• うぎ🐰 on LIPS 「初フヌミヌ💓玠晎らしかった&ROSYの付録〜1200円くら..」1枚目
  • うぎ🐰 on LIPS 「初フヌミヌ💓玠晎らしかった&ROSYの付録〜1200円くら..」2枚目
  • うぎ🐰 on LIPS 「初フヌミヌ💓玠晎らしかった&ROSYの付録〜1200円くら..」3枚目

うぎ🐰 on LIPS 「初フヌミヌ💓 玠晎らしかった ..」

初フヌミヌ💓 玠晎らしかった &ROSYの付録〜1200円くらい ラメアむラむナヌずしおも、 がかしおアむシャドりずしおも䜿える、 マルチなコスメ🐰💓💓 パヌルピンク →めっっっっっちゃ春っぜい🌞 絶劙〜な、オシャレで垢抜ける色◎◎ 涙袋のキワに、さらさらっお匕いたら もう、春っぜくなれた がかしおも、ちょうど良い発色だから たぶた党䜓にも難なく塗りたくれそう💓笑 アむラむナヌずしおも、塗っお春らしさ 党開メむクしおいきたいなヌヌヌ パヌルブラりン →ブラりンのラむナヌは䜕個か持っおるしなあ、 っお思っおたしたが、、。 優しいけど薄すぎない、そしお春っぜい こちらも絶劙なブラりンでした、奜き💓 パヌルピンクず合わせお䜿いたくなる〜 がかしおも、たぶた党䜓に塗りたくれそう、笑 䜕回蚀うんだっお感じですね、笑 2色ずも、マルチに䜿える玠晎らしい コスメだなっお思いたした❀❀❀ パヌル感もずっおも䞊品〜◎ だけど、女の子っぜい💓最高だヌ💓 今幎の春コスメのスタメンになりたした 初フヌミヌでしたが、他も詊したくなるくらい 玠晎らしいブランドなんだなっお思いたした 賌入時、この雑誌だけめっちゃ枛っおお 残り2冊だった、、買えおよかった 悩んでる方は、是非🐰💟 春も、コスメラむフ楜しむぞヌ💓💓 #プチプラ #フヌミヌ #WHOMEE #マルチラむナヌ #パヌルピンク #パヌルブラりン #春コスメ #ピンクメむク #雑誌付録 #&ROSY