561f662d6429b9626cd18644 1556799324 thumb

白鳳堂アイブロウパレット

• アイブロウパレット/白鳳堂/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウパレット/白鳳堂/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウパレット/白鳳堂/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイブロウパレット/白鳳堂/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイブロウ】白鳳堂 アイブロウパレット(パウダーアイブロウ)の人気色を比較「白鳳堂アイブロウパレット※3枚目純正カメラ..」

🌻ひまわり🌻
  • 🌻ひまわり🌻

白鳳堂アイブロウパレット ※3枚目純正カメラで撮った眉毛の写真あり ※前日に眉ティントもしています。 白鳳堂でブラシを買ってから 自分の眉にあったカラーのアイブロウを 探していたところ 期間限定店舗が地元に来ていたので そこで購入しました! アイブロウパレットで 6色も入ってるという衝撃! 薬局とかにあるやつだと カーキ系 とか 赤系とか それぞれ髪色に合わせて ワンパレット、という感じで 髪色を変えたらアイブロウパレットも 買い換えなきゃーみたいな 配色になっていますが これなら基本どんな髪色にでも 対応がきく! 素晴らしい👏 赤系、アッシュ系、カーキ系、ブラウン系 ちょっと明るめくらいまでなら 全然カバーできちゃいます。 ---------- 2枚目の写真は左上からZ方向に 色味を出したものです。 この前買った大きめの アイブロウブラシで描いているので 色付きはふわっとしています。 もっと小さめのもので描くと もう少しガツっと色がのります。 それぞれ単色で出しても ふんわりした色味で 眉を引き立て役として際立たせてくれるような ステキな色味ばかりだと思いました。 アイブロウに金? と思った方いますよね。 私も思いました。 この色は、眉頭に置くと ふわっと見せてくれる効果があるそうです。 ---------- 本日実際にこちらと 白鳳堂のブラシで描いた眉が3枚目のやつです。 (眉周りが雑なのは私の手入れ不足なので 目をつぶってやってください🙏) 我ながら眉尻が綺麗にかけたと思うんです。 ブラシ使いやすいんですよ。 眉ティントのベースもあるけど 眉尻はティントでははっきりとはでないので やはりブラシの効果だと思います。 使った色は アンダーラインを描くのに 1番濃いブラウンを 眉尻上側は 濃いブラウンとカーキを混ぜた色で 同じ色で眉尻全体を埋めて 眉の真ん中あたりは 薄めのブラウン 眉頭は 薄いブラウンとゴールドのミックスで 仕上げてあります。 アンダーライン濃くすると良いって この前YouTubeで和田さん。が言ってたから 実践してみました。 きちっと感が出ますね。 ---------- 黒髪似合うアイブロウって 意外と探すのが難しい。 だいたいが暗めの茶髪から黒髪 くらいの想定で販売されているので 染めてない私に合うパウダーを やっと手に入れた! と思いました。 いやー嬉しい。 大切に使います。 #スウォッチ

🌻ひまわり🌻

パウダーアイブロウランキング

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

1100円(税抜 / 編集部調べ)

UR GLAM EYEBROW POWDER

リシェ アイブロウパウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

スタイリング パウダーアイブロウ

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

🌻ひまわり🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報白鳳堂 アイブロウパレット

パウダーアイブロウ
白鳳堂(ハクホウドウ)
近くの白鳳堂取扱店舗はこちら
白鳳堂
眉頭から眉尻まで、1色使いのべったり眉を描いていませんか?顔の印象を大きく変える眉化粧。 アイブロウパレットは、筆で眉を描いていただきたいという願いから、白鳳堂が開発した眉専用パレット。 筆を使えば、素早く簡単に、ごく自然な眉化粧が完成! 色を混ぜることができることも筆の大きな特長。 自分に合った微妙な色をつくり出すことは筆だからこそできる技なのです。髪色や季節、服の色に合わせて眉にもニュアンスをプラスしましょう。 どの色も肌なじみの良い、全6色。 アイシャドウやアイライナーとしても便利です。 ※筆は内蔵しておりません。お好みのサイズ・毛質のアイブロウ用筆とあわせてご使用ください。 本当に眉用!?と思うような色味も筆でのせると驚くほど肌に馴染みます。眉を描くことが楽しくなるパレットです! A ライトブラウン 各色とのブレンド色としても使いやすい。眉尻に使用すると自然な仕上がりになります。 B レッドブラウン 暖色系よりのカラーリングの方に。明るく若々しい印象に仕上がります。 C ライトグレイ アッシュ系カラーリングの方や黒髪の方の眉頭におすすめ。ソフトな印象に仕上がります。 D オリーブ マットなカラーリングや黒髪の方に。落ち着いた印象に仕上がります。 E ゴールド ライトなカラーリングの方に、他の色と混ぜて使うとナチュラルな印象に仕上がります。肌なじみがよく、アイシャドウとしても人気の色。 F ダークブラウン(wet & dry) 眉をはっきり描きたい方やシャドウライナーとしても。ライナー筆に少量の水を含ませ、水溶きアイライナーとしても使えます。

2019年10月19日(Sat)