Image2017 03 02 261 481 193 thumb

DAISOカラフルアイシャドウ

• カラフルアイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラフルアイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO カラフルアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!全色クチコミ第3弾!!..」 by ふるる🍓

全色クチコミ第3弾!!最後のラスボスはコチラ!! ダイソーの名品、 ☆カラフルアイシャドウ☆  お色味は、 ☆03 ブラウン☆ 人気すぎてもはや幻と言われていますね♬ 私も2年くらい見つけられませんでしたwww めっちゃ探したww では口コミしていきましょーー! 粉質 ★★★ しっとりやわらか。発色も程よい。ラメが少し飛びやすいのでベースを使うと尚良い。 色味★★★★★ 黄にも青にも赤にも何にも偏らない白のハイライトが汎用性が高くて他のアイシャドウを使うときにも使ってしまう◎  ゴールデンカラーは仄かなゴールデンのラメが仕込んであり、ほんのり優しくてイエベにもブルベにも使えそう。涙袋に仕込むと可愛い。 ピンクって気分じゃないな、という時はピンクを抜かした3色でオフィスor就活メイクにも! ブラウンはココア系なので、ブルベ夏の私でも腫れぼったくならない♪というか青ラメが入ってる♪ステキ! もちろんイエベでもゴールデンカラー多めで可愛くなると思います♥     そしておまたせいたしました、ピンクです。 このピンクがまぁ憎いほど可愛い、大きめシルバーラメが肌を白く見せてくれてくすみを飛ばしてくれて、そしてもう、ただただ可愛いお色。 02番のピンクのパレットよりも少しコーラル寄りのピンクで落ち着いたメイクにも応用できます。私はこちらも目頭に仕込んでウルッとお目目を作ります。 捨て色なし、文句なしの優秀色味パレッット!!!! コスパ★★★★★ 減らない。恐ろしいほどのコスパ。これが108円。 持ち★★★ 色持ちは良いが、ラメが落ちやすいところがある。ベースで解決。クレンジングはしやすくて助かる✨ マットに見せかけてシルバーのラメがチラチラして結構可愛いんです。そこら辺の1000円ちょいのパレットなら同質のがたくさんあります。ぜひぜひダイソーでこの子を拾ってほしい👌👌 ※色味以外のレビューは全色同じです。 こちらは完全なる偏見と私基準の意見ですがイエベ春の人にめちゃくちゃ似合いそうな気がします。あとゴールデンさえ抜けばブルベにも合うシメ色になってるし…いや、全員似合うわ。判断がつきません(笑) #ダイソー #DAISO #カラフルアイシャドウ #アイシャドウ #4色パレット #ブラウン #プチプラ #コスメ #ふるる🍓

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

カンコレアイシャドウ

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ふるる🍓

• せいちゃん

せいちゃん今売ってるよね気にはなるけどまだ買ってない ドンキティアラガール買ってあれからアイシャドウは買わない予定でも欲しくなる(笑)みたいな感じ

• ふるる🍓

ふるる🍓@takeloversティアラガール万能だもんね〜〜!! ラメ感が本当にかわいいから気が向いたらこの子も手に入れてみて(*˘︶˘*).。.:*💖

• せいちゃん

せいちゃん@fujyu_lce今度買おう(笑)😋

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

ふるる🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO カラフルアイシャドウ

価格
大創産業

2019年07月19日(Fri)