話しながら楽しいと思う〜💕 スフィンクス触ってないの⁉️でもふわふわだから触るの勿体無いよね👍おぉイタルプリズム28持ってる❣️私もサンフレア持ってないんだよ〜💦聞いたところによるとかなりゴールド強いらしくてつける人を選ぶよって教えてもらったよ🤩

• HARUNAN

HARUNAN@coral_blush_b0nへへ❣️もし仙台に旅行来る事があったらぜひ←え もったいなくって🤣🤣💗今日ベースに使ってみるね~♥28持ってる?ラメ感とかは違うけど色似てる!! すごくオレンジゴールドって感じだよね?どうやって使うか分からないけど綺麗だな~って✨(笑)ボビィそのうち欲しいなぁ💞

• さぁたん

さぁたんはるちゃん似合う〜!!😍 ブラウンの中にピンクも入ってるから可愛さもあって素敵👍 ココミラ使いやすそうだね!欲しいなぁ〜🤤

• HARUNAN

HARUNAN@saatan726さぁたん♡ありがとう🙊💓そうなの、可愛い感じ~✨ココミラばっかり使っちゃいそう(笑)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜あぁ~可愛い❣️こっちめっちゃ好きです!!

• HARUNAN

HARUNAN@kyoya_aotsuki暁夜さん♡かわいいですよね~😍✨お、結構みんなココミラ派❣️笑 自分でもしっくり来てます💗(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私もこっち派~♡笑笑 やっぱ可愛い😊💕 マットだけど、物足りなさがないのは、流石のトム様だね❣️

• HARUNAN

HARUNAN@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡こっち派??まあ~しっくりきてるよね🤣💗(笑) さすが!!本当その通り!!✨その言葉加えようかな?(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@jasmine1113加えてくれるの❓😊笑笑 いや、ほんとに画像で見てもこのクオリティだから、実物もっと素敵だろうなぁと思って❣️

• HARUNAN

HARUNAN@fabulous_cosme_jhw後で最後の方に加えとく🤣🤣(笑) 実際みると惚れ惚れするよ~❣️もう満足💗って言いたいけど、ちょっとずつ集めるね(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@jasmine1113ぜひぜひ♡笑笑 集めたくなる美しさだからね…気持ち分かるよ(笑)

• まえがみ

まえがみはるたん、お人形さんみたいに可愛いよ…♥️ 私はキラキラ好きなのでゴールデンミンクに一票いれとくね(∗˃ ᵕ ˂∗)(笑)

• HARUNAN

HARUNAN@maegami_chon2まえがみちゃん♡ありがとう~🙊💓本当ココミラみんなお人形さんになれるよ!! わ~ありがとう✨(笑)ゴールデンミンクも可愛いよお💞

• ズボラ母

ズボラ母こっちの色の方が、よりハーフ感を感じます💕 メアリージュン😍 ほんま、綺麗ですね❣️トム様もHARUNANさんも❤️

• HARUNAN

HARUNAN@ggd0818ズボラ母さん♡彫り深になれるのでかなりハーフっぽくなりますね~☺️💕メアリージュンって言ってくれる方なかなかいないですよ!!(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらHARUちゃん❤️ゴールデンのキラキラも大好きだけど、やっぱこちらも良い❤️凄く大人っぽい😍✨HARUちゃんって感じ✌️😚こちらもクリップクリップ🖇🎶

• HARUNAN

HARUNAN@orange_cしょこらちゃん♡2つとも全然違うしどっちもいいよね💞やっぱり私っぽい?🤣✨いつもありがとう~🙊💓

• なのかのん♪

なのかのん♪ほんとだ😳!全部マットかと思いきや左下はラメが入ってるんだね✨よく考えられてる✨

• ゆゆゆ

ゆゆゆ大人っぽい‼︎ 素敵‼︎ いい色ありすぎますね😭笑

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1938件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

HARUNANさんの人気クチコミ

• 10g:9200円
      2013/2/27(最新発売日:2019/8/16)
      TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
      近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
      • 25 プリティ ベイビー
      • 26 レオパード サン
      • 27A ヴァージン オーキッド
      • 28A デイドリーム

2019年10月21日(Mon)