• お砂糖 on LIPS 「ごめんなさい、先に謝っておきますどうしても不満で…………このよ..」(1枚目)

お砂糖 on LIPS 「ごめんなさい、先に謝っておきます ..」

ごめんなさい、先に謝っておきます どうしても不満で………… このような投稿申し訳ございません! もちろん、今から書くような理由でフォロバ100%をしてる訳じゃない方もいることは分かっております。なので、私に対しての不満も沢山あることも承知の上、投稿させて頂きます フォロバ100%って書いてある人、沢山いますよね。私、それが許せなくて笑笑(誰も許せなんて言ってないけど) LIPPSって自分が参考になるものを紹介したり、参考にしたいものを見たりするものでさないのでしょうか(語彙力欠けててごめんなさい)(どうか言いたいことが伝わってくれ) フォローも、この人参考になるなあとか、気になるなあとかって理由でするんじゃないんですか? 私がフォロバしてない人が興味無いって言ってる訳じゃないんです。 私の場合だったら、デパコスは受けつけないので、(プチプラしか買わない)それにあった人や、マッサージ方法などを投稿してる人など、をフォローしてます なので、フォローしてる人の投稿は必ず読みます フォローしてない人のは、ぶっちゃけ見ないやつもあります フォロバ100%の方は絶対、必ず、全部読んでいるのでしょうか?ただ、いいねを押せばいいと思っているのでしょうか? フォロワーさんが沢山欲しいのは分かりますが、LIPPSはTwitterやインスタではないことを改めて考えてみて下さい 申し訳ございませんでした これからもお砂糖をよろしくお願いします また、これを読んでフォロー解除してもらって構いません。 また、私へのフォローは気になった時や、参考になるな、と思ったらでお願いします また、ご意見等、コメントお願いします

• RIKO

RIKO私の投稿を見て下さるならば、私も貴方の投稿を出来る限り閲覧したいのでフォローします、っていう意味でそう宣言なさってる方もいるかと思います。 必ずしも、皆が数稼ぎとは限らないかと…

• お砂糖

お砂糖@120202ぁぁあありがとうございます😭 沢山のご不満あると思いますが、これが私の意見です…… ご理解ありがとうございます!!😊

• RIKO

RIKO@nogizaka_jiburi_love如何にも数稼ぎだなぁという方には私も お砂糖 さんと同意見です…😓 文面だからこそ伝わりにくかったり、伝え足りない部分があったりして難しいですよね。

• お砂糖

お砂糖@120202そのような方もいらっしゃると思ったので謝っているのですが、、私の話す力が無いんですねごめんなさい笑 ただ、投稿してない方のフォローをしてるって方も多々いますので今回このような投稿をさせていただきました。ご意見感謝します。ありがとうございます!

• RIKO

RIKO少しでもこういった方が減るといいですね😢 コメント失礼致しました(^^)

• お砂糖

お砂糖@120202はい!!!( ˙-˙ )౨ こちらも挑発的になってしまい申し訳なかったです!

• にしまつ

にしまつコメント失礼します💦 お砂糖さんの意見、少し分かるかもです。 やっぱりいちゃいますよね( ´・ω・`) しょうがないけどLIPSは、色々な人に教えてあげたい! おすすめしたい!って言う人の方が多いと私は思うんですよね。 自分も気をつけていこうと思いました。 あと、お砂糖さんの投稿いつも楽しみにしてます❤️

• お砂糖

お砂糖共感(?)ありがとうございます( ˙-˙ )౨ そんな方が多いことを願います!(*>∇<)ノ はい、ありがとうございます 参考になるような投稿頑張ります(´×ω×`)

• みるく

みるくコメント失礼します 私もお砂糖さんの意見に共感します。 最初は私の投稿を気に入ってくれて、フォローまでしてくれたということで感謝の気持ちでフォロバしていたのですが、最近気になっている方の投稿が埋もれてしまったりして私が本当に見たいものが見れなくなってしまったのでフォロバ100%をやめました。 今泉さん(勝手に名前を出してしまってすみません)がコメントしていたのと全く同じことも思っていました。フォロワー稼ぎで私をフォローしたんじゃないかと…(´;Д;`) お砂糖さんがバシッと言ってくれてスッキリしました!これからも投稿楽しみにしています!

お砂糖さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)