Ddffefd18fd952edd2608873 1553583659 thumb

excelアイシャドウベース

• アイシャドウベース/excel/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

excel アイシャドウベース(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「#うつみcosme【アイメイク】👀のメモ📝..」

utumi
  • utumi

#うつみcosme 【アイメイク】👀のメモ📝 ケアリップに続き、 第2回目は不動のエクセルさんのアイシャドウベース、その名も 「サナ エクセル アイシャドウベース」〈アイメイクアップベース〉‼️‼️(税抜き950円) 私はめんどくさがりなのでAmazonで買いました。AmazonでもAmazon choiceとかでデカデカと検索上位に出ましたので👀? 自分語りは後の方にするのでここはこのアイベースちゃんの性能についてカンタンにメモします📝❗️ ✔️テクスチャー こちらは硬め。 ですが体温でじゅわじゅわするタイプなのか、指で温まるので取る分には問題ないです。 そのまままぶたにペター、指の腹でじわーっと塗り込んで(?)いく感じで使ってます。 よく指塗りアイシャドウは体温で密着して落ちにくいって聞きますけれども、あんな感じなのかな? わからん!🤗 ✔️ベースのお色味 ライトベージュな感じ。 色白さんじゃないと浮くと思うでしょ?でも違うんですね〜〜これが! このアイベースを仕込むことによって、後に塗るアイシャドウの色がよく映えるようになるんです! これは絵を描く紙に例えると分かりやすいかもしれません。クレヨンや色鉛筆を使って描くとき、土台となる紙は古紙やクロッキー帳よりも、自分の求めた色の画用紙に描いた方が楽しいですよね? (もちろん私自身も絵を描く人間の端くれなので、古紙やクロッキー帳を下に見ているわけではありません。例え話としての用例です。その点はご了承ください。) すごい!めちゃくちゃ長くなった! レビュワーの才能とか無いのかも!!?! わからん🤔でも公式がメモ代わりに使って良いって書いてあるしいっか!!(雑) ✔️メイクの一環として よく見ると!うっっっすらパールが入ってるんですね?ですよ!目が悪いけど入ってるってちゃんとわかりますよ!👓✨ ノーメイク強要の厳しいシーンでも、まぶたのくすみっていうのはやっぱり気になっちゃうじゃないですか?あわよくば綺麗に見せたくないですか? このアイベースちゃんならばっちりです! 🙄ネックな点なのはお値段ですが、 アイベースっていう毎日使うような化粧品、体に負担かけていたくないですよね? このアイベースちゃんはまぶたを労わる美容成分?配合?してるんだとか。詳しい成分と効能は他のレビュー見てくださいね!(クズ) 毎日労わるアイベース、1000円超えても良くない!!!!!?!!!ですか!!!!?! 使う量も少ないし成分考えるとコスパ良いのわかる?わかる!!! 自分語りコーナー₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ 「玉のお肌は七難隠す」だの色の白きはうんぬんかんぬん言いますけれども! これでも私、今まで肌トラブルに悩まされたことがないのだけが自慢で、そういう体に産んでくれた親御さんに感謝をつくづくした上で!! ベースメイクっていうのにはかなり気を使っているんですね🤔 LIPSユーザー皆様ほどではないにしても、自分で出来る限り気を使って選んでるというか悩んでいるんですけれども(?) これからもちまちまとでもなんでも、 更新がんばりたいと思います💪 写真の方は追記できたらそのうちします。 初めてなので分からないのですが、皆さんは日光の下で撮ってるんですかね? スタンドライトとかの明かりでもいいのかな? #ベスコス2018 何気に去年買ったやつの紹介でした!