日曜日の夜に、相談や質問を書き始めると感情が高ぶりやすいのでいかに悩んでいるかという気持ちがメインになって必要な情報を書き忘れてしまいがちそして深夜の相談はスルーされやすい(見てる人が圧倒的に少ない)#相談#質問#アドバイス#助けてください#...
もっと見る関連するクチコミ
- 冬クールPDボイ
- ブルベ冬
ヒアルロン酸とCICA成分配合で、日焼け止めなのにみずみずしく滑らかな塗り心地です。 嫌な香りもなく白くならずしっとりするので、スキンケアの最後に気軽に使える感じが良かったです。 ポンプ式の容器も可愛いし、毎日塗りたくなる日焼け止めです。
もっと見る- jas.therapy
- 40代前半
- 混合肌
- イエベ秋
- 2024.06.13
肌に馴染ませると白いカプセルがはじけて美白効果と保湿の効果を感じられる。 保湿感が結構あるので混合肌の方や乾燥肌の人、また、シカ成分も配合なので敏感肌の方にもおすすめです! 手に乗せた時はトロっとして少し重たくてベタつく感じなのかな?と思いましたが、肌に馴染ませると意外と軽くてスーっと肌に馴染み、嫌なベタつきがないので夏でも使いたいくらいの美容液です。
もっと見る- shiny_glow_jyey
- 20代前半
- 敏感肌
- 2024.09.20
肌に優しいスキンケアなだけあって、刺激が少なく肌が弱めの私には安心して使用できました☺️スポイトで手に取ったばかりの時はサラサラでみずみずしいテクスチャですが、肌に塗ってみるとしっかりと保湿する感じがあります🫶マダガスカル産ツボクサエキスを配...
もっと見る- いず
- 20代後半
ケアの時間がない朝でもたった1分で肌が潤いチャージ出来るので、毎日のケアが楽になりました。 サイズが大きめのパッドなので、荒れた頬全体にケアできる所。 ツボクサエキス+パンテノールで鎮静効果抜群なので、赤みが引いてニキビが出来にくくなった。
もっと見る- Au
- 20代後半
乾燥、肌荒れがひどく赤ら顔な私の肌にぴったりな商品を見つけました! 水分がたっぷりひたひたに入っていてパットは薄く肌にぴったり張り付いて気持ちいいです☺︎ 使い始めて3日目ですが、使う前より肌荒れが落ち着いて化粧ノリもよくなり気分最高です🔥
もっと見る- aaaa1027
- 30代前半
保湿力もしっかりしており、シートが薄いので密着性も高かったです。 使用後は化粧ノリも良くなっていて、化粧前に欠かせない存在になりました。 シートの形状が丸ではなく、少しへこみがあるのでほっぺに張りやすかったです。
もっと見る- こやまち
- 30代前半
神パウダーすぎた.ᐟ.ᐟ🪞 TFIT トレンスルーセント セット フィニッシュパウダー ほわほわのマシュマロ肌に仕上がったよ 混合肌で心配だったけど乾燥もしないし半日外にでててもほとんど崩れてなかったの⟡.·*.
もっと見る- ゆぴ
- 30代後半
- 混合肌
- イエベ秋
- 2024.09.17
パッケージが韓国らしくおしゃれ。オイルクレンジング。プッシュ式。 オイルなのにとてもさらっとしている。 メイクにすぐ馴染むので、時短になる。濃いアイメイクもしっかり落ちる。 洗い上がりは、ツッパリ感もなく、うるおいそのままでしっかりメイクは落ちる。
もっと見る- Parade Lion
- 30代後半
- 2024.07.30
【使った商品】キャンメイクグラスティントシロップ04【色味】青みピンク【色もち】かなり良い【質感】ツヤ【保湿】良い【良いところ】塗った瞬間からボリュームアップ#ティント#リップ#ブルベ夏#プチプラ#キャンメイク#ティントリップ#ツヤリップ✼•...
もっと見る- 美月
- 20代前半
- 普通肌
- ブルベ夏
今韓国で話題のシカ100%土台美容液。導入美容液として洗顔後にすぐに使っています。とってもサラサラしたテクスチャーで肌にスーっと浸透していくのがよくわかります。 鎮静作用が高く、肌に赤みがったりニキビができた時に使用するのがオススメ!だからこの時期の日焼け後のお肌には是非使ってみて欲しいです。 もちろん、冬の乾燥したお肌にも保湿効果抜群だから1年中使える万能美容液だと思います。
もっと見る- YUKA
- 40代前半
- 乾燥肌
- 2024.08.22
手軽に使いやすいカーミングパック。朝晩と手軽に気になる目尻と目の下、頬にパックできるので続けやすくて良かった。 頬の毛穴が引き締まりなめらかな肌になって来た。さっぱりとした使用感だけど、しっとり引き締め効果が感じられてやみつきになりました。 合わないものだと赤くなるのですが、これは大丈夫だったので敏感肌の方でもおすすめです。
もっと見る- むーちゃん121
- 40代後半