31232b228573ce839eae9903 1566269119 thumb

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「トムフォードアイカラークォード25プリティ..」

oz.design
  • oz.design

トムフォード アイ カラー クォード 25 プリティベイビー👶 我が家にもやっと迎える事ができました❤️ レオパード サンやアフリカン バイオレットが気になるのですが、使いこなせる自信がなかったので、配色的に使いやすいそうな、 プリティベイビーに💓 今回、旦那っちが海外出張に行ったので、 免税店で買ってきてもらいました🙋‍♀️ 私が『よし、買っちゃおう💪』と思ったタイミングだと、在庫切れな事が多く、なかなかお迎え出来ずにいました😭 パレット🎨を見ると、私のメイクの腕と顔では、『やさぐれたおばさん』メイクになっちゃうかな💦と不安でしたが・・・ なんでしょう、この品のある粉質と発色は❣️ 粉質の良さに感動しました✨ 発色具合を薄くしても濃くしても、どちらもベストなメイク状態に見せてくれます💓 ↑意味が分からないですよね🙈 なんて表現すれば上手く伝わるのか分からないけど、とにかく良いんです❤️ パケも重量感があって、お値段なりの高級感もあるので、メイク中も気分が良い🌟 やばいです。。。 集めたくなっちゃうやつです。。。 旦那っち、また出張行けばいいのに✈️ 写真4枚目が、免税店で旦那っちが買ってきてくれたもの。 アイ カラー クォードは私が指定した物を😁 他は、旦那っちセンスで買ってきてくれたものです💡 旦那っちと私のセンス、真反対くらい違います🤣 にしては、今回のお土産は優秀でした🤭 #トムフォード #アイカラークォード #プリティベイビー #アイシャドウ #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:11932件

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

”キラッキラです!敷居が高いけど、 他のアイテムを我慢してでも 買うべきです!”

• 吉見さん

吉見さん待って待ってー😭!旦那っちさん優し過ぎる~😭💕 愛に溢れてる…URAYAMA-SEA_(:3」∠)_ プリティベイビー本当に綺麗で可愛い✨ ラメ好きとしては、やっぱり左下はもうズッキュン💘

• oz.design

oz.design@ysm2_mul吉見ちゃん💕 旦那っち、私の指導があったから、コスメを買ってくれただけよ❗️指導しなかったら、置物(オブジェとは程遠い置物)とか、キーホルダーとか買ってくる人だよ💧『食べ物、置物、キーホルダー、装飾品は買ってくるな』と言う私の指示のもと、トムのアイシャドウの番号が書かれたメモを握りしめて出かけて行ったよ〜😆そして、私は良い嫁風に優しく手を振る🤣 左下、やばいくらい綺麗だよね❤️ プリティベイビーが一番欲しかったパレット🎨なんだけど、もったいなくて使えない🙈

• ズボラ母

ズボラ母旦那様、素敵すぎるーー💕💕 さすがozちゃんの選んだ方👏🏻 素晴らしいしかないですよー😍 あーーートム様欲が、ヤバいよー🤣🤚🏻 欲しいなーー😍

• oz.design

oz.design@ggd0818ズボラちゃん💕 旦那っちには『お土産、食べ物はいらない❗️装飾品、飾り物も買ったらダメ🙅‍♀️使えないものは買ってくるな❗️』とよ〜く言い聞かせたからね🤣 トムのアイシャドウの番号を書いたメモを持たせてお見送りしたよ🤣🤣🤣 トム様、粉質サイコーよ❤️パレット開いた時はケバケバしくなるかなぁ💧と心配だったけど、全然大丈夫🙆‍♀️って言うか下手ッピメイクでもオシャレに見えちゃう💓 ズボラちゃんも早くお迎えして❤️❤️❤️

• かぽ

かぽだんなさん羨ましい❤️❤️ プリティベイビーおそろ❤️❤️ かわいすぎてつかえないさー😭 たまにみて はぁ💓💓 とため息ついてる❤️❤️ わたしもアフリカンはほしいな💕

• oz.design

oz.design@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 旦那っちは、私の教育があって買って来れただけだよ❗️私が何も言わなかったら、置物とキーホルダーを買って来てたはず🤣 プリティベイビー、かわいいよね❤️ 左下のカラーがキレイすぎてもったいなくて使えないの🙈 粉質もすごくいいからこのお値段なのが分かる🌟 集めたくなっちゃう💓💓💓 ハネムーンとスフィンクスが欲しいの❤️

• n@o

n@o旦那っちセンス良すぎ😍 中身が気になる…! プリティベイビーのラメはほんまにたまらんよね(´;ω;`)❤️ どんどん塗り広げたくなる✨✨ トム様のパレットは気付いたら増えてるから、気をつけて。。笑🤣

• oz.design

oz.design@nao3104naoちゃん💕 旦那っち、私の教育が無かったら、クッキーとキーホルダーとボールペンくらいを買って帰ってたはず❗️ 『食べ物、キーホルダー、置物は買ったらダメ🙅‍♀️』って言い聞かせて、トムのロゴを覚えさせて、番号書いたメモを持たせて、優しく手を振ってお見送りしたからよ🤣🤣🤣 左下の美しさに悶絶してる❤️キレイすぎ❤️❤️ もったいなくて使えない🙈 お値段が・・・って思ってたけど、このお値段でも納得な粉質✨✨✨ たまらんよぉ🤤集め・・・たい🥺

• nana

nana旦那さん優しい😭💗 プリティベイビー可愛いぃ😭💕💕

• oz.design

oz.design@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 旦那っち、出張行くたびにおおごとくらいのお菓子を買って帰ってくるの💧 だから今回は『お菓子・置物・キーホルダー購入禁止令』を発動したの🤣 プリティベイビーが欲しい欲しいと思ってたのに、よし買うぞ💪と思ったタイミングではいつも品切れだったの😭 旦那と同じ会社で私が総務部でさ、出張の手配とかしてるから、出張手配より先に「免税店」で検索したよね🙊

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿旦那さん優し♡また出張行けばいいのには笑ったwwうちはヴァージンオーキッドが欲しいよおおお😂💗

• oz.design

oz.design@ayakapin0724あやぴー💕 出張じゃんじゃん行けばいいのに🥺って思う🤣 晩御飯も作らなくていいし、一石二鳥✌️ もう一つの私が指定したのがヴァージンオーキッドだよ💓キレイだよ✨ プリティベイビーも使いやすいけど、さらに使いやすいよ🌟

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀めっちゃ素敵な旦那さん🥰 他のお土産もすごい気になる…💓 左下のラメのキラキラと ちょっと青みがかった感じ… めっちゃ好き可愛い😭💘💘💘 おTOM様デビューも時間の問題かも😇

• oz.design

oz.design@zzir_584RIZZちゃん💕 旦那っちには出発前にレクチャーして、トム様のロゴを覚えさせたり、私頑張ったよ🤣 私のレクチャーなかったら、お菓子をたんまり買って帰ったはず💧 左下、悶絶するくらいキラキラが綺麗なの😍 もったいなくて使えないくらい🥺 粉質もすごく良くて、ガッツリメイクも控えめメイクも出来るよ❤️ RIZZちゃんもお迎えしようよ💓←誘惑💘

• まむ

まむ ozちゃん😳❣️❣️ プリティベイビー買ってる~👶🍼💕 可愛いよねぇ♥️ 旦那っちが優しすぎる😍💓 海外出張ガンガン行って欲しいね🤣笑

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 旦那っちが優しいんじゃなくて、私の的確な指導が良かったの🤣 私の指導がなかったら、チョコやキーホルダーとか 『Theお土産』みたいなものしか買って来ないよ🙈 プリティベイビー、綺麗すぎる✨ このお値段なのわかるよーーー❣️ 濃いメイクになるかなぁと思ってたんだけど、 全然お上品メイクに仕上がるね💓 田舎者だから、もったいなくて使えない😂

• しぃ

しぃozちゃんー💕 旦那さん優しいー🙈❤️ 私もこんなにたくさんのお土産もらいたい🙈💕 アイシャドウもozちゃんのカラーがわかりやすい✨ ほんと可愛いよね💕 私も最初買った時、値段が値段だからしばらく追加できないと思ってたけど、なんだかんだ増えた🙈💕 SUQQUも好きだけどやっぱりトムフォードは素敵シャドウ✨

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 トムフォードのアイシャドウはちゃんと番号指定して買ってきてもらったよ🙋‍♀️ お土産って言ってもね、家族カード💳で支払ってるから、結局、支払いは私🙈 トム様、粉質に感動❤️ 濃いメイクになっちゃうかなぁって思ってたんだけど、濃さも調整しやすいし、うすーくメイクしても、ちゃんと発色してくれて、思い通りになる✨ パケも重量感あって、豪華な気分になれるよね💓 しぃちゃんがトム様お迎えする気持ちがすごーく良くわかる💘

• yume

yume旦那さま、センス良すぎて羨ましいです😭👏 私もいつかトムフォードさまを手に入れたい...🙌🙌

• oz.design

oz.design@y_uuumeyumeちゃん💕 旦那っち、私の教育の努力があって、なんとか買ってこれただけ🙊 トム様、すごく良いよ💓粉質がサイコーで使いやすいの🥰 エレガンスのリップ、番号見たら私も12だった❤️ おそろだったよ💓💓💓

• fantastic_rouge_0bof7

fantastic_rouge_0bof7旦那っちって何ですか?

• まる

まるあぁ❤️ここにもトム様がっ! プリティ大好き!やっぱりこの子から...😍💕 旦那様マジで優しいですね〜❤️羨ましさ!!

• oz.design

oz.design@twinkle_rouge_39sまるちゃん💕 トム様でプリティベイビーが一番欲しかったの✨ 昨年の夏だったかな❓限定で出てた、シアーリップが欲しかったの💄 今頃になって、買わなかった事を大後悔してるの😭

• まる

まる@oz_designわかる!!でも奇跡ってあるから限定なのに意外な時にひょっこり出会って買えるかもよ😆💕私もこの前THREEでそんな事があった!!w トム様は集めたくなるよね〜❤️

• クリップ数:11931件

• クリップ数:20555件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

• クリップ数:32090件

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20698件

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

oz.designさんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2020/8/14)
    TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
    近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
    トム フォード ビューティ