48c7aaacb6e9413b8a133b8e 1548320987 small

DAISOスフレチークD

• スフレチークD/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スフレチークD/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スフレチークD/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スフレチークD/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO スフレチークD(ジェル・クリームチーク)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームチーク!DAISOで購入したス..」

Sakura
  • Sakura

DAISOで購入したスフレチークにしてレビューしていきたいと思います! お値段の方は税込で216円となっております。コーラルのかかったオレンジを背景に「Souffle」と白文字で書かれているのがシンプルで可愛いです! まさにケーキなどの洋菓子に使われるスフレと変わらずのふんわりした触り心地です😍 コーラル系のオレンジだけあって血色感があり、イエベさんに特におすすめのカラーとなっております🍊 しかも、自然にほわっと発色してくれるのでナチュラルメイクに最適です💓 これが百均で買えてしかも200円(税抜きで)だなんて信じられますか!?(笑) DAISOさんこんなにお安くしていいんですかああああああああぁぁぁ← 3枚目の画像汚くてすいません⚠️ 閲覧ありがとうございました!🙇‍♂️ #リピートコスメ #チーク #ダイソーコスメ

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームチーク

スフレチークD / DAISO

スフレチークD

”薄づきで調節がしやすい!細か〜いラメ入りでめっちゃ綺麗なツヤ感が出る♡”

ジェル・クリームチーク

UR GLAM FACE GLOSS STICK(グロススティック) / DAISO

”肌なじみのいいベージュカラー!めちゃくちゃ綺麗にツヤ感を出せるのでおススメ◎”

エスポルール クリーミーチーク / DAISO

エスポルール クリーミーチーク

”ほわっとにじみ出る発色。保湿力があり、ツヤっぽい頬になって可愛い!”

DAISO×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

クリーム ブラッシュ

• クリップ数:1972件

ONLY MINERALS

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

CHICCA

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

”ツヤのある血色感で透明感を出したい人にはもってこいのアイテム♡”

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

クリームチークのランキングをもっと見る

Sakuraさんの人気クチコミ

2020年11月23日(Mon)