rms beautyカラーパレット ポップコレクション

• カラーパレット ポップコレクション/rms beauty/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーパレット ポップコレクション/rms beauty/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーパレット ポップコレクション/rms beauty/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーパレット ポップコレクション/rms beauty/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rms beauty カラーパレット ポップコレクション(ジェル・クリームチーク)の口コミ「rmsbeautySignatureset..」

エルマ
  • エルマ

rms beauty Signature set: mod collection またまたrms。好きなんだもん。先日のrms個人輸入の際にノリで一緒に購入した。pop collection と2種類あって迷ったけど、あのピンクの色がどうも私の黄味肌に合う気がしなくてmodにした。 クリームハイライト、リップチーク各2種ずつとリップバームがひとつになってるパレット。これがあれば化粧直しも、ちょっとしたお泊まりも身軽になれる。いい女はカバン小さいって言うし。ね? しかも単品だとひとつが多すぎてなかなか使い切ることのない私にはもったいないし、ひとつが4000円前後するので、こうやって少しずつ4種をお手頃に手に入れられるのはありがたい。 左上: master mixer ブラウンがかったハイライト。見た目色が濃いけど、塗り広げれば落ち着きのあるゴールドっぽいツヤになる。私みたいに基準色よりやや明るめで黄味肌であれば、ハイライトとして使っても白浮きしなくていいと思う。ハイライトには暗すぎる!という人でも、アイシャドウにしたり涙袋にのせれば品の良いシットリ感になると思う。ちなみに私はよくアイシャドウにする。 右上: living luminizer 白めハイライト。塗り広げれば華のあるツヤに。頰や早筋、くちびるの輪郭、目のどこでもいいのでは?わたしは軽く指でとって、master mixerを広げたまぶたの真ん中にポンとして、下まぶたの真ん中にもポンとする。眉毛か口紅が主役の時はあまり目にいろいろし過ぎないようにしてる。 左下: lip2cheek smile リップにもチークにもなる。腕につけると超!オレンジ!だけど私の唇はかなり赤く発色されるので、意外に大丈夫。これから春夏はこんな元気な色も良い。チークにする時はほんのチョッピリでok。頰にうっすらのせると意外に馴染んで(スッピンだと血色ないのになぜかチークのカラーに赤みが足されて)健康的な血色になる。 モテ系ピンクチークみたいなのは全く似合わないけどやはりオレンジ系とかが良いみたい。 右下: Lip2cheek spell ミルクチョコみたいな茶。私の唇だと赤みが足されてみるく赤茶みたいな感じ。腕にのせて見るとただの茶なのに頰にのせると赤すぎずオレンジ過ぎない、いー感じの血色になる。smileと混ぜてもいい感じ。 1番下: simply cocoa lip &skin balm ベースにできるリップ。リップ以外にも塗って良いみたい。私は別に他に塗るとこないから大丈夫。ちょっとカカオの香りがする。lip2cheekがリップとしては比較的重めのテクスチャだからベースリップがセットされてるのポイント高い。 フタ閉めた時もシンプルで好き。 私はクレンジングはしないけど、ココナッツオイルが使われてて、落とすときはオイル系が多少あったほうが落としやすいのでワセリンつけた綿棒をそっと転がして落としてる。 ハイライトはアイシャドウとしても使えるし、リップチークも組み合わせたり混ぜ合わせたりして、4色でいろいろ楽しめるパレット。 日本だと今は売ってないけど本家のサイトなら買えます。

おすすめアイテムrms beauty×ジェル・クリームチーク

ルミナイザー / rms beauty

ルミナイザー

リップチーク / rms beauty

リップチーク

ジェル・クリームチーク

カラーパレット クラシックコレクション / rms beauty

カラーパレット クラシックコレクション

ジェル・クリームチーク

rms beauty×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

エルマ

• sparkle_perfume_r8i3

sparkle_perfume_r8i3コメント失礼します🙇 海外のネット通販で買った際にどのくらい送料と時間かかりましたか??

• エルマ

エルマコメントありがとうございます🙂 私はアメリカの公式で買ったのですが、1番安い13ドルくらいのデリバリーで大体2-3週間で着きました。 いくつか選択肢があって、もう少し高くて早く着くとかありました。 一応リンクです。 https://www.rmsbeauty.com/pages/return-policy 送料に関する部分を抜粋してコピペしておきます。 Canada standard international shipping: $9.95 (free for orders over $100 - after discount) Rest of world standard international shipping: $12.95 Express international shipping, 4-6 days: cost calculated at checkout. Sent by Fedex Economy | Reliable tracking + delivery guarantee | 4-6 business days Express international shipping, 2-3 days: cost calculated at checkout. Sent by Fedex Priority | Reliable tracking + delivery guarantee | 2-3 business days

• sparkle_perfume_r8i3

sparkle_perfume_r8i3リンクまでありがとうございます!🙇 とても参考になりました☺️

• エルマ

エルマ@sparkle_perfume_r8i3送料はかかりますが、商品の値段が日本より少し安いのでいくつか買えば日本で買うより安いくらいになります。 回し者ではないです 笑

• sparkle_perfume_r8i3

sparkle_perfume_r8i3@dragon88そうなんですね!他のコスメも見てみようと思います😌笑 ありがとうございます!!

ジェル・クリームチークランキング

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000円(税抜)

スフレチークD

クリームチークのランキングをもっと見る

エルマさんの人気クチコミ

商品詳細情報rms beauty カラーパレット ポップコレクション

2017/11/1
      rms beauty(アールエムエスビューティー)