88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【セザンヌシングルカラーアイシャドウ】こち..」

まいまい
  • まいまい

【セザンヌ シングルカラーアイシャドウ】 こちら、LIPS様を通じてセザンヌ様より頂きました。 カラーは02、04です。 ★02 薄く広げるとくすみピンク。 重ねると、パープルっぽく発色します。 くすみピンクなので、ピンクで甘すぎるのが苦手な方もチャレンジしやすいと思いました! 彩度が高すぎないので、腫れぼったくも見えにくいのでは…?! まさに春使いたくなるようなカラーです😭 ★04 こちらは大粒のラメシャドウ。 色はつきませんが、ベースがベージュカラーなので肌馴染みが良くて涙袋がぷっくりみえます👏 そしてきらきら輝いてとても綺麗なので、ライブやイベントごとにもぴったりです! 02のピンクの粉質はとてもしっとりしていて、粉飛びもしにくいです! 04はラメなので多少粉飛びはあるかもしれませんが、 アイプライマーを使うと気にならない程度です! なによりこのシンプルなパッケージに、お値段!!! 気になったかたはぜひチェックして見られてください!✨ #提供_セザンヌ #セザンヌ #LIPSOFFICIAL USER

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

まいまい

• まなみ

まなみとても、見やすく投稿見させて頂きました! カラコンってどこのものか教えて頂くことは可能ですか?

• まいまい

まいまい@fabulous_beauty_wyh1コメントありがとうございます! カラコンはreviaワンデーのシアーセーブルを使っています!

• まなみ

まなみ@mymykazありがとうございます( ´艸`) 購入してみます!

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️このCEZANNEのやつは発売していますか?なんか普通の化粧品売ってる所になかったんですけど

• まいまい

まいまい@colorful_gloss_h7g公式さんの投稿では2/22発売ですし、 私はドラッグストアのセザンヌのコーナーで見かけましたよ!

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️@mymykazありがとうございます😁✌見てみます!

• LIPS公式アカウント

• まいまい

まいまい@lipsjpご連絡ありがとうございます! インスタグラムの投稿の件、ぜひよろしくお願いします。

• @sumire

@sumire私、涙袋がなくて、メイクが上手くいかないから、買ってみたい!

• まいまい

まいまい@orange_perfume_vgg私も涙袋がなくて書いているので…☺️ おすすめです!

• うー

うー凄い参考になります❗😃

• まいまい

まいまい@shiny_sounds_21fうーさん、ありがとうございます!

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1936件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

まいまいさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

2019/2/22(最新発売日:2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)