B92900503393dc8d0972a5f0 1532002056 thumb

フレア フレグランスフレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー

• フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー/フレア フレグランス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー/フレア フレグランス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリーの口コミ「フレアフレグランス イロカリフレッシュミス..」 by あいり🍎

フレアフレグランス イロカリフレッシュミスト ボタニカルブーケの香り 確か、400円いかんぐらい… これは、だいぶ前に買ったもので、結構使ったので、書いていきたいと思いますっ!!         これは、ドラッグストアで買いました。 私、このにおいに人嗅ぎぼれ?しちゃって。 柔軟剤は家族で同じの使ってるから、変えれないじゃないですか。 だったら、これ買おう!って思って、これ買いました🙂 それぐらいいいにおいだなぁーって思いました😤💕 あのですね、結論から言うと、とにかく、良いにおいです♡ それでは、詳しく言っていきますね😉💕 良いところ☺️ ・安い💰 ・パッケージがピンクでかわいい💠 ・可愛い香り♡ ・自然な香りで、くどくない✨ ・柔軟剤に近い香り😎(てかほぼ柔軟剤の香り) ・大容量✌️ ・コスパがいい👀 ・しわがなくなる🤗 ・結構いろんな服につけれる👗 残念なところ😓 ・持続が短め(3~4時間くらい)         くらいですね。 これ以外は今のところ悪いとこないです😏💕 私のイメージ的には、ふわふわした、かわいい小動物系女子の家の柔軟剤の匂いですね(。>﹏<。)♡ 癒やされる匂いです💗 このにおいが女の子からしたら、私が男子だったら「え、なにこのにおい…めっちゃいいにおいじゃん」って思います😂 友達とかに体操服貸すときがわりとあるんですけど、そーゆう時も これ着けてたら、安心して貸せますねっ😇 私は1枚に表裏合わせて、10プッシュぐらいしてます。笑 多すぎん?って思った人!大丈夫なんですよ!!👌 2枚目にも書いてあるとおり、1枚あたり、10プッシュぐらいなんで! 前紹介したランドリンのと比べると、 ランドリンは大人っぽくて落ち着くにおいで、 こっちは、可愛くて、癒やされる匂い って感じですかね? ~雑談~ 私、後期期末テストが金曜日に終わったんですよ。 それで、明日、結構そのテストの結果が帰ってくるんですね😭 で、その結果によっては、お母さんにスマホ没収されるかもなんで、そこらへんはご理解ください🙏 今回自信ないんですよね〜😫 ほんとに怒られそうで、今めっちゃヒヤヒヤしてます💦

あなたにおすすめのアイテム

フレア フレグランス IROKA エアリー / フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA エアリー

香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)
ファブリックミスト クラシックフローラル / ランドリン

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

香水(その他)

474 円(税抜)
フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト ドレス / フレア フレグランス

その他

フレア フレグランス IROKA 衣料用フレグランス ブルーム センシュアル / フレア フレグランス

フレアフレグランス / フレア フレグランス

フレアフレグランス

香水(その他)

衣類のリフレッシュミスト パッション&ベリー(旧) / フレア フレグランス

フレア フレグランス

衣類のリフレッシュミスト パッション&ベリー(旧)

ヘアフレグランス EX / MACHERIE

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

その他スタイリング

• クリップ数:20164件
890 円(税抜)
フレア フレグランス フラワー&ハーモニー / フレア フレグランス

フレア フレグランス フラワー&ハーモニー

あいり🍎

• いもり🦎

いもり🦎コメント失礼します!友達とかになんか言われたりしたってありましたか?

• 清楚になる

清楚になる@imorimori返信遅くなってごめんなさい🙇 かなり柔軟剤っぽい香りなので、気づかれてないのかな😭💦 でも、ほんとにこれはいい匂いです🌸 たくさんつければ持続も長くなるので、好きです☺️

あいり🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報フレア フレグランス フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー

2017/10/2
花王

2019年07月18日(Thu)