🌸excelスキニーリッチシャドウSR09ベビーブラウン(限定色)情報解禁してからずっと気になってたアイシャドウ😘似てる色を持ってたら購入見送ろうと思ってたので、店頭に出るのを待っててやっと出会えました✨このシリーズほんと大好きで、SR01・SR03ももってるのですが、愛が重くて長くなりそうなので(笑)シリーズを語る投稿はまた別でしてます。👉#Risaexcelさて!本題です。こちらのお色味ですが、さすがエクセル様、絶妙なお色ばかりでとっても素敵です!左側の2色は薄いピンクとバーガンディーブラウンで、秋冬でも使えそうな色味ですが、それに右側のまさに春!って感じのコーラルオレンジ。この組み合わせがめちゃくちゃかわいい。カシスオレンジみたいな色になる。カシオレパレット(命名。笑)締め色もふんわりだけどちゃんと締めてくれるので、優秀。まだ寒い日もある、けど春めいてきた、、そんな今にぴったりなパレットです!オレンジ抜きの三色でグラデーションしても秋冬っぽくてかわいいし、バーガンディー抜きの三色でグラデーションすると一気に春っぽくなるという、使い勝手がよすぎるパレット👏限定パレットですが、お見かけしたら是非お試ししてみてください☺️✨#excel#スキニーリッチシャドウ#Risaexcel
もっと見る【新色レビュー】excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🌸excelスキニーリッチシャドウSR01..」
おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
excel | リアルクローズシャドウ | ”しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!” | パウダーアイシャドウ |
excel | シャイニーシャドウ N | ”目元のくすみをパッと明るくしてくれ、透明感を与えてくれる綺麗なラメアイシャドウ” | パウダーアイシャドウ |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Dior | サンク クルール クチュール <サマー デューン> | ”キラキラ感が本当に綺麗なの。この煌めきは、騙されたと思って自然光で見てほしい!” | パウダーアイシャドウ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
りんさんの人気クチコミ
🌼CANMAKEカラーミキシングコンシーラーC12(イエロー&オレンジベージュ)目の下のクマがずっとコンプレックスで、少しでもマシにできるコンシーラーがないかといろんなものを試してきましたが、頑固なわたしのクマにはどれも歯が立たず、、(むしろよりくすんで見えることも、、)諦めていたときに某YouTuberさんの動画を見まして。オレンジのコンシーラーをしてからイエローのコンシーラーをするとよいとおっしゃってたので、ダメ元でプチプラで試してみたい!と探しまわって出会ったコンシーラーです。イエローもオレンジもはいっていてお安いなんて、え!運命じゃない?と即購入。笑真ん中のオレンジをトントンと付属のスポンジでのせて軽く指で馴染ませたあとに、端っこのイエローをブラシで重ねて指で馴染ませると、クマがかなり目立たなくなりました✨厚塗り感がなく、ここまで薄くなったのは頑固クマ人生で初めてです😂わたしの悩みがプチプラで解決されるなら、もっと早く出会っていたかった、、😇YouTuberさんの動画とCANMAKE様のおかげ🙏感謝!!しばらくはこれでクマ隠し頑張ります🧸#CANMAKE#カラーミキシングコンシーラー#RisaCANMAKE
- 2019.02.09
🌼innisfreeノーセバムミネラルカラーパウダーパープル大好きなノーセバムミネラルパウダーにカラーパウダーバージョンがでました✨(通常のミネラルパウダーを買い足しにいったときに偶然発見!今月発売したばかり?のようです!)お肌さらっさらになるのに肌のトーンアップもできるなんて最高、、!!とテスターを手にとったら、案の定買いました。笑カラー展開は赤みを抑えてくれるグリーン、血色感を足してくれるピンク、透明感をだしてくれるパープルです。わたしはパープルを購入しました!パープルは少しブルーラメが入っていて綺麗。そして想像以上の透明感です🙆♀️ほんとに肌がトーンアップする!わたしは普通のミネラルパウダー(以前投稿している、白いやつです👉#Risainnisfree)も大好きで使っているのですが、ややマットめに仕上がるので、皮脂の油田があるTゾーンをお直しするときには、せっかく朝綺麗に仕上げたハイライトとおさらばしていました(ハイライトまでお直しできたら満点ですが、仕事中はそうもいかないので😭)ですが、Tゾーンだけカラーパウダーでお直しすれば、いつも通りさらっさらになるし、ラメ感が入ってトーンアップもするので、ハイライト効果が望めます(本来の使い方ではないですけど😂笑)ですがその分、お顔全体のお直しにはつかえなさそうです、、テカテカしてしまう😂ちなみに、ほかの色もテスターで試したのですが、ピンクのツヤ感がとてもすごかったです。ほぼハイライトでは!?となりました、、笑グリーンはあんまりラメは気にならなかったかな?(ピンクの衝撃が強くて記憶が薄れている笑)お値段も可愛くて、ミネラルパウダーとかわりません🙆♀️気になる方は是非店頭でお試ししてみてください🥰#innisfree#Risainnisfree#ノーセバムミネラルカラーパウダー
- 2019.06.15
🌸TOMFORDアイカラークォード27Aヴァージンオーキッドヴァージンオーキッドは、以前も投稿しているハネムーン(👉#RisaTOMFORD)と同様にラメが美しいことはもちろん、特に艶感が特に美しいシリーズ(笑)のシャドウです。トムフォードのシャドウはラメが強いパレットや単色シャドウももちろん激かわいいんですが、ラメは韓国コスメでもプチプラで激かわいいのたくさんあるじゃないですか?(もちろんクオリティーは様々ですが)わたしはこのお金を積まないと買えない上品なのに存在感があって美しい艶感がたまらなく大好きなんです。笑というわけで前置きが長くなりすみません(笑)ヴァージンオーキッドは白っぽいハイライトカラー(左上)、薄いピンクのアイホール全体にいれるトーンアップカラー(右上)、パープルっぽいグレーのお色(左下)、濃いパープルの締め色(右下)になります。ずっと気になっていたパレットの1つではあったのですが、パーソナルカラー診断にいくまではイエベだと思っていたので(笑)、紫やグレーがあってイエベには向いてないパレットだなと最初から諦めていました。ですが、パーソナルカラー診断でブルベと判明し(笑)、是非チャレンジしたい!と購入した次第です。ピンクのカラーはわりと多めにのせるとよりピンク色がでて、ピンク⇨パープルグレー⇨濃いパープルブラウンというかわいいグラデーションになります。ハイライトカラーの白が本当に白なので、最初は浮いてしまうかな?と色黒なわたしは心配でしたが、浮くこともなく、くすみを飛ばしてくれます!最近はBAさんにもおすすめしてもらって、深紅やレッドブラウン系の赤みの強いリップとこのアイシャドウを合わせるのにハマっています😊この艶感はプチプラではなかなか難しいところ個人的には思っているので、つやっつやなシャドウが好きな方には是非お試しいただきたいです!#TOMFORD#アイカラークォード#RisaTOMFORD
- 2019.04.29
🌼LUSH艶肌ドロップ10代の頃は何も肌トラブルなんてなかったのに、25歳はお肌の曲がり角とはよく言ったもので(笑)25すぎてから、ほんとに肌トラブルがいろいろと出てきまして😂最近は頰の毛穴開きが気になっていて、色々試しましたが効果を感じられず撃沈😢ということが多く、、そんななか口コミをみて購入したのが艶肌ドロップです!店員さんいわく、お顔全体に使用するというよりは気になる箇所(毛穴の開き、ベタつきやテカリ)にスポット的に使うトリートメントとのこと。使う順番としては、化粧水⇨艶肌ドロップ⇨乳液と教えてもらいました!実際に使用してから一ヶ月近く経ったのですが、今まで使用したスキンケアアイテムの中では一番効果があったなと思います!毛穴の開きが随分小さくなりました✨テクスチャーはさらさらというよりは少しとろっとしますが、ベタつきが残るような感じは一切ありません。香りはラベンダーの良い香りで、癒されます💓成分もお肌を清潔に健やかにしてくれるローズマリーエキス、お肌を引き締めてくれるウィッチヘーゼルエキス、お肌のハリと柔らかさを出してくれるカラギーナンなど、お肌にいいものがたくさん含まれています👏お値段は2000円でお釣りがくるくらいで、容量45gなのでお安くはないですが、わたしのお肌には効果があったのでしばらくは手放せなくなりそうです😂同じように毛穴の開きで悩んでる方がいらっしゃったら、是非お試しして欲しいです!#LUSH#RisaLUSH#艶肌ドロップ
- 2019.08.04
🌼CEZANNEパールグロウハイライトシェーディングスティックハイライトは大人気のこちらを愛用中です。プチプラなのにデパコスのような艶と輝き!ひと塗りするだけでつやっつやに。スッと塗るだけでしっかり艶が出るので、塗りすぎるとテカテカになるので注意です⚠️笑まだ在庫がないところが多いですが、ぜひ見かけたらお試ししていただきたいです✨わたしは鼻・Cゾーン・上唇の山部分&口角(唇がふっくら綺麗に見えるから!とBAさんに教えていただいたテクです👍笑)につけてます!付属の筆もかなり柔らかくて優秀ですが、なんせ広範囲についてしまうので、鼻と口周りは指や細いブラシを使ってます。ハイライトと合わせてシェーディング!シェーディングもセザンヌを使用してます。広範囲につけたい場合はスティックのままでいけるし、ホリを深く見せるため&鼻筋が通って見せたいので、鼻のつけ根に指でつけてます!指でポンポンするだけで綺麗に馴染んでくれるので、ナチュラルにシェーディングできます。とっても簡単で失敗しにくいので、シェーディング初心者さんにもオススメです😊#CEZANNE#パールグロウハイライト#シェーディングスティック#RisaCEZANNE
- 2019.02.09
🌸ESPRIQUEセレクトアイカラーNBR303、RD400セレクトアイカラーがリニューアル!6/17発売とのことなのですが、ドラッグストアに行った時に限定色以外は既に販売されていたので、気になっていた色を買ってきました😊リニューアル前から、プチプラお値段で上品なラメ感と絶妙な色味が好みで愛用しています❤️(何色か底見えしました)今回わたしが購入したのはBR303モーブブラウンとRD400バーガンディレッドです!モーブブラウンは名前の通り紫がかったブラウン。クールな感じと上品さがあってストライクでした!バーガンディーレッドはレッドといいつつもレッドブラウンなので、使いやすいと思います!こちらも絶妙な色味で購入決定しました(笑)リニューアル前から進化したところは2つです。①真珠パウダーが追加されてツヤ感アップ!②化粧モチかアップ!①はリニューアル前のを使っていて、もっとツヤ感あるいいな〜と思っていたところなので、改善されて嬉しいです✨しっとりした質感とダイヤモンドパウダーの細かいラメ感はそのままにツヤが追加されて、ますます手放せなくなりそうです🥰あと今回からグリッターのようなシャイニーカラーも展開していて、大きめラメが好みの方はこちらがおすすめです!お値段もお手頃なので、気になっている方は是非お試ししてみてください❤️#ESPREAK#RisaESPREAK#セレクトアイカラー
- 2019.06.15
商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ
- パウダーアイシャドウ
- 1,650円
- 2015/8/25(最新発売日: 2021/3/16)
- excel(エクセル)