Product thumb

その他パーソナルカラー診断

• パーソナルカラー診断/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナルカラー診断/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パーソナルカラー診断の口コミ「ヴィセのパーソナルカラー診断やってみますた..」

てぬ.
  • てぬ.

ヴィセのパーソナルカラー診断やってみますた お店の方とお話するの苦手な私にはとてもありがたい🙇🏻‍♀️ https://personalcolor.visee.jp こちらのサイトで簡単に診断することができます◎ 写真を撮って数秒待てばパーソナルカラータイプが表示されます。 撮影のときの注意なども書いてあるのでよーーく読んでくだいネ ちなみに私はAutumn(秋)タイプでした。 オータムタイプは、黄みよりのシックで落ち着いた色が似合うそうで、メイクは深みがある色を使うと華やかな印象に仕上がるそうです◎ 考えてみたらブラウンや深緑、ボルドー系の服を結構選びがちだった、、 メイクもアイシャドウは基本ブラウンですネ リップは、青みピンクが可愛いなあと思い試すのですが似合わず、オレンジや、ブラウンに落ち着いている状態です、 あ、ちふれの748と549よく使いますん 診断に行く時間がなかったり、お店の方のお話するの苦手だなあって方、試しにお試しください〜🌈