00a0fc7828a6b72bba36f633 1540381487 thumb

ヒロインメイクカールキープ マスカラベース

• カールキープ マスカラベース/ヒロインメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カールキープ マスカラベース/ヒロインメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヒロインメイク カールキープ マスカラベース(マスカラ下地・トップコート)の人気色を比較「❥クルンとまつげを1日維持したい人に❥︎「..」

ゆう
  • ゆう

❥クルンとまつげを1日維持したい人に❥︎ 「まつげはカールキープが命!」 そんな風に思っている方も 多いのではないでしょうか? 私もその1人なのですが、 マスカラにはそれだけじゃなく、 セパレート&ロング効果も求めたい… 1本で3役全てを負わせるのは少し難しいので、 下地を使ってカールキープ力を補っています🙆🏻‍♀️ つまり、 私が求めるのはカールキープ力のみであり、 その他は、滲んだりせずに、 その後のマスカラの邪魔をしなければ、 割と何でもオッケー(笑) 以前はエテュセのマスカラ下地を使用しており、 特別問題はなかったのですが、 他のものも試してみようと 今回はヒロインメイクを選びました! -------❁ ❁ ❁------- #ヒロインメイク #カールキープマスカラベース 6g ¥1,000 -------❁ ❁ ❁------- まず、この下地の特徴としては、 液体がブルーグレー色ということ! 紺色とかじゃないから、 結構ちゃんと色が着きます。 白残りしないように このカラーを採用しているらしく、 じゃあ黒でいいじゃん、とか思ったのは内緒🙊 でも、この色はこの色で可愛いので、 これ単体で使うのも割とありかもしれません。 ちなみに、 上からマスカラを重ねれば、 全然他のカラーの邪魔はしません👍🏻✨ そして、 第2の特徴として、繊維が入っています。 エテュセの下地も繊維入りなんだけど、 私の体感としてはこっちの方が伸びる! 4種類の繊維が配合されていて、 "素のまつげより目指せ1.8mm" と謳っているだけあるなという感じ。 そのぶん、 難点としては たまに繊維が落ちてきて 目の中に入ってコロコロしたりもするので その点は注意してください😹 また、ブラシが太めです。 これが評価をひとつ下げた理由。 エテュセのもので慣れていたからか、 コーム型じゃない普通のブラシ型、 さらに少し大きめなので (ヒロインメイクの普通のマスカラのブラシを イメージしてください) ちょっと塗りにくいです…😢 私がマスカラを塗るのが 下手すぎるだけかもしれないけど、 やっぱり細い方が有難いんですよ。 小回り利くし、下まつげも塗りやすいもん。 そして、最後にはなりましたが、 私がマスカラ下地に最も求める能力、 「カールキープ力」 こちらに関しては、合格点でございます🎉 さすがヒロインメイク。 夕方でもまつげが下がってきません! 基本毎日マスクをしているので、 まつげのカールも取れがちなのですが、 夜バイト終わりにチェックしてもくるん✨ 同じくヒロインメイクの第3のマスカラ、 デジャヴのラッシュアップK、 レアナニのロング&セパレートマスカラ、 フロムキッチンのトリュフマスカラ etc… 様々なマスカラと合わせてみましたが、 どの子を重ねても しっかりカールキープしてくれていたので 実力はホンモノだと思います。 次回リピートするかと言われれば、 それは分からないですが、 カラーマスカラとしても 使えるという点を踏まえると、 とってもお得だなと感じました🥰 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #LIPSOFFICIALUSER #マスカラ下地 #スウォッチ #メイク写真

ゆう

• 吉見さん

吉見さんはいっ!マスカラ下地使っております🙋!! 僭越ながら、こちらの下地を使っております!!笑 お湯落ちなのに、カールキープ力まじ神卍過ぎて、本当に助かってる😳 エテュセも好きだけど、これも好き~♡

• ゆう

ゆう@ysm2_mul知ってるよ〜!吉見さんの投稿見て、ヒロインメイクに下地があること知ったんだもん😳笑 カールキープ力めっちゃしっかりしてるよね! ナチュラルならエテュセ、しっかりメイクならヒロインメイクかなと思ってる💓

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

ラッシュバージョンアップ

• クリップ数:19676件

ラッシュマキシマイザーN

• クリップ数:20785件
1200円(税抜 / 編集部調べ)

カールキープベース

クリア マスカラR

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ettusais

ラッシュバージョンアップ (リッチロング)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ディオールショウ マキシマイザー 3D

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク カールキープ マスカラベース

• 6g:1000円
2018/8/8
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
伊勢半
重力に負けない!カールキープ・ロング・ボリュームUP 天まで届け!マスカラ下地 ■マスカラ前のひと塗りで強力カールキープ 瞬間ロック成分・形状持続ポリマー配合で、1日中※1上向きまつ毛が続きます。 ※1 日中の活動時間 ■目指せ+1.8mm※2!ロング&ボリュームUP まつ毛の毛先まできれいにフィットする、4種類の繊維を配合。 上に塗るマスカラをきれいにのせるしっかりとした土台をつくりあげます。 ※2 素まつ毛に対して。当社調べ。効果には個人差があります。 ※3 調査機関:ネオマーケティング 2018年3月実施 〈n=80〉 ■お湯と洗顔料で簡単OFF 落とすときはお湯でふやかしていつもの洗顔料で簡単OFF。 ■まつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル(カニナバラ果実油) (すべてまつ毛保護成分) ■白残りしないブルーグレー色 目立たないブルーグレーカラーなので、塗り残しが目立ちません。 どんなマスカラにもなじみやすく、重ねるマスカラの発色をより深く美しくみせます。

2019年10月17日(Thu)