065690bcd4bce403ccfe50ab 1560955166 thumb

CANMAKEクイックエアリーアイブロウ

• クイックエアリーアイブロウ/CANMAKE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックエアリーアイブロウ/CANMAKE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE クイックエアリーアイブロウ(パウダーアイブロウ)の口コミ「⏰超時短、簡単アイブロウ⏰CANMAKEエ..」 by もっち

⏰超時短、簡単アイブロウ⏰ CANMAKE エアリークイックアイブロウ01 みなさんこんにちは! 今年の春に私は大学生になるのですが 毎日、メイクするにも時間がかかって大変!😅 時短メイクに役立つものが欲しい!と 思って買ったのがこの商品です!✨ そもそもこの商品は パウダー上のアイブロウが入っていて それを斜めカットのチップで塗る形の ものなので、とにかく簡単に塗れる!🥺🥺 眉毛書くの苦手だな〜という方にも とってもオススメです!! チップの平たい面で目尻の前まで塗り、 先端の細いところで目尻をひくと 上手く塗れます!👌 色は2色展開です! 私は01番の暗い方の色にしました! ただ注意しなければいけないのが…… キャップを強く引き抜きすぎると 中の粉が飛び散ってしまうことが あるらしいのでそれは気をつけたいですね! 価格も¥648(税込) とプチプラなので 凄くいいところがたくさんの商品です! 是非皆さんも試してみてくださいね!🥳 最後まで読んでいただき、 ありがとうごさいました!😌 #プチプラ #時短メイク #アイブロウ #キャンメイク

もっち

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 私もこれ愛用中です❤️ ナチュラルに眉が描けて良いですよね! 粉が撒き散らからなけてば…もっと良い😂

• もっち

もっち@hiroron113 ひろろんさん、こんばんは😊 ですよね〜! ほんとに撒き散ることがある 以外は完璧なんですけどね😅(笑) コメントくださってとっても 嬉しかったです!🥺 ひろろんさんの投稿はLIPSを 始めたばかりの頃からずっと 参考にしてました!♡ これからも楽しみにしてます!

• ひろろん

ひろろん@omochi___03お返事ありがとうございます❤️ 参考にしてもらえて嬉しいです😭💕 これからもよろしくお願いします😍💕

• もっち

もっち@hiroron113 お返事ありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします😻 嬉しいです!😊

• K o u m e

K o u m eはじめまして、こんばんは☺︎ これ、私も気になっていたのですが、眉ティントは不要ですか? ナチュラルに仕上げたいのですが。。。😥

• もっち

もっち@kamepon02__14 はじめまして! コメントありがとうございます!♡ ナチュラルに仕上げたいのなら 全然眉ティントをしなくても 大丈夫だと思います!😊 ふわっと自然に仕上がりますよ😍

• K o u m e

K o u m e@omochi___03返信ありがとうございます☺︎ 早速買ってきます!!

• ぽたぽた

ぽたぽたはじめまして!🌸私も春から大学生、メイクについて今更ながら勉強中なのですが、目尻にはあえて何もつけない方が自然いいのですか?それとも、目尻はペンシルとか使ってるんですか👀👀👀

• もっち

もっち@pompom1010 はじめまして!こんばんは!🌟 コメントありがとうごさいます! わ!一緒ですね!頑張りましょう! 大学生活🥺(笑) ごめんなさい!ただの目尻の紹介を 書き忘れていただけでした! 目尻はチップの先端で書くと、 綺麗に仕上がります!😂

• ぽたぽた

ぽたぽた@omochi___03あ!なるほど👏👏👏ありがとうございます!コレ1本でバッチリなんですね😎✨ありがとうございます🌸

• sparkle_cosme_w7l

sparkle_cosme_w7lこれをぬったあと眉マスカラぬりますか?

• もっち

もっち@sparkle_cosme_w7l コメントありがとうございます!😊 朝、時間の余裕があるときは塗ります!笑 眉マスカラを塗った方が仕上がりはもっと 良くなります!👌 でも時間の余裕が無い日はこれ一本でも 十分きれいに仕上がりますよ!😊

• LIPS公式アカウント

• もっち

もっち@lipsjp いつもお世話になってます! 是非よろしくお願いします! ありがとうございます😊

• mogumoguさん

mogumoguさんエキュセのチップオンアイブローは、粉が巻き散らないのでおすすめです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 少しお値段が上がりますが、お値段以上の商品ですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• ♡  ℳ  ♡

♡ ℳ ♡01のほうって黒髪でもうきませんか??

• いくら

いくらこちらを使えば眉マスカラはしなくても大丈夫な感じですか??

パウダーアイブロウランキング

デザイニングアイブロウN

UR GLAM アイブロウパウダー

• クリップ数:2050件
        100 円(税抜)

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

580 円(税抜)

ミックスアイブロウ

パウダーアイブロウ

600 円(税抜)

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

1100 円(税抜)

Visee

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)

ettusais

チップオン アイブロー

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)

マキアージュ

アイブロースタイリング 3D

パウダーアイブロウ

1800 円(税抜)

スタイリング パウダーアイブロウ

パウダーアイブロウ

1300 円(税抜)

パウダーアイブロウR

パウダーアイブロウ

450 円(税抜)
        アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

もっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クイックエアリーアイブロウ

価格
        600 円(税抜)
        2017/05/01
        井田ラボラトリーズ
        全2色 ルースパウダーをチップで描く新しいタイプのアイブロウ。パウダーのふんわり感とペンシルの描きやすさを併せ持つ、パウダーとペンシルの良いとこ取り。眉全体を描きやすい、斜めカットチップ。オイルを配合した伸びの良いパウダーが肌に密着して朝描いたふんわり眉を長時間キープします。 【使い方】 1.チップを真上に取り出す。 2.チップの断面で眉の真ん中から描き始め、チップの先端で目尻の方へ伸ばしていく。 3.そのままパウダーをつけ足さず、チップの断面で眉頭を描くと、自然なグラデーションの立体眉に。
        • 01 レディミルクショコラ
        • 02 スウィートピーチティー

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング