D209e6d0d4c0bf4aabe19d6d 1583455277 small

DHC薬用リップクリーム

• 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】DHC 薬用リップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「お久しぶりの投稿です。今日は、メイクを本格..」

こげたぱん
  • こげたぱん

お久しぶりの投稿です。 今日は、メイクを本格的に始める前から使用している…… #DHC #薬用リップクリーム について、投稿することにしました! このリップは、確か7~8年前(確か高校生)頃ぐらいに出会いました。 このリップに出会うまでは、 中高生がよく持っているような、 可愛いパッケージで果物の風味?がするようなものだったり、 メンソレータムのスースーするものだったり、 色々なリップに挑戦していました… 実は…当時の私、 このスースーが苦手でして、 歯磨き粉は勿論のこと、スースーするのど飴など全て完全に避けていました。 今では、少量の歯磨き粉やキンカンのど飴など、ある程度のスースーは、大丈夫になりました!(๑•̀⌄ー́๑)b 高校生当時、 せっかく自分の少ないお小遣いを叩いて買っていたので、 頑張って使ってましたが… *直ぐに失くす →翌日など2~3日経たないうちに無くしてしまう勢い *週1で付けるか付けないか *付けてもすぐ舐めてしまう →果物系の風味だったりするものetc…… 買う度、買う度、上記のような事が起こってしまい、私自身でもウンザリ😑🌀していました。(小声) そんなとき、母から「これ、スースーしないよ。試供品あるから、試してみたら?」 と言ってもらい、使い始めたのがきっかけです。 そのとき、今まで出会ってきたリップ達は、必ずスースーしていたので、スースーしないことに凄くときめいたのを今でも覚えています。 やっぱり、 私の中での一番の決め手は、 👑スースーしないところ👑 ダントツでここれでした。 それから今では、 出先などで無くしてしまっても 同じリップを探し出し、 すぐ買っています! リピートしてます!( *˙ω˙*)و グッ! さらには… 普段持ち歩くようの鞄内に1本! アルバイト用の鞄内に1本! 室内のメーク道具の中に1本と… 複数使い?をしてます! それくらい、今の私に欠かせないものになってます! スースーするのが、苦手な方にすごくオススメです!👍🏻💕✨ 一写真の補足一 ①通常デザイン →柄無し ②限定デザイン →ディズニーキャラクターのマリーちゃん! →私が大好きなキティちゃん! (偶然、どちらも🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ) (´-`).。oO #リピートコスメ #底見えコスメ

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り”

• クリップ数:1968件
リップケアティント / DHC

リップケアティント

”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり”

DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップ スリーピングマスク

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

こげたぱんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 薬用リップクリーム

リップケア・リップクリーム
1999/2/5(最新発売日: 2016/2/10)
DHC(ディーエイチシー)