•  TOWA on LIPS 「この足汚すぎ(ノД`)助けてください!めっちゃ困ってます💦なん..」(1枚目)
  •  TOWA on LIPS 「この足汚すぎ(ノД`)助けてください!めっちゃ困ってます💦なん..」(2枚目)

TOWA on LIPS 「この足 汚すぎ 助けてください! ..」

この足 汚すぎ(ノД`) 助けてください! めっちゃ困ってます💦 なんか画像2みたいになってる気がして困ります あとひび割れみたいなのがぶわーって 広がっています! 対処法ご存知の方コメントお願いします🥺 #みんなに質問

• ざきさん

ざきさんこれ多分乾燥でなってるんだと思います! 私も今同じような状況なので…(笑) 保湿クリームなどをしっかりぬって、 保湿すると良いと思いますよ!

• あき

あき私もそれなったことあります...(><) 適切なアドバイスができるか分からないんですが、私はニベアとか塗ってました!!塗ってるうちに自然になっていました!☺️ ネットとか調べてみたらニベアとかで治らない人もいるみたいで...治らなかったらオイルでケアをするといいみたいです!馬油とかホホバオイルなど...!役に立つか分かりませんがはやく治りますように🙏✨

• ななこ(本名でス)

ななこ(本名でス)多分乾燥だと思います! ボディークリーム塗ると治ると思います!

•  TOWA

TOWA乾燥対策してみます!

• くろ にゃんこ

くろ にゃんこマツモトキヨシ限定で、皮膚科でも処方されている ヒルドイドと同じ成分を配合した塗り薬が 販売されていますよ。

TOWAさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)