2657a888148e9b7ee73b1ed9 1597801170 thumb

GIVENCHYタン・クチュール・シマー・パウダー

• タン・クチュール・シマー・パウダー/GIVENCHY/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タン・クチュール・シマー・パウダー/GIVENCHY/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タン・クチュール・シマー・パウダー/GIVENCHY/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タン・クチュール・シマー・パウダー/GIVENCHY/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】GIVENCHY タン・クチュール・シマー・パウダー(プレストパウダー)の人気色を比較「皆さまこんにちは!本日ご紹介するのはこちら..」

あゆ
  • あゆ

皆さまこんにちは! 本日ご紹介するのはこちら! 限定品で申し訳ないです😭 GVENCHY タン・クチュール・シマー・パウダー 💰税込¥5940(本体¥5500) 01番の色です! 公式の紹介文より ------------------------------------------------------------ ジバンシイの提案する“クチュール肌”を旬のツヤ肌にアップデートする、限定フェイス パウダー「タン・クチュール・シマー・パウダー」。付けていることを忘れてしまうほどに軽やかで心地良いテクスチュア。微細なマザー・オブ・パールが肌のくすみを飛ばし、明るく、磨いたように美しいツヤのある肌を演出します。 ------------------------------------------------------------ 😍使用レビュー 実はこの商品、うちの中で初のGVENCHYの化粧品です✨ 01番のやや青みがかったピンクと02番のお肌に馴染みやすいように少し黄味よりのゴールドの2色の展開となっております。 お店でTUしてもらった時の、あの繊細なツヤ感が忘れられなくて売り切れてたんですが、某フリマアプリで未使用の物が7000円で売っておりまして買っちゃいました😭 GVENCHYさんなぜ限定品なの😭 普通に売ってください、これ多分みんな欲しがる商品なのでヒットします😭 本当にこの商品、大好きです😳💕 一見、ピンクが強いかな〜と思ったんですけど、全くそんなことなく自然で繊細なツヤ!! 肌、そのもののツヤみたいな感じで肌を綺麗に見せてくれる効果も。 重ねづけしても密集せず、綺麗にばらけてくれるのでケバくならないです!! ハイライトのギラギラした、「ザ・私ハイライトつけてますよ〜」感が嫌いでナチュラル好きなうちにはもってこいの一品です!!笑 繊細なツヤなので写真でわかりやすく撮れなくて悔しいのですが、参考になりましたら幸いです😊 何回か使ったので2枚目の写真の粉飛び許してくたさい🙇‍♀️ うちはTゾーン、Cゾーン、あご、唇の上に使用しておりますが、本当に自然なツヤなのでお顔全体にうっすらつけても大丈夫だと思います! 重ねづけしてもくどくならず、とても軽やか! 写真や動画はわかりやすく数回、重ねづけしました。 無くなったらリピしたいくらいなので定番化することを祈るばかりです😭 あゆでした。 タグ #スウォッチ #限定品 #GVENCHY #ハイライト #動画 #タンクチュールシマーパウダー #あゆのハイライト

おすすめアイテムGIVENCHY×プレストパウダー

タン・クチュール・シマー・パウダー / GIVENCHY

タン・クチュール・シマー・パウダー

”艶を纏った肌に。発色は良いものの、ゴールドの主張が強すぎる訳でもなくて◎”

プリズム・ヴィザージュ / GIVENCHY

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

シークレットビューティーパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY タン・クチュール・シマー・パウダー

プレストパウダー
2018/9/1(最新発売日: 2020/4/3)
GIVENCHY(ジバンシイ)