Product thumb

エリエールローションティシュー

• ローションティシュー/エリエール/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリエール ローションティシューの口コミ「こんにちは、みるちです🍫前回の投稿をご覧頂..」

みるち🍫
  • みるち🍫

こんにちは、みるちです🍫 前回の投稿をご覧頂いた皆さま、ありがとうございます🙇‍♀️ まだの方はこちらから↓↓ #みるちはティッシュポーチが好き 今回は、ティッシュポーチを取り扱うおすすめのお店を紹介します🥰 ・Maison de FLEUR(メゾンドフルール) このブランドのアイテムはとにかくガーリー!お姫様が持っていそうな上品で愛らしいアイテムが揃っています。ティッシュポーチの種類も豊富です。マチ付きでがっつり入るものから薄型のものまで、リボンやパールで飾り付けされていて...もうとにかくかわいい!!!!!(しつこい) ・Afternoon Tea(アフタヌーンティー) 私が今使っているティッシュポーチはここで買いました。生地がつるつるしていて(ラミネート加工というそうです)、少々の水なら弾くし汚れも定着しにくくてお気に入りです。 飾りでかわいくするというより柄でかわいくするという感じです。機能性高めなイメージ。カバンにすっきりおさまります。 ・PLAZA キャラクターもののティッシュポーチを買うならここ...と言いたいのですが、私自身は友人へのプレゼントにスヌーピーのティッシュポーチを買ったきりポーチはチェックしていないので他にどんな品ぞろえがあるかはわかりません...すいません🙇‍♀️ただ、そのスヌーピーのポーチは友人からめちゃくちゃ好評でした...! 以上のお店はいずれもネットショップがあるので、近くにお店がない方もお買い物できちゃいます✨便利な世の中だ~~ お店にもよりますが、1000円台から3000円台まで、学生でも大人でもギフトにしやすい値段設定のものが多い印象です。 初投稿にしてシリーズもの(2回だけですが)にするという暴挙に出ましたが、ここまでお付き合いくださった皆さん(いるかな?笑)、ほんとうにありがとうございます!!!💕 定期的に投稿する予定はないのですが、これからゆるーりマイペースにレビューしたいと思います~☺️ またどこかでお会いできますよう...💓 みるちでした🍫 #みるちはティッシュポーチが好き