• 可愛くなりたい!! on LIPS 「ちょっと前の投稿に書いたんですけど、、、彼、カッコ良すぎ!!(..」(1枚目)

可愛くなりたい!! on LIPS 「ちょっと前の投稿に書いたんですけど、、、 ..」

ちょっと前の投稿に書いたんですけど、、、 彼、カッコ良すぎ!!(∩∩)♡ はい。今からのろけ話入りまーす。 まずは彼のいい所は、、、 ♥カッコイイ ♥面白い ♥男子から慕われている ♥ツンデレ ♥足チョー速い(全国大会出場) ♥笑顔☺が眩しい!! 全国大会ですよ!!だから県では1番なんです。 あーもう本当にカッコイイの!! だから、、、モテるわモテるわ。小学生にして告白 した事もされた事もあるんですよぉ! ヤバすぎかよ笑笑。 で、、、彼にバレンタインでマカロンをあげたんですよ! そしたら、彼、料理苦手なのに手作りで作ってくれるらしくって!! ((*´◒`*))最高です!! ホワイトデーが待ち遠しいばかりです。 私の恋バナ💘😳はここら辺にしといて、、、 皆さんの恋💘😳も聞きたいです!! コメントどしどし待ってます!!

• 可愛くなりたい!!

可愛くなりたい!!みんなの純粋な恋を応援するぞぉォ!

• ケイナ👅

ケイナ👅コメント失礼します。 私の友達は、Sくんの事が大好きなんですよ。 でも、Sくんは私の事が好きらしく、友達も、 それを知っていて、それでも、友達は私のことも Sくんのことも好きだよ☀️と、天使のように笑うんですよ。このままでいいのでしょうか?⤵️ 条件にそってないコメント失礼しました。

• ケイナ👅

ケイナ👅@supreme_cosme_fl4友達のためにもその方が良いですよね😅 コメントありがとうございます👍👍👍👍👍

• 可愛くなりたい!!

可愛くなりたい!!@colorful_glow_dfp0私個人の意見なのですが、Sくんに好意が無いことを1回きちんと伝えてみてはどうでしょうか? それで友達のことを好きになる保障はありませんが、間違いなく心のモヤモヤは消えると思いま す。 (上から目線失礼しました。)

• ケイナ👅

ケイナ👅@supreme_cosme_fl4本当に友達最高!!!!!! 私は好きではありません。 特に喋らないし。 返信ありがとうございます🎵

• 可愛くなりたい!!

可愛くなりたい!!@colorful_glow_dfp0いえいえ、相談事も全然いいですよ〜 うーん、、、複雑ですね、、、。 1つ質問なんですけどケイナさんはSくんのことをどう思ってますか? あと、そのお友達最高ですね。

• あいり🍬

あいり🍬コメント失礼します(*^^*)♥!ホワイトデーが待ち遠しいですね!キュンキュンや~( ु ›ω‹ ) ु♡

• 可愛くなりたい!!

可愛くなりたい!!@airi_tea0401そう!好きな人いるとほんっと自分が自分じゃなくなる?みたいな感じww(タメ失礼します!) 好きな人が元彼、、、!それって1番辛いパターンやん!!でも、私はあいり🍬ちゃんのこと応援🎌(๑•̀○•́๑)📣してるよ!

• あいり🍬

あいり🍬@supreme_cosme_fl4タメでいいですよꉂ(ˊᗜˋ*)♡! 分かります!好きな人いるとその人のことばっかり考えちゃいますよね( ु ›ω‹ ) ु♡! 好きな人が元彼で、渡そうと思って作ったんですけど、迷惑かなって思って、渡しそびれちゃいました(´;ω;)笑!!

• 可愛くなりたい!!

可愛くなりたい!!@airi_tea0401はい!でも、ホワイトデーが楽しみすぎて他のことが手につかない状態です(笑) あいり🍬さんは誰かにチョコあげたんですか?! (初めましてなのに失礼なこと聞いてすみません😭🙏😞)

• あいり🍬

あいり🍬わかるわかる!!自分が自分じゃないみたいだよね😳!!授業中とかいろんな妄想☺️💭しちゃう笑笑!!ありがと~!!私も@可愛くなりたいちゃんの恋💓応援する!!( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐゛

• あいり🍬

あいり🍬@supreme_cosme_fl4だね!頑張ろー!

• 可愛くなりたい!!

可愛くなりたい!!@airi_tea0401私も毎日妄想(Θ﹃Θ)しまくりww(小声) 応援ありがとーぅ! 可愛くなって彼の心を奪っちゃぉ♪❤❤

• Kasumi

Kasumi私の彼、少し天然入ってて・・・ 「今から何食べたい?」 って聞くとね、 「ええっと、麺類か粉ものか、ご飯がいいかなぁ?」 っていうんだよ? いやいや、全部やんか~いい(@ ̄□ ̄@;)!!・・・

• 可愛くなりたい!!

可愛くなりたい!!@#twice@once❤ Hちゃんの彼めちゃくちゃ可愛い😆!!(≧∇≦) 天然の男の子ってうちんとこにもおるんやけど、 なんか男子なのに守りたくなっちゃう! これからもお幸せに〜♪(*˘︶˘*).。.:*♡

可愛くなりたい!!さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)