Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

【新色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の使い方を徹底解説「💋Dior・アディクトリップマキシマイザー..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

💋 Dior ・アディクト リップマキシマイザー ・¥3600+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ コスメ好きなら誰もが持っているだろうと 思われる大人気商品のマキシマイザー🏅✨ 一家に一台的な…(笑) いやこれは何本持っててもいいくらい👏🏻! 私もピンクを2本リピしてるくらい好きで 1/11に新色が追加されてファンが ますます増えたんじゃないだろうか☺️💓 今回新色の07 ラズベリーをTwitterの VoCEプレゼント企画にて当選しましたので 一緒にレビューしていきたいと思います🧡 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ スパイシーなやみつきになる感覚で 内側からふっくら潤うボリュームリップに 導くケアリップグロス。 瞬時にボリュームアップ! 24時間ずっと潤うケア効果! 4週間後の使用後、唇がなめらかに変化! カプサイシンがハリを与え、 ヒアルロン酸やコラーゲンが表面を なめらかにするだけじゃなく潤いを与える。 ミントフレグランスで虜になる使い心地。 カプサイシンは唐辛子に含まれる成分🌶 カプサイシンが唇に刺激を与え縦じわを消し 唇をぷっくりさせてくれます💋💓 テクスチャーは重めのグロスだけど ある程度の粘土があるので唇に留まって くれて、しっかり保湿してくれる感じ🐹🌱 つけて少し経つと唇がスースーしてきます! 私は朝ベースメイクが終わった後に リップ下地としてマキシマイザーを塗って リップを塗る時に軽くティッシュオフ☝️🏻 唇に角質が溜まってるとティッシュオフ した時にボロボロと皮がめくれてきますが 朝に角質を取っておくと、 私はその後に塗ったリップで荒れたり 乾燥したりしないので有難いです🙆🏻‍♀️💕💕 リップ下地として、ナイトケアとして リップグロスとして…使い方様々*\(^o^)/* ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▹▸ 01 ピンク 誰をも魅了するスターに! 夢を叶えるユニバーサルピンク✩.*˚ ずっと定番色として君臨し続けたピンク💓 薄ーいピンク色で細かいパールが入っていて 唇にのせたら透明です!ナチュラルに 可愛く見せてくれ何のリップにも合います✨ 透明なのでナイトケアとしても使える。 寝る前につけたら翌朝ぷっくり唇に💋💋 ▹▸ 07 ラズベリー セクシーな甘い誘惑で虜にするラズベリー 待望の新色のうちの1色💗ノンパール。 鮮やかな青みピンクで発色もいいので これ1本でナチュラル血色唇にしてもいいし もちろんリップに重ねてもOK🙆🏻‍♀️ 私はリップグロウ ホロパープルに 重ねて使うのが可愛くて好きです( ´。›ω‹。` ) →3枚目画像、4枚目動画参照♡♡ あとベリーとコーラルも欲しいなあ🍇💓← ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ みんな大好きマキシマイザーですが けっこうスースー、ピリピリとしてくるので 苦手な方もいるみたいなので買う前に TUは必須かなと思います。゚(´つω・`。)゚。💦 色つきが登場して、ますます手放せなく なったマキシマイザーはプレゼントにも 喜ばれると思います(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎁 気になる方はカウンターで試して下さいね💓 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #Dior #マキシマイザー #新色 #新作コスメ #春コスメ #おすすめコスメ #あやぴーのDior

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• borotama

borotamaマキシマイザーは一家に一台納得です🤗 ラズベリーが美しすぎて物欲に火がつきそうでした…いつみてもリップきれいにメイクされているので本当にいっつも欲しくなります!(・ω・`)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@boro2ぼろたまさん♡ 一家に一台納得ですか?よかった💓(笑)ラズベリーめっちゃ可愛いですよ!さっと塗ってもある程度色もつくし透け感あるピンクが、あざと可愛いです💓💓写真は加工によるものとリップのおかげです😂✨

• やっちん

やっちんマキシマイザー、ポーチに必ず入ってるやつ(ơ ωơ)✧

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cima_66やっちん♡ ね!絶対入ってるよね!朝は絶対使うし、お直しでも使うし、減り早い😂😂

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡一家に一台…😆笑笑 ラズベリー可愛い💕 以外に濃くないから使いやすそうに見える😊❣️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ 一家に一台、もはや何台あってもいい???(笑)ラズベリー色は割とつくけど、がっつりピンク!とはならんから使いやすいよ💓💓

• ズボラ母

ズボラ母一家に一台👍🏻いや最低2台はいるな🤔 もう、なんてたまらん唇なん😍⁉️ これにやられる❤️❤️ マキシマイザーも買いに行かな❣️❣️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ggd0818ずほらちゃん♡ だいたいリップ投稿の時、ずほらちゃんコメントくれる気がする☺️💓(笑)たまらん唇は「うー」ってして使ってるからな…あとフィルター効果や!(笑)マキシマイザー値上がりするし買っときたいけど他にも欲しいものがあぁぁぁ😂

• まえがみ

まえがみあやぴー💕 マキシマイザーかわいいね〜(*´`*)♥ ホロパープルとの組み合わせがキラキラぷるぷるで最高…♥️ 私もラズベリー買おっかな〜😆♡"

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@maegami_chon2まえちゃん♡ ホロパープル全然使いこなせてなくて眠ってたから、この子を蘇らせるためにラズベリー欲しかったの😂💓いい時に当たったよー😂💓ぜひ!使いやすくて可愛いよ( ´。›ω‹。` )

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

リップグロス
2007/7/27(最新発売日: 2021/4/2)
Dior(ディオール)