065690bcd4bce403ccfe50ab 1560955166 thumb

CANMAKEクイックエアリーアイブロウ

• クイックエアリーアイブロウ/CANMAKE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックエアリーアイブロウ/CANMAKE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE クイックエアリーアイブロウ(パウダーアイブロウ)の口コミ「⏰超時短、簡単アイブロウ⏰CANMAKEエ..」

もっち
  • もっち

⏰超時短、簡単アイブロウ⏰ CANMAKE エアリークイックアイブロウ01 みなさんこんにちは! 今年の春に私は大学生になるのですが 毎日、メイクするにも時間がかかって大変!😅 時短メイクに役立つものが欲しい!と 思って買ったのがこの商品です!✨ そもそもこの商品は パウダー上のアイブロウが入っていて それを斜めカットのチップで塗る形の ものなので、とにかく簡単に塗れる!🥺🥺 眉毛書くの苦手だな〜という方にも とってもオススメです!! チップの平たい面で目尻の前まで塗り、 先端の細いところで目尻をひくと 上手く塗れます!👌 色は2色展開です! 私は01番の暗い方の色にしました! ただ注意しなければいけないのが…… キャップを強く引き抜きすぎると 中の粉が飛び散ってしまうことが あるらしいのでそれは気をつけたいですね! 価格も¥648(税込) とプチプラなので 凄くいいところがたくさんの商品です! 是非皆さんも試してみてくださいね!🥳 最後まで読んでいただき、 ありがとうごさいました!😌 #プチプラ #時短メイク #アイブロウ #キャンメイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイブロウ

ミックスアイブロウ / CANMAKE

ミックスアイブロウ

”粉質が良い!眉マスカラよりもふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に”

ナチュラルシフォンアイブロウ / CANMAKE

ナチュラルシフォンアイブロウ

クイックエアリーアイブロウ / CANMAKE

クイックエアリーアイブロウ

”チップで書き足すタイプのアイブロウ♪パウダーやペンシルで書くよりもふんわりした眉毛に仕上がる”

• クリップ数:2002件
CANMAKE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 私もこれ愛用中です❤️ ナチュラルに眉が描けて良いですよね! 粉が撒き散らからなけてば…もっと良い😂

• もっち

もっち@hiroron113 ひろろんさん、こんばんは😊 ですよね〜! ほんとに撒き散ることがある 以外は完璧なんですけどね😅(笑) コメントくださってとっても 嬉しかったです!🥺 ひろろんさんの投稿はLIPSを 始めたばかりの頃からずっと 参考にしてました!♡ これからも楽しみにしてます!

• ひろろん

ひろろん@omochi___03お返事ありがとうございます❤️ 参考にしてもらえて嬉しいです😭💕 これからもよろしくお願いします😍💕

• もっち

もっち@hiroron113 お返事ありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします😻 嬉しいです!😊

• LIPS公式アカウント

• もっち

もっち@lipsjp いつもお世話になってます! 是非よろしくお願いします! ありがとうございます😊

• 🕊🤍❕

🕊🤍❕エキュセのチップオンアイブローは、粉が巻き散らないのでおすすめです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 少しお値段が上がりますが、お値段以上の商品ですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• sparkle_cosme_w7l

sparkle_cosme_w7lこれをぬったあと眉マスカラぬりますか?

• もっち

もっち@sparkle_cosme_w7l コメントありがとうございます!😊 朝、時間の余裕があるときは塗ります!笑 眉マスカラを塗った方が仕上がりはもっと 良くなります!👌 でも時間の余裕が無い日はこれ一本でも 十分きれいに仕上がりますよ!😊

• いくら

いくらこちらを使えば眉マスカラはしなくても大丈夫な感じですか??

• きゅーむ

きゅーむはじめまして、こんばんは☺︎ これ、私も気になっていたのですが、眉ティントは不要ですか? ナチュラルに仕上げたいのですが。。。😥

• もっち

もっち@kamepon02__14 はじめまして! コメントありがとうございます!♡ ナチュラルに仕上げたいのなら 全然眉ティントをしなくても 大丈夫だと思います!😊 ふわっと自然に仕上がりますよ😍

• きゅーむ

きゅーむ@omochi___03返信ありがとうございます☺︎ 早速買ってきます!!

• ♡  ℳ  ♡

♡ ℳ ♡01のほうって黒髪でもうきませんか??

• ぽたぽた

ぽたぽたはじめまして!🌸私も春から大学生、メイクについて今更ながら勉強中なのですが、目尻にはあえて何もつけない方が自然いいのですか?それとも、目尻はペンシルとか使ってるんですか👀👀👀

• もっち

もっち@pompom1010 はじめまして!こんばんは!🌟 コメントありがとうごさいます! わ!一緒ですね!頑張りましょう! 大学生活🥺(笑) ごめんなさい!ただの目尻の紹介を 書き忘れていただけでした! 目尻はチップの先端で書くと、 綺麗に仕上がります!😂

• ぽたぽた

ぽたぽた@omochi___03あ!なるほど👏👏👏ありがとうございます!コレ1本でバッチリなんですね😎✨ありがとうございます🌸

パウダーアイブロウランキング

アイブロウパウダー

アイブロー パウダー

ヘビーローテーション

パウダーアイブロウ&3Dノーズ

”アイブロウ、ノーズシャドウ、アイシャドウに使えてとても便利♪ウォータープルーフで落ちにくい!”

アイブロウ クリエイティブパレット

GUERLAIN

エクラン スルスィル

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

もっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クイックエアリーアイブロウ

2017/5/1
        CANMAKE(キャンメイク)