• ラスティングマルチブロウコート/CANMAKE/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチブロウコート/CANMAKE/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチブロウコート/CANMAKE/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラスティングマルチブロウコート|CANMAKEを使った口コミ 「オリーブ系のアイブロウが欲しいと思い、キャ..」

ゆりのはな
  • ゆりのはな

オリーブ系のアイブロウが欲しいと思い、 キャンメイクで、GETして来ました♔ 初のジェルタイプ❤️ ★・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚★・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚ キャンメイク カラースタイリングアイブロウ 02 ★・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚★・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚ 今まではパウダータイプをメインに 使っていましたが、 今回は少し冒険して ジェルタイプに挑戦です💪 .。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。 【使い方】 ①左側のオリーブカラーをブラシに取って、眉を薄く描く。 ②ティッシュ等でブラシを綺麗にしてから、右側のブラウンカラーで①の上から眉を描く。 ※少量ずつ塗布して、濃さを調節してください。 .。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。 付属のブラシを使用したのですが、柄が短くてちょっと描きにくい(><) 手持ちのアイブロウブラシを使用した方がいいかもしれません。 仕上がりは、ふんわりと柔らかい印象のナチュラル眉になります✨✨ 思ったより描きやすくて、 アイブロウパウダーより失敗しにくいかなと思いました👍 【写真3枚目】今回濃いめに眉毛を描いてみましたが、そんなに濃い印象にならず、むしろナチュラルに仕上がりました💪 描きやすいしナチュラルだし、 パウダーとリキッドのいい所取りな感じ❤️ 使用感はそんなに期待していなかったのですが、かなり気に入りました♪ もしかしたら、時間が経ったあとヨレやすいのかな?と思い キャンメイクの【ラスティングマルチブロウコート】を最後に塗って仕上げています。 コチラを塗っておくと、絶対に眉毛が消えないのでとっても重宝してます! もはや私には無くてはならない存在❤️ ただ落ちにくい反面、 メイク落としの時もシッカリ丁寧にしないと落ちてくれないので、注意が必要です⚠️ 以上、プチプラ大好き キャンメイク商品2品の紹介でした☆彡 #プチプラコスメ #キャンメイク #アイブロウ #メイク写真 #おすすめコスメ