Image2017 03 02 261 481 193 thumb

DAISOカラフルアイシャドウ

• カラフルアイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラフルアイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO カラフルアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!3色とも揃えたので全色..」

ふるる🍓
  • ふるる🍓

3色とも揃えたので全色口コミレッツゴー!!します。 ダイソーの名品、 ☆カラフルアイシャドウ☆ まずは、 ☆ 01 ゴールデン☆ 粉質 ★★★ しっとりやわらか。発色も程よい。ラメが少し飛びやすいのでベースを使うと尚良い。 色味★★★★★ 可愛い。組み合わせても単体ずつでもとにかく可愛い。 ゴールデンはオレンジ系黄色(ゴールデン)、茶色に紺色の締め色が付いているが、白と紺だけ、黄色と茶色だけ、白にゴールデンなど、様々なカラフルメイクにチャレンジできる。 ゴールデンはイエベ向きだけれど紺色や白を目当てで買うならブルベでも。 コスパ★★★★★ 減らない。恐ろしいほどのコスパ。これが108円。 持ち★★★ 色持ちはとても良いが、ラメが落ちやすいところがある。ベースで解決。クレンジングはしやすい。 マットに見せかけてシルバーのラメがチラチラして結構可愛いんです。そこら辺の1000円ちょいのパレットなら同質のがたくさんあります。ぜひぜひダイソーでこの子を拾ってほしい👌👌 ※色味以外のレビューは全色同じです。 こちらは強いて言うなら偏見で言うならイエベ秋さんが一番似合いそうなきもします❦ #ダイソー #DAISO #カラフルアイシャドウ #アイシャドウ #4色パレット #ゴールデン #プチプラ #コスメ #ふるる🍓

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ / DAISO

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ふるる🍓

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️ふるるちゃんε✩'ω`✩Ҙ私も持ってる

• ふるる🍓

ふるる🍓@takeloversやった、仲間だね!せいちゃん!!!!(ㆁωㆁ*)🌹

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fujyu_lce100均コスメ好きな人がどストライクです(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜

• ふるる🍓

ふるる🍓@takeloversプチプラ大好きだから100均コスメは見逃せないのよね〜新作とかおすすめあったら教えてね💖

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fujyu_lce‎(๑>؂<๑)ゞO̤̮K̤̮✩⃛ೄワンコインコスメしか買わない仲間かな?💗そういうの親近感わく

• ふるる🍓

ふるる🍓@takelovers貰い物とか誕生日以外は基本ダイソーとかセザンヌ、キャンメイク〜〜💖笑笑

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fujyu_lce私は高くてキャンメイクかな?😁100円から500円までって一応こだわり自分の中でルールあるの"♡"♡(*///ᴗ///*)♡"♡"

• ふるる🍓

ふるる🍓@takeloversわかる、キャンメイクもたまに高いときあるよね〜🌹❀(*´Д`) じゃ、プチプラのおすすめたくさん知ってるんだね!!いいね〜👍

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fujyu_lce使ってみてあっ何か違うかなってもワンコインなら損した感じあまりしないかな?って感じかな(笑)私のオススメ粉質重視(๑> ヮ❛๑)♡

• ふるる🍓

ふるる🍓@takeloversプチプラなのに粉質しっとりしてるの良くない? 確かに失敗しても痛くない! セザンヌのアイシャドウの粉質めっちゃ好きぃ(❁´3`❁) ♡

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fujyu_lceしっとり感大切😄すごくわかるぅ♡♡CEZANNE今まだ近くには見かけないんだけど新しい単色アイシャドウ気になる

• ふるる🍓

ふるる🍓新しいの!近くに偶然あったから買っちゃった(*˘︶˘*).。.:*♡ 04番、ラメ好きならめっちゃいいよ!超光る!! あとくすみピンクおすすめ💖可愛かった〜✨

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fujyu_lce2つ考えてたのだ😳好みやっぱり一緒やったぁあ😆💓💓💓

• ふるる🍓

ふるる🍓@takeloversえ、嬉しい💖💖(ㆁωㆁ*)見かけたらぜひ買っちゃって❣

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1920件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

レ キャトル オンブル

ふるる🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO カラフルアイシャドウ

DAISO(ダイソー)
大創産業

2019年10月13日(Sun)