Aef1099f598285f0a183ca81 1556891240 thumb

crayontouch-meTMアイブロウクレヨン

• TMアイブロウクレヨン/crayontouch-me/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TMアイブロウクレヨン/crayontouch-me/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

crayontouch-me TMアイブロウクレヨン(アイブロウ)の辛口レビュー「アイブロウとしては工夫が必要。コスプレする..」

KOMA氏
  • アトピー肌
  • KOMA氏

アイブロウとしては工夫が必要。 コスプレする方には使いこなせそう🙌 画像②色あり ★の数ははアイブロウとしての評価です。 ★クレヨンタッチミー   TMアイブロウクレヨン《バーガンディー》 「パウダーでもペンシルでもない。新しい時短眉アイテム」 気になって買ってみました☺️ 太く柔らかく発色がいいアイブロウです。 直に書いちゃうとかなりの赤みで完全な赤眉(*゚Д゚*) アニメで赤髪、赤眉のキャラいたなぁと思い出す(*゚Д゚*) 黒執事最初からみたくなりました…(無関係ごめんなさい) V系好きなアタシは意外とありだなと思いましたが 髪を真っ黒にした直後なので浮きまくりでした💧 ブラシなどにとり、しっかりぼかしながらのせて 上からブラウンのパウダーのせると意外と大丈夫🙆 無意識に擦ると赤広がるのでそこは注意((( ;゚Д゚))) でも色は発色よくて可愛いくて好きなので アイシャドウとして使うのが素敵です(*´∀`*) 目尻にのせて目頭側にむかって しっかりぼかすのが好きです🙌 マットなところもいい🙆 厚く塗りすぎると二重のシワにたまります💧 上からパウダーやアイシャドウのせなとかないと 飛び火するのでラメか他のカラーアイシャドウつけてます☺️ 涙袋にはよく使ってます☺️ 画像ではアイシャドウコートみたいなラメのやつ使ってます。 アイブロウとしてはなかなか使いにくいけど アイメイクには使いやすくて好きでした(´・∀・`) #セリア #100均 #100円 #バーガンディー #アイブロウ

KOMA氏

• ゆうき

ゆうきこの難しいアイテムを使いこなせるなんてさすがです👩🏻‍💻✨ 本当に綺麗な色なのでアイシャドウだったら良いのになぁ🥴 って思ってました💕

• KOMA氏

KOMA氏@fabulous_rouge_c1返信遅くなってごめんなさい🙇 今まで💬1ってなってるのに みるとコメントはありませんになってて 今みたらコメント表示されてました!! せっかくコメントくださったのに ほんとに申し訳ないです🙍 ごめんなさい🙇

• ゆうき

ゆうき@degbsKOMA氏さん💕 ご返信ありがとうございます☺️ お気になさらないで下さい💌 私の携帯が悪いんです🙏

• KOMA氏

KOMA氏@fabulous_rouge_c1いやいや、前にも同じことがあったので(´・c_・`) バグなんですかね🤔 だいぶ遅くなってしまいましたが読めてよかった🙌

アイブロウランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

• クチコミ数:2085件

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

1100円(税抜 / 編集部調べ)

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル

UR GLAM EYEBROW POWDER

アイブロウペンシル

• クリップ数:2067件

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW

その他アイブロウ

• クリップ数:1914件

ノーズ&アイブロウパウダー

ミックスアイブロウ

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

眉マスカラ

800円(税抜 / 編集部調べ)

3Dアイブロウカラー

眉マスカラ

850円(税抜 / 編集部調べ)
アイブロウのランキングをもっと見る

KOMA氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報crayontouch-me TMアイブロウクレヨン

その他アイブロウ
crayontouch-me
ラッキートレンディ
クレヨンのように柔らかいテクスチャーが、眉毛をふんわりナチュラルな印象に仕上げるアイブロウ
  • 01 ライトブラウン
  • 02 ダークブラウン
  • 03 クラッシックピンク
  • 04 オリーブ
  • 05 ヨークイエロー
  • 06 バーガンディ

2019年10月20日(Sun)