【ヒロインメイクのマスカラを徹底比較】ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム他、2商品を比べてみました!「新発売の、ヒロインメイ..」

yoite.(❄ブルベ冬☃)
  • yoite.(❄ブルベ冬☃)

新発売の、ヒロインメイク マイクロマスカラを比較レビューします!😘💕 今回は、どちらも漆黒ブラックの色で比較しました! 今回紹介するコスメ👉🏻👉🏻👉🏻 ・ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック ・ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック 大きな違い👉🏻👉🏻👉🏻 1、ブラシの大きさ マイクロマスカラは、ブラシがとっっっても細いので、塗りやすさ200%です!初心者さんや、繊細な睫毛が好きな方にはもってこい!!!(わたしがそれ。) 2、内容量 通常 6.0gですが、マイクロマスカラの方は4.5gでした。コスパは、通常のマスカラの方がいいですね🤔 他に、大きな違いはありませんでした! ヒロインメイクさん、ほんとやるなあ…と感心してしまいました笑 限定じゃなくなることを祈ってます🙏🏻 限定版なので、無くなる前にゲットしてみてください!!! それでは👋🏻👋🏻👋🏻 #マスカラ #ヒロインメイク #マイクロマスカラ #比較 #レビュー #ロング #メイク写真 #リピートコスメ #映えコスメ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

yoite.(❄ブルベ冬☃)

• LIPS公式アカウント

• yoite.(❄ブルベ冬☃)

yoite.(❄ブルベ冬☃)@lipsjp全然大丈夫です! むしろ嬉しいです、ありがとうございます🙇🏻

• 🍑すもも🍑

🍑すもも🍑ヒロインメイクの中で、まつ毛ばっさばさになる、ボリュームタイプのマスカラ知ってますか??!

• yoite.(❄ブルベ冬☃)

yoite.(❄ブルベ冬☃)@twinkle_gloss_qvsコメントありがとうございます💕 前に、ヒロインメイクのボリュームコントロールマスカラ という、3段階で液量を調節できるマスカラを使っていたのですが、ダイヤルを最高にすると、とってもバサバサになりますよ!

• 🍑すもも🍑

🍑すもも🍑@yoitette明日、即買いに行きます!

• yoite.(❄ブルベ冬☃)

yoite.(❄ブルベ冬☃)@twinkle_gloss_qvsぜひぜひ!使ってみてください!☺️ ダイヤルを小さくすると、あまり液量が付かないので、下まつげにやりやすくなりますよ👌🏻

• 🍑すもも🍑

🍑すもも🍑@yoitetteジムの金、2時間80円なんですけど、嘘ついて1時間だけやって、じっさいは、40円なんですよ、やっと貯まって、買えます!私事ですが、お国会が貯まる度に買ってたので、お仕置きくらって、笑笑バイトして、わかるまでダメーみたいな…当たり前のことなんですけど、"買える"ってすごいなーみたいな… はい、愚痴聞いてくれてありがとうございますwww なんだそのマスカラ…?!魅力しかないじゃないかああぁああ!!だいたいのコメントが長文になっちゃうんですけど、気にしないでください💦💦🙏🏻

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

980円(税抜 / 編集部調べ)
マスカラのランキングをもっと見る

yoite.(❄ブルベ冬☃)さんの人気クチコミ

2019年10月18日(Fri)