• ちびねこ on LIPS 「なかなか最近投稿できずにいてすいませんでした🙇‍♀️急に寒くな..」(1枚目)

• なゆ
    なゆ

透明白肌パックオススメです♡

ちびねこ

ゆめちゃんさんコメント📝ありがとうございます! そうなんですか!? 買ってみます! もしよければ、どこで売っていたかも教えてくださると嬉しいです😆

ちびねこ

@fiower売ってる場所も教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️ そうなんですね! 買いに行ってみます(≧∀≦)

• なゆ
      なゆ

@shiny_gloss_sbmドラッグストアで売ってマス( ´∀`)

• 🥧
    🥧

そのアイスどこで買ったか教えてほしいです!

• 🥧
      🥧

@shiny_gloss_sbmありがとうございます!

ちびねこ

@fabulous_blush_gpq私はマツモトって言うところで買いました! でも県によって、まだ売ってるところと売っていないところがあるかもです💦

SHO

体調、大丈夫ですか? 急に寒くなったりもしましたもんね。 私も仕事に追われてぜーんぜん投稿してなくてたまに見る専門になっちゃってますが(笑) お大事に! なんてあたかもフツーにコメントしてますが、よく考えたら初コメントでした(笑) マスクは私も朝はサボリーノマスクです。 洗顔〜化粧下地までが省略出来るので仕事の日の強い味方(笑) たまにするマスクは、「透明白肌」とスキンフードから出てるシリーズがわりと仕上がりがしっとりするので愛用してます!塗るタイプとかもあって楽(笑)

ちびねこ

@doubleshoSHOさんコメント📝ありがとうございます🙇‍♀️ 初コメを私にしてくださりすごく嬉しいです😆 心配までしてくださりありがとうございます! 本当に優しい方すぎて、泣いてますw 本当に急な寒さには大変ですよね💦 なるほど… 私も、透明白肌買って使ってみようと思います!! 教えてくださり、そして、こんなに長いコメント📝をくださり、本当にありがとうございます😊

ちびねこ on LIPS 「なかなか最近投稿できずにいてすいませんでした ..」

なかなか最近投稿できずにいてすいませんでした🙇‍♀️ 急に寒くなったせいか、体調を崩してしまい、投稿が全然できませんでした… 本当にすいません💦 でもやっと今日回復してきました!! 元気になった祝いとして、私事ですが、写真にもある通り、ステラおばさんのクッキーサンドアイスを食べました😆 すごく美味しかったですw 明日からは、しっかりと投稿するので、ぜひ見てくださると嬉しいです😊 心配してくれてる方いないかもですけど、もし心配してくださってる方がいたら、ご理解いただけると嬉しいです! 質問なんですけど、 おすすめのパックとかありますか? もしよければ、コメント📝で教えてくださると嬉しいです! こんな私ですがこれからもよろしくお願いします!!💕 #みんなに質問