D646c1ffe9e3aa40700247d2 1524035394 thumb

Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

【新色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の使い方を徹底解説「💋Dior・アディクトリップマキシマイザー..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

💋 Dior ・アディクト リップマキシマイザー ・¥3600+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ コスメ好きなら誰もが持っているだろうと 思われる大人気商品のマキシマイザー🏅✨ 一家に一台的な…(笑) いやこれは何本持っててもいいくらい👏🏻! 私もピンクを2本リピしてるくらい好きで 1/11に新色が追加されてファンが ますます増えたんじゃないだろうか☺️💓 今回新色の07 ラズベリーをTwitterの VoCEプレゼント企画にて当選しましたので 一緒にレビューしていきたいと思います🧡 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ スパイシーなやみつきになる感覚で 内側からふっくら潤うボリュームリップに 導くケアリップグロス。 瞬時にボリュームアップ! 24時間ずっと潤うケア効果! 4週間後の使用後、唇がなめらかに変化! カプサイシンがハリを与え、 ヒアルロン酸やコラーゲンが表面を なめらかにするだけじゃなく潤いを与える。 ミントフレグランスで虜になる使い心地。 カプサイシンは唐辛子に含まれる成分🌶 カプサイシンが唇に刺激を与え縦じわを消し 唇をぷっくりさせてくれます💋💓 テクスチャーは重めのグロスだけど ある程度の粘土があるので唇に留まって くれて、しっかり保湿してくれる感じ🐹🌱 つけて少し経つと唇がスースーしてきます! 私は朝ベースメイクが終わった後に リップ下地としてマキシマイザーを塗って リップを塗る時に軽くティッシュオフ☝️🏻 唇に角質が溜まってるとティッシュオフ した時にボロボロと皮がめくれてきますが 朝に角質を取っておくと、 私はその後に塗ったリップで荒れたり 乾燥したりしないので有難いです🙆🏻‍♀️💕💕 リップ下地として、ナイトケアとして リップグロスとして…使い方様々*\(^o^)/* ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▹▸ 01 ピンク 誰をも魅了するスターに! 夢を叶えるユニバーサルピンク✩.*˚ ずっと定番色として君臨し続けたピンク💓 薄ーいピンク色で細かいパールが入っていて 唇にのせたら透明です!ナチュラルに 可愛く見せてくれ何のリップにも合います✨ 透明なのでナイトケアとしても使える。 寝る前につけたら翌朝ぷっくり唇に💋💋 ▹▸ 07 ラズベリー セクシーな甘い誘惑で虜にするラズベリー 待望の新色のうちの1色💗ノンパール。 鮮やかな青みピンクで発色もいいので これ1本でナチュラル血色唇にしてもいいし もちろんリップに重ねてもOK🙆🏻‍♀️ 私はリップグロウ ホロパープルに 重ねて使うのが可愛くて好きです( ´。›ω‹。` ) →3枚目画像、4枚目動画参照♡♡ あとベリーとコーラルも欲しいなあ🍇💓← ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ みんな大好きマキシマイザーですが けっこうスースー、ピリピリとしてくるので 苦手な方もいるみたいなので買う前に TUは必須かなと思います。゚(´つω・`。)゚。💦 色つきが登場して、ますます手放せなく なったマキシマイザーはプレゼントにも 喜ばれると思います(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎁 気になる方はカウンターで試して下さいね💓 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #dior #マキシマイザー #新色 #新作コスメ #春コスメ #おすすめコスメ #あやぴーのDior

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

❀あやぴー✿

• ぼろたま

ぼろたまマキシマイザーは一家に一台納得です🤗 ラズベリーが美しすぎて物欲に火がつきそうでした…いつみてもリップきれいにメイクされているので本当にいっつも欲しくなります!(・ω・`)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@boro2ぼろたまさん♡ 一家に一台納得ですか?よかった💓(笑)ラズベリーめっちゃ可愛いですよ!さっと塗ってもある程度色もつくし透け感あるピンクが、あざと可愛いです💓💓写真は加工によるものとリップのおかげです😂✨

• やっちん

やっちんマキシマイザー、ポーチに必ず入ってるやつ(ơ ωơ)✧

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cima_66やっちん♡ ね!絶対入ってるよね!朝は絶対使うし、お直しでも使うし、減り早い😂😂

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡一家に一台…😆笑笑 ラズベリー可愛い💕 以外に濃くないから使いやすそうに見える😊❣️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ 一家に一台、もはや何台あってもいい???(笑)ラズベリー色は割とつくけど、がっつりピンク!とはならんから使いやすいよ💓💓

• ズボラ母

ズボラ母一家に一台👍🏻いや最低2台はいるな🤔 もう、なんてたまらん唇なん😍⁉️ これにやられる❤️❤️ マキシマイザーも買いに行かな❣️❣️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ggd0818ずほらちゃん♡ だいたいリップ投稿の時、ずほらちゃんコメントくれる気がする☺️💓(笑)たまらん唇は「うー」ってして使ってるからな…あとフィルター効果や!(笑)マキシマイザー値上がりするし買っときたいけど他にも欲しいものがあぁぁぁ😂

• まえがみ

まえがみあやぴー💕 マキシマイザーかわいいね〜(*´`*)♥ ホロパープルとの組み合わせがキラキラぷるぷるで最高…♥️ 私もラズベリー買おっかな〜😆♡"

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@maegami_chon2まえちゃん♡ ホロパープル全然使いこなせてなくて眠ってたから、この子を蘇らせるためにラズベリー欲しかったの😂💓いい時に当たったよー😂💓ぜひ!使いやすくて可愛いよ( ´。›ω‹。` )

• coto

cotoホロパープルが可愛い色とラメ‼︎ マキシマイザーのラズベリーも自然な色味で素敵ね〜 なるほど、マキシマイザーはスースーするのね…買う前にお試ししてみる‼︎

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cotocotoちゃん♡ ことちゃんマキシマイザー持ってない?それならTUおすすめするよー!スースーする!ほんとに!苦手な人は無理みたい😂😂ホロパープル×ラズベリーの組み合わせはおすすめ💓💓

• 吉見さん

吉見さんラズベリーが当たるのは強い!!持ってる!!😍💕 めっちゃ可愛いカラーよね~💞 最近あやぴのせくちぃチュー💋たくさん見れて嬉しいどきどきっ🙈💋💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ysm2_mulよしみ♡ ラズベリー当たるのはほんっと運使い果たしたな…と思った(笑)でもありがたい~🙇🏻💗💗可愛すぎる…!えへ♡よしみを虜にしちゃうぞお💋💋(調子乗るな)

• oz.design

oz.design001はストックも無いと不安になる❣️ 今回、コーラルだけ買わなかったんだけど、値上がり前に買っておこうと思う🙋‍♀️ 001のストックも買い足そ🌟

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@oz_designozちゃん♡ 01はなんかもう日常生活必需品やんな?(笑)ないと困る。色つきでもいいのかもやけど、やっぱり下地とか使い易いなと思うのは01がダントツ💓値上がり辛いよね~💦お!買い足す!?報告待っておる💓💓

• n@o

n@oマキシマイザーは ないと不安になるものNo.1やんな‼️ 今ナイトケア用に 限定で出てたブルーを消費中やけど、単品で使うとすっごい具合悪そうな人になって面白い顔になるから毎晩楽しんでるww 定番のピンク買わないと。笑 色付きもほんまに便利‼️ ozちゃんと同じく値上がり前に気になってる色全部買っとこうかな…←

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104なおちゃん♡ マキシマイザーはもう無いと困るし、これに変わるものって言われてもこれしかない😂💗待ってwブルーの具合悪そうな唇みたい!!(笑)写メプリーズ🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️(笑)なおちゃんは全部買ってそう…(笑)

• かぽ

かぽわぁ❤️ おそろ❤️❤️❤️❤️ マキシマイザーは なくてはない 神コスメの一つだよね💕💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@colorful_cosme_ha7かぽちゃん♡ 好きな色似てるから自然とお揃いになるよね💓ほんとなくてはならないコスメだよ😂😂

• あさお まい

あさお まい動画のぴーちゃんかわぴ🐥💕プランパー好きだからいっぱい持ってるけどやっぱりマキシマイザーだなって思う✌🏻️ラシャスは使ってみるけど!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@mai_asaoまいまい♡ 首ふりのやつな(笑)ラメが分かりやすいようにと思ったけど全然分からんかった😂ラシャスうちも気になるー!高いー😂😂

• momochan

momochanラズベリーが気になるのですがイエベでも 似合いますかね💦

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@19990202momochanさん♡ コメントありがとうございます🙇🏻がっつりピンク!!!と色が出る訳では無いのでパーソナルカラー関係なく使えると思いますよ?透け感あるので✨不安でしたらタッチアップされることをオススメします🔍

リップグロスランキング

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

• 6ml:3700円
2007/7/27(最新発売日:2019/4/5)
Dior(ディオール)