Image2017 03 02 261 481 193 thumb

DAISOカラフルアイシャドウ

• カラフルアイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラフルアイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO カラフルアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!全色クチコミ第二弾!!..」

ふるる🍓
  • ふるる🍓

全色クチコミ第二弾!!張り切って行きましょう!! ダイソーの名品、 ☆カラフルアイシャドウ☆  お色味は、 ☆02 ピンク☆ 一番のお気に入り♬ 粉質 ★★★ しっとりやわらか。発色も程よい。ラメが少し飛びやすいのでベースを使うと尚良い。 色味★★★★★ 可愛い。組み合わせても単体ずつでもとにかく可愛い。 ハイライトカラーの白もうっっすらピンクで可愛い。こんな白を求めてた! 右下の薄いピンクはラメが大粒になっていて涙袋に程よい。透明感のある色合い。他のと比べて明らかにキラキラ具合が違うこの可愛さ。凝ってる。 100均とは思えない作りこみ方。 右上のピンクは目尻に目頭に、春らしいかわいい色合い。キュンキュン来る恋コスメ。 紫はあまり使わないのでレビューしにくいけれど、一気にオトナ感が出ます。全体的にシルバーの小さなラメが良い。 これ、マジョリカマ◎ョルカのマジョルックイルミネーターの フラワーガールと同じ配色なんです♡(こっちも持ってます) 少しラメが飛ぶけれど、みんな違いがわかってくれなくて、これを使ってもフラワーガールを使っても「このピンクかわいい〜✨♥」と言われちゃう。色合い的にいえば、最高。 ピンクを試したいならぜひこれから試してほしい。 紫メイクも試せるし一石二鳥。 ピンク2色と白をこれで使って、他のブラウンで締めるのが私の流行り🎵かわいーもの、コスパ最高だしいうことないわ。 コスパ★★★★★ 減らない。恐ろしいほどのコスパ。これが108円。 持ち★★★ 色持ちは良いが、ラメが落ちやすいところがある。ベースで解決。クレンジングはしやすい◎ イルミネーターよりはやっぱ落ちやすいかな…許容範囲です✨ マットに見せかけてシルバーのラメがチラチラして結構可愛いんです。そこら辺の1000円ちょいのパレットなら同質のがたくさんあります。ぜひぜひダイソーでこの子を拾ってほしい👌👌 ※色味以外のレビューは全色同じです。  こちらは偏見と独断で言うならブルベさんにオススメです❦ #ダイソー #DAISO #カラフルアイシャドウ #アイシャドウ #4色パレット #ピンク #プチプラ #コスメ #ふるる🍓

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ / DAISO

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ふるる🍓

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️ふるるちゃんこちらもオソロだぁ春メイクって感じの可愛いピンク系パレットだよね🌸みたいな感じで ふるるちゃんのレビューの語彙力が好き💖💟

• ふるる🍓

ふるる🍓@takeloversそう!これから絶対大活躍!❀ 春のためにある華やかさだよね!ダイソーのくせにこの可愛さ、絶許。 うれしー(*˘︶˘*).。.:*♡ありがとうございます!!!!

• ◇しか◇

◇しか◇はじめまして❣️ デパコスかと思ったら、ダイソーなんですね!!! 初めて見ました〜! 色味もめっちゃいいですね🌟 欲しくなっちゃいました❤️

• ふるる🍓

ふるる🍓@m10108040しかさん💖はじめまして💖 私も最初であったときは感動しました〜✨ そうなんです!!かわいいし使いやすいのにダイソーなんですよ!! とにかくお安いので見かけたら捕獲してみてください♪🥰

• ◇しか◇

◇しか◇@fujyu_lce見つけられたらいいなー❣️ 捕獲できたらレビューしちゃいますね😁💓

• ◇しか◇

◇しか◇@fujyu_lceふるるさん❣️ 一色ゲットしたのでレビューしちゃいました! 情報ありがとうございました✨

• ふるる🍓

ふるる🍓@m10108040見てきました❤嬉しかったです〜✨✨

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1923件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

レ キャトル オンブル

ふるる🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO カラフルアイシャドウ

DAISO(ダイソー)
大創産業

2019年10月15日(Tue)