メンソレータムメルティクリームリップ

• メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】メンソレータム メルティクリームリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

うみ。
  • うみ。

◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ロート製薬 メンソレータム Melty Cream Lip 抹茶の香り ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 皆様、今どんなリップクリームをお使いですか?? ロート製薬から発売されている Melty Cream Lip から 限定で抹茶の香りが発売されています✨ 私は ¥450 + tax で購入しましたが お値段はドラッグストアやコンビニによって変わると思います💡 こちらは “ とろけるような塗り心地 ” “ うるおいたっぷり高保湿 ” が 特徴のリップクリームです♩ 既存のラインナップは 💄無香料 🍼ミルクバニラ 🍯リッチハニー 3種類みたいです✨ 抹茶の香りですが今の季節に登場する メルティーキッスというチョコレートの 抹茶味によく似ています(*Ü*) おそらく抹茶そのものというよりも お菓子の抹茶味の香りかなという感じです💡 色も抹茶色をしていますが リップクリームなのでもちろん唇に色はつきません♩ 保湿力がすごく長続きする!という感覚はあまりないですが 私の場合 頻繁に塗り直すことは今のところないです✨ SPF25 PA+++ なので この時期も紫外線ケアができて良いかなと思います☀ (なので個人的にはメイクを落とした後には使わないです💭) 9月25日に数量限定で発売されましたが まだ購入されている方をSNSで見かけるので 気になる方はぜひ探してみてください✨ #ロート製薬 #メンソレータム #メルティークリームリップ #リップクリーム

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メルティクリームリップ

• クリップ数:19182件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

うみ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ

• 2.4g: 495円
(税込/編集部調べ)
2017/8/13(最新発売日: 2020/7/21)
メンソレータム(MENTHOLATUM)