31232b228573ce839eae9903 1566269119 thumb

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「🍀TOMFORDアイカラークォード01ゴー..」

みよん
  • みよん

🍀TOM FORD アイカラークォード 01 ゴールデンミンク 購入品紹介です。 何色かTUしていただき、1番似合ってると言われた ゴールデンミンクを購入しました❣ ついに私にもトム様が😭 高級感はんぱないし勿体なくて使えませんw ほーーーんとキレイ✨ 右上のカラーがBAさんいわく、オレンジなのだそうです✨ これからの季節に活躍しそうです。 ほんと煌めきが全然ちがう...! ほんの少しブラシでとっただけで素晴らしい発色でした。 スウォッチがうまくいかなかったので また改めて投稿します❣ 今日はトム様をつかってお仕事行ってまいります!! ここから雑談🍀 髪を更に短くボブに切っちゃいました!! みじかっ!!でもすっきり✨ 早く元気になりたいですww #トムフォード #ゴールデンミンク #デパコス #アイシャドウ

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:12033件

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

”キラッキラです!敷居が高いけど、 他のアイテムを我慢してでも 買うべきです!”

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡トム様だーー!!!私はトム様を手にするのはまだまだ先かな~敷居が高い!!w みよんたんお辛いだろうに仕事も投稿も頑張ってて本当に尊敬… これからもコスメのこと共に語ろうね!!!早く元気になりますように❤

• みよん

みよん@cosme_18_にきちゃん❣ わかる!私にも敷居が高すぎる!! その敷居をまたがせていただきました...リップもまあ素晴らしいカラーでした💕 にきちゃん、ありがとうねっ! ちゃんと構ってねー!ww

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@miyongさすがトム様~😆💗 とんでもない!!辛いときは辛いって言っていいから無理せずにね!!👍 構う構うーー!!wお互い構おう!!ww

• 、

わー💕 デビューしたんだね🤩🤩🤩🤩🤩 これ、私の好きな色ばっかり! みよんちゃんがこれつけてるのも今度見たいな😍😍😍

• みよん

みよん@shiny_glow_32v0うさちゃん😭 あの投稿コメントありがとうね!!嬉しかったよ❣ さすが高級コスメ...圧巻でしたっ!!w BAさんもすごーく美しかった😲!! またメイクして投稿するからねー!まっててちょ✨

• 、

みよんちゃんの投稿すごく楽しみにしてたから寂しかったのと、心配だったんだ! 辛い中公の場で自分の胸の内を語るのもすごく勇気がいったと思うし、こちらこそ、本当にありがとうございました😍 もっとみよんちゃんのこと身近に感じました💗💗💗 高級感✨✨ ビシビシ伝わるよー🤩🤩🤩🤩🤩 淡い色だけど、すごく気品ある感じだね💕

• みよん

みよん@shiny_glow_32v0心配かけてごめんね💧 Lipsで言う事ではないとわかっていても、 非難されてもいいって気持ちで投稿したんだ😭 うさちゃん、ありがとうね❣ もっと身近に感じておくれー🙌 みんなが心の支えよっ🍀 そうなの!淡い色だけど煌めきハンパないのっ! 次の投稿でうまく伝えられたらいいなー❣

• 、

もうもうもうもう😍😍😍😍😍 私は勝手にみよんちゃんのこと超身近だよー💗💗💗💗💗 みよんちゃんのこと前より身近に感じることが出来て、もっともっとファンになったよ💕 これからも仲良くして貰えたら嬉しいです💕(☆´∀`人´∀`☆) 💕 派手じゃない、こういう気品溢れる感じ、大好き😍 私もいつかデビューしたい🤩 髪の毛切ったんだね!!

• みよん

みよん@shiny_glow_32v0うさちゃん😭😭 ありがとおおおおおおおお!嬉しいよ😭 これからも仲良くしてね❣ 今日から仕事復帰しなきゃと思って、 職場にも沢山迷惑かけると思うけど... みんな味方でいてくれるから頑張るっ! ばっさりいっちゃったよーw もっと伸ばすつもりだったけど、 美容室の前通りかかって気づいたらもう中入ってたw うさちゃんもトム様、TUだけでもGOだよ😍💕

• 、

髪の毛切って、今日からお仕事かー😃✨ 待っててくれる人がいる、帰る場所があるってすごく大きいね🤣 みよんちゃんの人柄と美しさと日々の努力のタマモノだね🤩 私もがんばる😎 トムフォード、私の住んでる近くのデパートにあるのかな🤣 たぶん、緊張しすぎて、何度も素通りしてそう🤣

• みよん

みよん@shiny_glow_32v0うーん...なのかな...? みんな入れ替わりで様子見に来てくれたりはしてるけど、あまり迷惑はかけれないからしっかりしなきゃね🔥 一緒にがんばろ🙌❤ 私も何度か素通りはしたよーw なかなか緊張したw

• 、

アハハ🤣 みよんちゃんも素通りしたんだね😅 なんか敷居が高いイメージがあるもん! 私なんて100回位素通りしてそのうちおかしい人だと思われるかも😅 職場復帰って緊張するよね… でも、みよんちゃんなら大丈夫😍😍😍 自信もって😆

• みよん

みよん@shiny_glow_32v0うさちゃん❣ もちろんしたよー!神々しくてチラ見だったw きのうはBAさんが笑顔ですぐ来てくれてお話してくれたから勇気でたん🍀✨いまメイクしてみたけど、まだ勉強が必要だわ!!昨日の私とちがう!当たり前だけどw 淡くのせすぎたかなあ...🤔

• 、

わたしにはみよんちゃんが神々しいです🤩🤩🤩🤩 女神😇✨ デパートの照明とおうちの照明とかそういうのもあるのかな🤔 私もね、買ったあと「なんか違う」って思うことよくあるの😢 デパートとおうちの照明、お外の照明とか違うから、みよんちゃんが今日たまたまそう見えたのは、証明とかかな? あと、私は気持ちが落ちてたりするとメイクもあまり上手くいかなかったり、「なんか違う」って普段より特に思っちゃうかも! (私は元々メイク下手くそなのに何言ってんだって話だけど😭)

• みよん

みよん@shiny_glow_32v0うさちゃん❣ またまたまたまた!! 私そんな事ないよおおおお!今クマやばいしw 照明あるだろーね!気分ももちろんあると思う... なんか今日買おうに血色感ない😪 私も、へたっぴ!練習しなきゃだわ😭

• 、

クマ🐻 私も目の下クマあるの... 結構気にしてる🐻🐻🐻 特にひどい時本当に凹む みよんちゃん寝てないでしょ... 今はちゃんと寝れないよね😢 ごはんとかちゃんと食べれてるかな? 私にとってはそんなみよんちゃんも、神々しいみよんちゃんも、いつも女神様だよ💗💗💗💗💗

• みよん

みよん@shiny_glow_32v0うさちゃんもなんだね😭 もうひどいクマだよ...コンシーラー厚塗りした💧 あまり寝れてはないかな...💧 昨日は病院いってきたから、少し寝れた🙌 ご飯食べれんのは仕方ないから ウィダインゼリーで栄養補給🔥 固形物はまったく食べれてないよ。 これも時間が解決してくれると思ってる! 前向きに痩せてラッキー❣みたいにね😁 うさちゃん、ありがと!大好きやー❣

• 、

少し眠れてよかった😃 ダイエットw わ、わたし、マジ頑張らなくちゃ😹😹😹 そういう時は痩せるんじゃなくて、やつれちゃう😫 でも、そういう時こそ、敢えて食べて❤ (石原さとみが去年ドラマでそんなようなこと言ってたw) 私の方がみよんちゃん好き愛はデカすぎる💗 孤独感も喪失感も早くどっか行っちゃえばいいのに…

• みよん

みよん@shiny_glow_32v0のんびーり頑張ればいいさあ❣ 私ここ数日で6㌔くらい落ちたよ✨😏 失う物は大きかったけど得られるものも大きい! と思う事にしたよ❣夜とかかなりしんどいけどね💧 石原さとみ確か言ってたね!アンナチュラルかな?w ほんとそれ...早く消え去ってほしい😭 1人で暮らして行くのはまだまだ辛そうやー でも頑張るっ!

• 、

みよんちゃんステキ🤩🤩🤩 そうだよー!! 失ったものが大きければ大きいほど、次に何かを得られた時は喜びも幸せもいっぱい感じられるはず!! 私も同感だよー💗 一人暮らし、最初寂しいよね... 人恋しい時とかあるし😰 うーん... 寂しい時は...リップス😍😍😍 そうそう! アンナチュラルで石原さとみが言ってたの😆 みよんちゃんのことハグしたいー🤣🤣🤣

• みよん

みよん@shiny_glow_32v0うさちゃん❣ ありがとうね、うさちゃんの言葉に救われるよ😭 誰かと繋がってないと喪失感ぱねえ...💧 そんなときはLipsにくる! 体調も万全ではないけど、ガッツリ働きづめにするつもり! がむしゃらに働く!!なにも考えないように✨ アンナチュラル好きで私も見てたよ✨ ハグしておくれー!!!🙌💕😭

• 、

もーみよんちゃんのことハグしたい😍😍😍😍😍 で、メイク教わって一緒にコスメお買い物したい💗 (↑↑↑妄想😊) 仕事で忙しくするの、いいと思う! 待っててくれる人がいる、直ぐに仕事復帰できるってって本当に大きい!! みよんちゃんの人柄と日頃の努力のおかげだね🤣 でもでも...体壊しちゃったら悲しいから、無理しないで

• みよん

みよん@shiny_glow_32v0うさちゃん❣ そだね!!一緒にコスメ巡りしたいね🙌❤ 楽しいだろなー!! 今日は頑張って働いてきたよー🔥 でもいつもと雰囲気ちがうとか、機嫌悪いの?とかいわれちゃったりして...💧厳しく接しちゃったのかも😭 ありがと!無理せず頑張るね💪

• 、

お仕事おつかれさま😍😍😍 辛い中よく頑張っていってみよんちゃん本当にエラい!! 辛い中寝ないでごはんも食べれないで行ったし、初日だからみよんちゃんの心が張り詰めてたのかもね... 私もみよんちゃん見習って仕事もメイクもがんばる😃 2人でコスメ巡りしたらまわりきれなくて買いすぎて😂😂荷物いっぱい、きっと1日じゃ終わらなそー😆💕 それも楽しい😊 今夜はゆっくり休んで😍 さっき私が変なとこ触っちゃってみよんちゃんへのフォローが外れちゃったから、再フォローさせてもらいました! ごめんね😓 疲れてる中お返事ありがとう!!

• みよん

みよん@shiny_glow_32v0うさちゃん❣ ただいまー!!ありがと!私頑張った🔥 そうかもしれないね...次の出勤の時後輩ちゃんに謝っておくね😭 ほんとパーっとコスメ漁りしたいねw きっと大荷物になるよーw 今夜はまだ眠れなそうだからのんびりするよ🍀 フォローは気にしないでね✨ たまに外れちゃうもんね!大丈夫だからねー❣

• 、

おはよう😊 やぱ眠れなかったか... そうだよね... 久しぶりの勤務で緊張したと思うし、いろんなことがあったし、アドレナリン大放出だよね😱 今日はおしごと?おやすみ? 本当に無理しないで... フォローの件、ごめんね😰 寝転がってスマホいじってたらずるっと手が滑っちゃったの😰 そうそう! 報告が遅くなっちゃったけど... 前にみょんちゃんに教えて貰った無印のメイクポーチ、あの後買って、今使ってるよ😍 いいの、教えてくれてありがとう😊 あれ、結構入るね!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡使いやすそうで、綺麗なパレット😊💕 やっぱり素敵なものを見るって良いね❣️ メイクレビューも楽しみにしてるね♡♡

• みよん

みよん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❣ 色々見せてもらったけど、私が使いこなせそうなのはこのカラーでした😭でも他のもすごくキレイだったー✨まずBAさんが美しくすぎて緊張しましたw

• Rio

Rioわぁー♡わぁー♡ ついに来たねトム様\(◡̈)/♥︎ おめおめ~🎉🎉 どれも綺麗な色~~✨✨ 右上オレンジなん? 残念ながら、私のとこトム様無いのよ~💦💦

• みよん

みよん@rio_make_0823りおちゃん❣ ありがとおおおおお!きちゃったよ! もうしばらくコスメ買わないって決めたw そそ、ほとんど発色はしないんだけど オレンジなんだってー! トム様て難しそうなパレットもあるけど これが1番お勧めて言われた🙌❤ そっか、トム様ないんだね😭 実際見て買いたいよね💧 最悪私は百貨店の通販で買うw

• Rio

Rio@miyongシアーなオレンジも私、好きだわー♪ イチオシなら間違いないなっ(๑•̀ •́)و✧ みよんちゃんの投稿見て 私に似合いそーならポチるわ👍🤣

• みよん

みよん@rio_make_0823りおちゃん❣ 普段使いもできる←ならコレだと思うー❣ お仕事にも全然使えそうだよー! 私今日はこれで仕事いてくるだー💨

• うー

うーみよんちゃん髪きったの?私もきりたいの~❗体調悪いの?

• クリップ数:12033件

• クリップ数:20661件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20751件
      • クリップ数:122018件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

みよんさんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2020/8/14)
      TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
      近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
      トム フォード ビューティ