C8a25ad197acc163992c7ea0 1559804929 small

RMKグロースティック

• グロースティック/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロースティック/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RMK グロースティック(ハイライト)の口コミ「RMKさんのグロースティック私は確かピンク..」

えりぱん
  • えりぱん

RMKさんの グロースティック 私は確かピンクゴールドの方を買いました🌷 このハイライトはほんとに好きです(笑) かさばらないし、持ちやすくて塗りやすいし 肌になじみやすいので、白浮きしたりしないので私はとても好きです😻 これもリピ決定!!

ハイライトランキング

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

えりぱんさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK グロースティック

• 3.4g: 2,000円
2014/3/7(最新発売日: 2017/9/1)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
ひと塗りで、立体感を生み出し、 光をまとったみずみずしい肌へ。 さっとのせるだけで、立体感と絶妙なツヤ感をプラスするスティックタイプのハイライター。ほんのりピンクがかったヌーディカラーで肌になじみやすく、内側から輝くようなみずみずしいシャイニースキンを演出。パウダーをオイルでコーティングしているから、どんなタイプのファンデーションに重ねても溶けこむようになじみ、さらっとしたつけ心地。ローヤルゼリーエキスなどの保湿成分配合。 <使い方> ファンデーションでメイクを仕上げたあとに、頬骨を中心としたハイライトゾーンにのばします。フェイスパウダーの上からも使用できます。